Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет среднегодовой стоимости имущества для налога на имущество

Ох, как ловко через МИН ))
Спасибо, все работает. Красота

Спасибо, Виктор!
Протестировал, извините, что сразу не добавил  пример с остаточной стоимостью на весь год.
На этом варианте формула спотыкается, я не смог починить ((
прикладываю файл  

Добрый день!
Вложением файл, где произведен расчет среднегодовйо стоимости имущества для одного объекта (в оргинале их более 1000 .
Среднегодовая стоимость представляет собой сумму остаточной стоимости имущества по месяцам  за 12 месяцев деленной на 13.
В файле  расчитывается помесячно  остаточная  стоимость имущества, как  остаточная  за прошлый месяц минус сумма амортизации, при переходе через ноль,  остаточная за месяц принимается как "ноль", далее суммируется и делится на 13.
Итоговый результат в желтой ячейке, избавится хочется от ячеек красным шрифтом.
Можно ли сочиниить формулу без макроса для итоговой ячейки и избавит от промежуточных результатов в красных.
Спасибо.
Поиском пользовался, вопрос похожий задавался, но там другая структура данных и я не смог приспособить к своей таблице. , вот здесь https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=98894
Постройка гистограммы распределения частоты по интервалам, как построить гистограмму демонстрирующую распределение жителей по группам уровня платы за содержание

Добрый день, буду признателен за ссылки, советы или прямое решение следующей задачи
Есть список домов содержащий число проживающих и ставку уплаты за содержание.
Не могу сообразить как построить гистограмму демонстрирующую распределение жителей по группам уровня  платы за содержание, например с шагом  5 рублей в диапазоне от нуля до 80.
По оси Х идут группы уровня ставки  содержания  0-5, 5-10, 10-15 и тд
По оси Y  количество граждан, соответственно   высота столбцов демонстрирует сколько граждан в каждой группе
Как визуализировать  сколько граждан в каждой группе плательщиков?
Спасибо, о мудрейшие....
Изменено: snegg511 - 18.04.2019 23:06:33
Заполнение ячеек содержимым гиперссылок (рисунки), макрос

Извините, в другом файле как-то иначе гиперссылки занесены и макрос отказался отрабатывать. Прошу помочь.
спасибо.
Изменено: snegg511 - 16.10.2013 11:20:55

SkyPro, я запустил ранее Вами загруженную обработку на большом файле, 15 минут уже мантулит, дождусь результата и попробую новую.
Прервал, обработало 500 строк.
Вы мой кумир.
Сообщите телефон или сбера карту. Отправлю обещанный магарыч
Изменено: snegg511 - 15.10.2013 11:08:13

Добрый день, уважаемые знатоки.
Имеется таблица более 2000 строк (прилагаю кусочек), содержащая в колонке "фото" гиперссылку.
Был бы счастлив запустить волшебный макрос, чтобы в соседней колонке появились рисунки, подгруженные по гиперссылке, иначе приходится открывать каждую ссылку, чтобы увидеть изображение, невыносимо уже.
Не представляю, на сколько сложно написать такой макрос, но готов пятьсотрублировать  :)  )
Полагаю, не мне одному такая обработка пригодится.
Excel 2007
Спасибо.
PS/// Приложил второй файл, в котором макрос отказался работать "Общий приход_pic.xlsm" Можете поправить?
Изменено: snegg511 - 16.10.2013 20:43:33
Страницы: 1
Наверх