Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разбивка таблицы на файлы и наоборот

Спасибо! Пример понял.
П.С.
Не зарабатываю я на этом, увеличиваю время для проведения с женой. Если бы моя работа была связана с программами - заказывал бы или выучил все сам. А так сволочи копейки платят еще и грузят . Простите наболело.

главный вопрос - это собрать данные, а разбить на файлы - не заниматься рутинной работой.  Я думал это просто легкий код - который разаб   ъет файл на куски. подскажите код который просто разабъет файл на несколькофайлов в котором будут первые 1000 записей, второй 1500 - я тогда высчитаю каждую запись и вобъю. или какой нить пример и буду разбираться.

KuklP
Пример создан вручную - тоесть файлы с названием 440... я создал вручную. А надо автоматически, тоесть призапуске скрипта или по нажатию кнопки файл  "Полный" разбивается на файлы с название 440... и в нем данные

Здравствуйте ГУРУ!  
Обращаюсь за помощью к вам в автоматизации процесса!
есть файл в котором 100 000 записей. каждая запись соответствует коду КЦК (5 столбец).
необходимо разбить этот файл на файлы в котором будут данные с этим кодом. количество записей разное ( то есть например: по коду 440635 - 3 000 чел а 440636 - 2 500 чел). также необходимо чтоб первые две строки были заголовком.

Это раздается людям они обрабатываю и приносят.
далее необходимо собрать эти файлы в 1 причем заголовок в файле должен быть один!

Прошу помощи, возможно ли такое сделать ????

Файлы примера прилагаются.
Собрать файлы в 1

лучше сводную, но можно и просто собрать. структура одинакова у всех файлов, просто данные по разным районам в разных файлах
Собрать файлы в 1

Подскажите как создать файл, в котором будут строки из 46 файлов ??? Тоесть это сводная таблица. Возможно её сделать ссылкой на файлы, чтобы работая с 46 файоами в сводной данные менялись автоматом ???
Перенести данные из одного файла в другой, Внедрение данных

Спасибо Вам ГУРУ! Помогли )))

Вот файлы!
Алгоритм понятен - но к сожалению не знания ексель не знаю как делать (((
задача из файла "!участо627_110_E130917.xlsx" занести данные столбцов 9,10,11 в файл участо627_110_E130917.xlsx
все эти записи есть в общем реестре.

п.с. простите за французкий  :oops:
Просто таких файлов около 50 - а шеф требует до утра подготовить, а вручную искать и заносить долго ((((( Да и ПК существует чтоб облегчить работу а не усложнить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Есть фаил с жителями микрорайона (ИХ 500 записей или человек).
там столбцы №пп, Ф, И, О, рождение, телефон,
Есть второй фаил, в котором помимо №пп, Ф,И,О есть еще данные у кого какое отопление, и кател (+ 2 столбца, но нет тех людей о которых данных нет (то есть тут 20 записей)).

Задача: внести данные в ощий список (в файл 1 в 500 записей) данные со второго файла ( недостающие данный отопление, кател). То есть в файле 1 должно среди 500 записей появиться 20 с отоплением и катлом.
Я новичок - помогите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх