Ох, как ловко через МИН ))
Спасибо, все работает. Красота
Спасибо, все работает. Красота
16.10.2024 15:17:53
Добрый день!
Вложением файл, где произведен расчет среднегодовйо стоимости имущества для одного объекта (в оргинале их более 1000 . Среднегодовая стоимость представляет собой сумму остаточной стоимости имущества по месяцам за 12 месяцев деленной на 13. В файле расчитывается помесячно остаточная стоимость имущества, как остаточная за прошлый месяц минус сумма амортизации, при переходе через ноль, остаточная за месяц принимается как "ноль", далее суммируется и делится на 13. Итоговый результат в желтой ячейке, избавится хочется от ячеек красным шрифтом. Можно ли сочиниить формулу без макроса для итоговой ячейки и избавит от промежуточных результатов в красных. Спасибо. Поиском пользовался, вопрос похожий задавался, но там другая структура данных и я не смог приспособить к своей таблице. , вот здесь |
|
|
18.04.2019 23:03:36
Добрый день, буду признателен за ссылки, советы или прямое решение следующей задачи
Есть список домов содержащий число проживающих и ставку уплаты за содержание. Не могу сообразить как построить гистограмму демонстрирующую распределение жителей по группам уровня платы за содержание, например с шагом 5 рублей в диапазоне от нуля до 80. По оси Х идут группы уровня ставки содержания 0-5, 5-10, 10-15 и тд По оси Y количество граждан, соответственно высота столбцов демонстрирует сколько граждан в каждой группе Как визуализировать сколько граждан в каждой группе плательщиков? Спасибо, о мудрейшие....
Изменено: |
|
|
15.10.2013 11:03:09
SkyPro, я запустил ранее Вами загруженную обработку на большом файле, 15 минут уже мантулит, дождусь результата и попробую новую.
Прервал, обработало 500 строк. Вы мой кумир. Сообщите телефон или сбера карту. Отправлю обещанный магарыч
|
|
15.10.2013 09:51:33
Добрый день, уважаемые знатоки.
Имеется таблица более 2000 строк (прилагаю кусочек), содержащая в колонке "фото" гиперссылку. Был бы счастлив запустить волшебный макрос, чтобы в соседней колонке появились рисунки, подгруженные по гиперссылке, иначе приходится открывать каждую ссылку, чтобы увидеть изображение, невыносимо уже. Не представляю, на сколько сложно написать такой макрос, но готов пятьсотрублировать ![]() Полагаю, не мне одному такая обработка пригодится. Excel 2007 Спасибо. PS/// Приложил второй файл, в котором макрос отказался работать "Общий приход_pic.xlsm" Можете поправить?
|
|