Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Как создать макрос для оповещения

Здравствуйте уважаемые знатоки!    

Прошу вас мне помочь вот с такой задачкой: Допустим в ячейке "А1" содержится определенное число. Задача такая: Если А1<=7 то в Outlook должно выводиться сообщение (или придти письмо, не имеет значение): "До проверки осталось 7 дней" (т.е. дней равных содержанию ячейки)Как это сделать помогите пожалуйста, очень нужно!  
Спасибо огромное заранее!
БАЗА ДАНЫХ - Exel или Acces?

{quote}{login=Владимир}{date=15.03.2010 04:53}{thema=}{post}Access в связке с Excel_ем - это очень отличная пара.{/post}{/quote}  

Верно заметили.Таблицы загоняем в Excel, а отчеты выгоняем из Access

И еще я уверен что Виктор, с вашими знаниями вы Acceess за пару месяцев освоите, а дальше нужен только опыт. Советую книгу "Библия Access 2007", я сам по ней учу до сих пор. Одно время так полюбил Acceess ято даже плохие мысли в голову про Excel заходили. Но очнулся вовремя, остался верным фанатом Excel

Забыл подписаться -  с уважением Sameer

Выучил Аксеес за достаточно короткое время. Причем учил сразу 2007-ую версию, что всем вам советую.На мой взгляд самы большой минус Аксесс это то что с неудобно делать изменения, т.е. он не гибкий. А плюс это то что программа предостовляет возможность созавать формы отчетов по своему усмотрению.  
Так что учите - не пожалеете.
Не могу отслеживать изменения!

Добрый день всем! Создал файл, затем передал его руководству, а оно в свою очередь меняет его как хочет. Хочу отслеживать изменения, но почему-то эта опция (Рецензирования-Изменения-Исправления) не активна. Excel 2007. Вопрос: Подскажите пожалуйста путь к ослеживанию изменений в документе! прилагаю скрин Спасибо <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
помогите определить победителя в соревнованиях

{quote}{login=lexer-san}{date=11.03.2010 02:50}{thema=}{post}вот такая дана таблица. еще раз.{/post}{/quote}  

Вы сохраните его в 2003-ой версии. Здесь дяди модераторы беспощадные, никакие слезы не помогут :)  

Источник: Сам через все это прошел
Как отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?

{quote}{login=Kuzmich}{date=11.03.2010 02:49}{thema=Защита ячеек с формулами}{post}Сделайте защиту ячеек с формулами, чтобы в них    
нельзя было вручную вводить данные  
Выделить ячейки с формулами  
Данные - проверка - параметры  
Тип данных: лругой  
формула: =""{/post}{/quote}  

Уже решил. Спасибо Кузмичь вам  тоже!

{quote}{login=Евгений.}{date=11.03.2010 02:43}{thema=Re:}{post}а чем не понравился описанный способ?{/post}{/quote}  

Извини Евгений, Читал между строк, сейчас все получилось. Как оказывается просто все! Спасибо!

{quote}{login=Евгений.}{date=11.03.2010 02:33}{thema=Re: Как отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?}{post}в смысле отсортировать?  
F5, выделить константы и по цвету автофильтром отсортировать.  
В чем смысл то?{/post}{/quote}  

Я закрасил ячейки для наглядности. будем считать что они не закрашены.  
В процессы работы я передаю свою таблицу директору, а этот бездарь в свою очередь в ячейку где содержится формула вручную вводит значения. Вот мне и приходится искать в многотысяной таблице ячейки не содержащие формулы. в данном случае мне нужно не просто выделить а именно отсортировать ячейки не содержащие формул.

Здравствуйте товарищи!  

Помогите мне пожалуйста с решением моей насущной проблемы. Как мне отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?  

Пример прилагается.
Помогите пожалуйста чайнику по VBA

Юрий, The_Prist, x_X_x, всем спасибо за помощь. Буду частенько вас спрашивать. Обещаю не надоедать.
Помогите пожалуйста чайнику по VBA

Добрый день. Вчера купил книжку по VBA и начал учиться по ней. Так как VBA и я, это как север и восток, поэтому помогите мне пожалуйста вот с таким макросом.  

