Цитата |
---|
Юрий М написал: Чаще нужно наведоваться |
ЗЫ: смотрю тут много тех, с кем в давние времена тут общались - ВСЕМ привет!
05.07.2019 14:02:20
Добрый день!
Может есть у кого в запасниках готовый макрос под мою задачу? Что требуется - выделяется две или более ячейки с числовыми значениями, надо получить их сумму и вставить в верхнюю ячейку выделенного диапазона, либо объединить и вставить. Подобный макрос для текста у меня есть и он прекрасно работает. Но с числами так обращаться нехорошо. Когда они становятся текстом, то теряют свою суть. Имеющимся макросом могу поделиться:
Изменено: |
|||
|
21.10.2013 19:21:44
Коллеги, стотыщщ лет я тут не был, потребности не было... но вот завелся у меня раскрашенный офис (вероятно 2007, я так не смог найти пункт "о программе", который раньше находился элементарно)...
И так, берем файл, созданный в экселе 2000-го офиса, делаем копию (на всякий случай), открываем его в раскрашенном... он открывается, всё видно, всё на месте... сохраняем, открываем и видим - ТОЛЬКО ОДИН УЗКИЙ КУСОЧЕК ОДНОГО ИЗ ЛИСТОВ! ни ярлыков листов, ни горизонтальной полосы прокрутки, ничего! вверх-вниз можно крутить по опупения. сразу скажу, ВСЕ советы по этому вопросу уже испробовал - не помогает. галочка показывать листы есть... сборище советов в том числе и тут и что делать? вот это как? диверсанты... |
|
|