Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как создать макрос для оповещения

Здравствуйте уважаемые знатоки!    

Прошу вас мне помочь вот с такой задачкой: Допустим в ячейке "А1" содержится определенное число. Задача такая: Если А1<=7 то в Outlook должно выводиться сообщение (или придти письмо, не имеет значение): "До проверки осталось 7 дней" (т.е. дней равных содержанию ячейки)Как это сделать помогите пожалуйста, очень нужно!  
Спасибо огромное заранее!
Не могу отслеживать изменения!

Добрый день всем! Создал файл, затем передал его руководству, а оно в свою очередь меняет его как хочет. Хочу отслеживать изменения, но почему-то эта опция (Рецензирования-Изменения-Исправления) не активна. Excel 2007. Вопрос: Подскажите пожалуйста путь к ослеживанию изменений в документе! прилагаю скрин Спасибо <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Как отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?

Здравствуйте товарищи!  

Помогите мне пожалуйста с решением моей насущной проблемы. Как мне отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?  

Пример прилагается.
Помогите пожалуйста чайнику по VBA

Добрый день. Вчера купил книжку по VBA и начал учиться по ней. Так как VBA и я, это как север и восток, поэтому помогите мне пожалуйста вот с таким макросом.  

Если ячейка A1=2, то должно выводиться сообщение MsgBox "Значения ячейки равно 2"  

Спасибо заранее
СУММЕСЛИ и СУММЕСЛИМН - в чем разница?

Здравствуйте товарищи!  

Подскажите пожалуйста в чем разница между функциями "СУММЕСЛИ" и "СУММЕСЛИМН". т.е. я понимаю, что СУММЕСЛИМН может суммировать по нескольким условиям. Но если условие всего одно то все равно можно "СУММЕСЛИМН" применять. Для чего тогда СУММЕСЛИ нужен?
Уокенбах - VBA- Где достать?

Здравствуйте уважаемые!  

Вот уже более года пытаюсь найти книгу Уокенбаха(Microsoft Office Excel 2007. Профессиональное программирование на VBA (+ CD-ROM)) по программированию. Увы в Баку ее нет. Смотрел в ОЗОН.РУ - там тоже нет.Електронной версии pdf тоже нет. Если кто-нибудь из вас живет в России, могли бы вы преобрести и прислать мне ее в Азербайджан? Готов заплатить заранее, на ваш счет.  

В любом случае - спасибо. smrmmdv@gmail.com
Как сделать так чтобы примечание отображалось в списке.

Добрый день товарищи Эксельтяне!  
Есть список данных. Каждый элемент списка снабжен примечанием. Как сделать так чтобы выбирая какой-нибудь элемент списка, отображалось его примечание тоже?
Что такое унарный минус?

не подскажите, что такое унарный минус и бинарный минус? Как его испоьзуют в Excel? У вас есть примеры?
[ Закрыто] Таблица чемпионата Италии - не могу разобраться в файле (Тема закрыта)

Здравствуйте уважаемые формучане! Перед вами таблица чемпионата Италии выполненная в excel. Хотел разобраться что там как работет, но увы лист защищен. Не могли бы вы как-то снять защиту листа, Спасибо заранее! <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
"ВПР" и "ПРОСМОТР" - в чем отличия?

Здравствуйте уважаемые знатоки!    

Вот уже как более двух лет открыл для себя формулу "Просмотр". Активно ею пользуюсь это одна из мощных формул Excel. Будьте добры обьясните мне различия функций "ВПР" и "ПРОСМОТР". Что можно сделать в "ВПР", чего нельзя сделать С "ПРОСМОТР"? Разве это не одно и то же?
Профессионалы помогите!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста существует ли способ решения данной задачи. У меня бывают такого рода таблицы иногда в несколько тысяч строк. Буду очень удивлен и обрадован если найдется решение! Прилагаю  файл и обьяснения!    
Спасибо заранее!
Кто-нибудь Excel 2010 ставил?

Кто-нибудь Excel 2010 ставил? Если да, напишите пожалуйста что там кардинально нового? Я имею в виду произошла ли какая та революция как это случилось с Excel 2007 или нет?
Как транспортировать таблицу Excel в программу Word?

Вопрос следующий: Имеется большая таблица Excel масштаб которой уменьшен до 50%  
Хочу копировать таблицу и втсавить ее как есть в программу Word. Когда так делаю он попадает на Word уже как 100%-ая таблица. Как сделать так чтобы сжимать ее и в Word тоже?
Кто согласен стать моим виртуальным учителем!

Здравствуйте уважаемые участники форума! Недавно начал изучать VBA. Некторые вещи понимаю, а некоторые нет. Я живу в Баку и здесь мало кто уделяет внимание VBA и можно сказать что его здесь практически не применяют. Программисты изучают в основном более серьезные программы. Поэтому и не у кого попросить совет. Кто-нибудь может стать моим виртуальным учителем чтобы я задавал вопросы и мы переписывались бы по этой тематике? Если здесь есть кому охота оставьте майл я вам напишу!    
Спасибо заранее!!
Как подсчитать непустые ячейки?

Добрый день всем!  

Ситуация такая: У меня таблица с определенными данными. Слева от таблицы я создал дополнительный столбец где в определенных ячейках внес буквы. Чтобы суммировать по какому-либо критерию я обычно пользуюсь СУММЕСЛИ. Но что делать если я хочу чтобы он суммировал дипазоны по непустым ячейкам?
Не могу вставить столбец, помогите пожалуйста!

Хочу вставить столбец в таблицу, но программа выдает ошибку:  
"Для предотвращения потери данных Excel не позволяет перенести непустые ячейки за пределы листа" как решить эту проблему?
Страницы: 1
Наверх