Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение данный ячейки со списком

В прикрепленном файле пример  
У меня есть список фруктов с ценой за 1кг  
Есть табличка, куда я заношу приходы партий разных фруктов  
В стобце фрукты создал выпадающий список  
Например, пришла партия апельсин, я выбираю в выпаюащем списке апельсин, ставлю вес апельсинов в партии, а цена высчитавывается сама, то есть в зависимости от того, какой фрукт выбран, стоимость должна считаться исходя из цены за 1 кг выбранного фрукта  

как?  
подскажите формулу  
знаю, что ответ на поверхности, но ничего не получается
автоматический поиск инфо (если неправильно сформулировал тему, поправьте)

{quote}{login=Юрий М}{date=08.03.2010 05:34}{thema=}{post}

По поводу удаления ненужных символов - в соседней теме: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=14048 <BR>Дальше - функция ВПР.

{/post}{/quote}  

Спасибо!  
вот еще один вопрос. а как перенести макрос из одного документа в другой?  
спасибо

{quote}{login=Юрий М}{date=07.03.2010 10:07}{thema=}{post}ev_genij_05, Вам следует прочитать Правила.{/post}{/quote}  

понял -  исправляюсь  
еще вопрос такой - в файле-расшифровке приходят данные, и там номера написаны со всякими точками-тире-галочками (которые обозначают вход, исход. вызовы, смс и др.)    
как это учесть?

{quote}{login=McCinly}{date=08.02.2010 06:57}{thema=}{post}С двумя листами ))) С телефонами, именами, ну чтобы нагляднее было )))))){/post}{/quote} вот файл если подскажите, буду благодарен <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

суть вопроса понятна из примера  
я получаю файл-распечатку звонков со своего сотового телефона  
можно ли сделать так , чтобы напротив телефона ИМЯ высвечивалось автоматически. при условии, что список имен и соответствующих им телефонов есть в этом же файле  

Спасибо
Страницы: 1
Наверх