Если ячейка A1=2, то должно выводиться сообщение MsgBox "Значения ячейки равно 2"  

Спасибо заранее
Зависимые выпадающие списки

В таких случаях идеально подходит Access, я им пользуюсь. Чем мучаться и код создавать, создаем таблицу, экспортируем ее в Access, долее создаем связанные списки.
Как удалить все комментарии из всех модулей

{quote}{login=paw}{date=15.02.2010 01:35}{thema=}{post}Почему интересовала тема: на работе все несколько лет пользуются моими подпрограммами, сейчас настала эпоха перемен, на всякий случай решил поудалять все комменты из модулей (все очень подробно закомментировано - для себя) - наиболее гуманный способ подстраховаться :). Спасибо всем за помощь :){/post}{/quote}  

Вы лучше в случайном порядке поменяйте все комментарии местами, тогда точно от вас не останут :)
СУММЕСЛИ и СУММЕСЛИМН - в чем разница?

Все, усек. Значит все таки дублирование есть. Спасибо всем
извлечь из текста и записатьего в другую ячейку

Уважемый Владимир и Уважаемый Лузер! Спасибо за подробный ответ. Появилась еще одна монетка в копилке моих знаний.
СУММЕСЛИ и СУММЕСЛИМН - в чем разница?

Здравствуйте товарищи!  

Подскажите пожалуйста в чем разница между функциями "СУММЕСЛИ" и "СУММЕСЛИМН". т.е. я понимаю, что СУММЕСЛИМН может суммировать по нескольким условиям. Но если условие всего одно то все равно можно "СУММЕСЛИМН" применять. Для чего тогда СУММЕСЛИ нужен?
извлечь из текста и записатьего в другую ячейку

{quote}{login=kim}{date=04.03.2010 02:01}{thema=}{post}Или одной маленькой формулой:  
=ПСТР(A4;ПОИСК("??.??.*";A4);8){/post}{/quote}  

интерсеная формула! Возьму ее себе на заметку. Kim, обьясните пожалуйста что означает выражение "??.??.*" в формуле?
Уокенбах - VBA- Где достать?

Скажите мне как начинающему, если я прочту 2002, смогу ли успешно применять это для 2007?
цвета в Excel

Ой там этого нет, это в Ворде сорри. В спец вставке выберите "Растр"
цвета в Excel

{quote}{login=iwtm}{date=02.03.2010 02:52}{thema=цвета в Excel}{post}Добрый день, уважаемы форумчане!  

столкнулся с такой проблемой:  
есть таблица в excel. в этой таблице текст выделен красным цветом к примеру.  
копирую данную таблицу.  
вставляю в паверпоинт Windows Metafile'ом.  
И текс уже чернобелый. Если к примеру заполнить ячейку каким то цветом, то вставляется все отлично. А вот цвета для шрифтов не хотят вставляться нормально нивкакую.  

Подскажите решение проблемы:) может кто-то сталкивался ?  
Спасибо.{/post}{/quote}  

Выберите в Спец. вставке "Точечный рисунок"

{quote}{login=}{date=02.03.2010 02:37}{thema=Re: }{post}Но она на английском.{/post}{/quote}  
Тогда не надо спасибо, не утруждайте себя. Английский у меня пока барахлит.  
Спасибо за внимание еще раз!

Постойте, там же не VBA, а Excel для чайников! Мне нужен VBA

Буду только благодарен. Спасибо!  

smrmmdv@gmail.com  
smr_mmdv@yahoo.com  

p.s. вы даже не назвались :)

Спасибо Евгений, у нас на работе скачка заблокирована, посмотрю в инет клубе после работы. Но в любом случае 2007 остается в силе. Если будет возможность - куплю.

{quote}{login=Dophin}{date=02.03.2010 02:14}{thema=}{post}я вроде последнюю забирал в магазине) но посмотрю{/post}{/quote}  

Спасибо Dophin буду благодарен. Если будете мимо проходить посмотрите.

Спасибо Юрий, но там уже давно написано что "Товар отсутствует". Поэтому не могу достать, а то бы никого тут не теребил.

{quote}{login=Евгений.}{date=02.03.2010 02:09}{thema=Re: }{post}А от 2003 сильно отличается, не скажите?{/post}{/quote}  

Его ведь тоже нет!

Здравствуйте уважаемые!  

Вот уже более года пытаюсь найти книгу Уокенбаха(Microsoft Office Excel 2007. Профессиональное программирование на VBA (+ CD-ROM)) по программированию. Увы в Баку ее нет. Смотрел в ОЗОН.РУ - там тоже нет.Електронной версии pdf тоже нет. Если кто-нибудь из вас живет в России, могли бы вы преобрести и прислать мне ее в Азербайджан? Готов заплатить заранее, на ваш счет.  

В любом случае - спасибо. smrmmdv@gmail.com
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх