Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти на сайте href и перейти по ссылке

Добрый день!
Прошу помочь. Есть простой код, открывающий сайт, вводящий нужное значение и переходящий к поиску. Поиск завершается тем, что получается новое окно с результатом. Результат в виде ссылке. Мне нужно перейти по этой ссылке. В этом и проблема. Код ниже.
Код
Sub test()

Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    ie.Visible = True
    ie.Navigate ("https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/z1/pZAxb8IwEIV_Swfmu3NCgGxWqFIUREpLAXuxDDHIbZygyGrVf1-7S6fCwG339L57TwcS9iA7_WnP2tu-023YhcxUuU4fqUipKtc0Qb7gFSVUIm7GsLtqqAnkPXwwRB7_GY6Bl1cjCnbDECveChGh5EQhPXHiKavq-WaG_CXB7XLFGCLBa7xx7Ds_9G1rBhAjrA_v5ujn2uviTw-uwZzDa9WH-QZBLItSc1hpZ0Cc7LC03kSp_6VVE3BlGxAsy4nlhOME83TG4OLe9mifnZsmbvrFH34ArK5xtQ!!/p0/IZ7_01HA1A42KODT90AR30VLN22001=CZ6_GQ4E1C41KGQ170AIAK131G00T5=MEcontroller!QCPSearchController==/#Z7_01HA1A42KODT90AR30VLN22001")

Do Until ie.ReadyState = 4 'For STATE as COMPLETE
        DoEvents
    Loop

ie.Document.GetElementsByName("cad_num")(0).Value = "26:12:010530:492"
    ie.Document.getElementById("submit-button").Click

'ie.Document.GetElementsByName("href")(0).Click

DoEvents
    Loop

End Sub
Войти с помощью vba excel в instagram

Добрый день!

Прошу помощи. Мне нужно с помощью VBA Excel войти в Инстаграм.
Если зайти на сайт https://www.instagram.com/, то внизу есть ссылка "войти". Как на неё кликнуть с помощью vba excel? Возможно вопрос примитивный, но никак не разберусь.
Всем не безучастным заранее спасибо!
Вот мой код
Код
Sub Инстаграм()
    ie.Visible = True
    ie.Navigate ("instagram.com")
        DoEvents
    Loop

Debug.Print ie.document.getElementsByClassName("_g9ean").innertext

End Sub
Как нажать на ссылку сайта через VBA

Добрый день!
Подскажите, как с помощью VBA на сайте https://yandex.ru/ нажать ссылку "Видео"?
Заранее спасибо!
Произведение значений в динамическом промежутке дат

Добрый день!

Подскажите, как вместо значения ячеек (адреса), указать адрес на ячейку в строке формул, полученный с применением "Поиспоз"? Нужно для того, чтобы можно было получить произведение индексов за разные промежутки дат, то есть адреса будут динамическими. Файл прилагаю. Спасибо!
Определить, загружено ли окно Windows, Макрос должен выполниться после того, как загружено окно Windows, на раньше

Добрый день!
Есть макрос, который открывает Explorer, затем печатает страницу в PDF. После эмуляции нажатия комбинации Cntr+P выскакивает окно 1 (вложение), затем вносится автоматом имя и путь для PDF файла (окно 2). На этом всё. Тут возникает проблема - бывает так, эмуляция произошла, но диалоговое окно 1 ещё не загрузилось, а уже выполняется код для окна 2, соответственно никакого сохранения PDF не происходит, что приводит к ошибке и к некорректному выполнению кода и задачи.
Как сделать так, чтобы для окна 1 выполнился код наподобие (как для страницы сайта)
Код
Do Until ei.ReadyState = 4
   DoEvents
Loop
То есть нужно, чтобы появилось окно 1, полностью загрузилось, затем произошла эмуляция нажатия кнопки Enter, затем появилось окно 2, полностью загрузилось и далее шли остальные действия?
Благодарю заранее за ответ!

Рисунки удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Поиск значения в коде html

Добрый день!
Нужно найти строчку кода в html коде страницы сайта и вытащить имя продавца. Прилагаю часть кода. Нужно понять общий смысл.
Вот какого плана код хотелось бы увидеть
Код
For Each div In ie.Document.GetElementsByTagName("div")
    If div.className = "description_content" Then
          Sheets(1).Cells(b, 1).Offset(0, 5).value = div.innerText
    End If
Next
Нужно, чтобы найдено было значение по id="seller" и в ячейку упало значение "Елена".

Спасибо!  
Открыть image и сохранить его через Paint в формате *.bmp с помощью макроса, Нужно открыть image и сохранить его через Paint в формате *.bmp с помощью макроса

Добрый день!

Есть некий рисунок, который с сайта сохраняется в формате *.jpg. Этот файл не подходит для дальнейшей работы в таком формате. Таких рисунков порядка 10000, поэтому конвертировать в ручную весьма трудозатратно. Нужно с помощью макроса:
1) Открыть paint
2) "Открыть" требуемый image из требуемой папки
3)  "Сохранить как" *.bmp в требуемую папку
4) Закрыть paint

Всё.
Прилагаю условную картинку из интернета.

Заранее спасибо!
Маска обработки изображений, Как с помощью средств VBA вытянуть цифры из картинки в ячейку?

Добрый день!

Прошу помочь средствами VBA вытянуть цифры из картинки в ячейку. Давеча общался на этом же форуме и мне сказали, что это называется "маска обработки изображений". Логически я понимаю, что это такое, но программно не могу реализовать, так как нет на это знаний и инструментов.

Прошу знающих людей помочь в данном вопросе. Картинку прилагаю.

Заранее спасибо и с наступающим Рождеством и Новым Годом!
Как средствами vba нажать кнопку на сайте

Добрый день!

Прошу помочь нажать кнопку на сайте Яндекса. Вот код:
Код
Sub Ya()
    ie.Visible = True
    ie.Navigate ("yandex.ru")

DoEvents
    Loop

ie.Document.getelementbyID("text").value = "123"
    ie.Document.GetElementsByTagName ("type")

End Sub

123 появляется, а кнопку не могу нажать.

Заранее спасибо!
Только текст в Textbox, Необходимо вводить только текст в Textbox

Добрый день!

Необходимо вводить только текст в Textbox. При этом я завязал ячейку с Textbox и при вводе числа должно появляться сообщение и введённое число просто удаляется. Если ввести число сразу (в пустой Textbox), то всё работает, но если идёт сначала буква, а затем цифра, то процедура не срабатывает. С условием IsNumeric=false всё работает корректно и вводятся только цифры вне зависимости от места введения текста.

Надеюсь объяснил прозрачно. Мой пример прилагаю.
Отключить сообщения при сохранении книги, вылетает сообщение о том, что в буфере есть данные

Добрый день!

При попытке сохранить книгу по средством vba вылетает сообщение [img]file:///D:/[/img]"В буфере обмена находится большой объём данных. Сохранить эти данные для последующей вставки в другую программу". Мне нужно нажать нет (автоматически) с помощью vba. Либо сделать так, чтобы это сообщение не вылетало. В общем, автоматизировать данный момент.

Макрос закрытия простой
Код
ThisWorkbook.Save SaveChanges:=false
Изменено: yegorovaleks - 17.04.2015 13:57:28
Число видимых строк заданного диапазона

Добрый день!

Есть диапазон, в котором есть данные. Данные фильтруются, соответственно строки скрываются. Вот и нужно посчитать количество видимых строк. У меня получается посчитать только общее количество строк, с учётом скрытых.

Заранее спасибо!
Завязать image userform и вставленные в excel printscreen

Добрый день!

Прошу помочь завязать  image userform и вставленные в excel printscreen. Смысл в следующем: имеются некоторые объявления в виде printscreen, вставленных в лист. Мне необходимо с помощью переключателя пролистывать каждое объявление и при необходимости вносить определённые комментарии. С комментариями вопросов нет, а с завязкой скринов и image вопросы появились. Прошу помочь.

Спасибо!

P.S. Файл прилагаю.
открыть OleObject и связать с закладкой, внести сведения из excel в закладку в документе Word

Добрый день, друзья!

Прошу помочь решить проблему.
Ситуация: есть Word вложенный в лист excel в виде объекта. В этом объекте есть закладка.
Нужно:
1. Открыть объект и внести в него сведения из Excel.
2. Сохранить заполненный документ word в ту же папку, в которой находится word.
С обычными документами выходит, а с вложенными объектами нет, так как вложенный объект открывается только через selection.verb
Буду благодарен за помощь!

Мой код в модуле 1 под именем "согласие".
Изменено: yegorovaleks - 02.04.2015 23:14:20
Проблема с Offset и цикличностью., Необходимо перейти к активной ячейке рабочего листа - в случае наличия скрытых ячеек возникает ошибка

Добрый день!

Хочу сделать следующее:
1) Напротив необходимых значений (столбец А) проставляются указатели в соответствующие флажки;
2) Затем происходит фильтрация по столбцу 3, отбираются значения "ИСТИНА";
3) После этого значение первой видимой ячейки образовавшегося диапазона (столбец А, со 2 строки) листа 1 необходимо копировать в другой лист - (шаблон), в ячейку А1;
4) Затем этот лист копируется в отдельную книгу с уникальным именем одной из ячеек шаблона и созданная книга закрывается;
5) После этого необходимо вернуться в лист 1, сослаться на ту видимую ячейку из диапазона, которую мы предварительно копировали;
6) Перейти в следующую видимую ячейку столбца А и произвести действия согласно пп.3-5;
7) Данное действие необходимо выполнять до того момента, пока видимые ячейки в видимом диапазоне не закончатся - необходимо правильно создать условие;
8) Выводится сообщение "Акты сформированы";
9) Фильтр снимается.

Проблема заключается в выполнении п.3, 6, 7.

В примере приведены абстрактные данные. На самом деле в ячеке А1 будут указаны договора, которые будут копироваться в  шаблон и на основе функции ВПР будет формироваться акт, сохраняющийся в отделюную книгу.

Заранее спасибо!

P.S. используемый код приведён в Module 1.
Страницы: 1
Наверх