Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Диаграмма ПО Кано, как сделать диаграмму Кано в Екселе

Добрый день ! Поздравляю с наступающим Новым Годом и с Рождеством !  

...друзья  у меня такая проблема не могу построить Диаграмм "+" типа , всегда выходит L такого типа перепробовал все варианты диаграмм.

Хочу забить значения которые вчитываются по формуле (удовлетворение потребителей) ...не как не получается + образным сделать . Еселем пользуюсь 2010- 2013 . Помогите сделать Диаграмму в нужном направлении как показано на рисунке.  
EXCEL-Рулит!!!
Написание ЧПУ программ в Екселе

Приветствую!  :D  

Я недавно нашел распечатку(в бумажном виде), содержимое был G-код это ЧПУ станков.
Понял, что распечатка была создана в Екселе. Кто сталкивался и кому приходилось писать ЧПУ программы в Екселе?
Мне очень интересно об этом узнать потому что я сам работаю на станках.Для одного станка пишу вручную,хотелось взглянуть на существующие идеи!
EXCEL-Рулит!!!
FormsComboBox_числов.формат как сделать ?, ComboBox дает '1.5 а нужно 1,5 числовое значение

Всем ПРИВЕТ!
ComboBox дает '1.5 а нужно 1,5 числовое значение
В свойствах подскажите где вставить числовое значение ?
кстати приложение АсtiveX ComboBox
См.пример в приложении.
Изменено: els-exs - 05.11.2013 18:21:05 (АсtiveX ComboBox)
EXCEL-Рулит!!!
Элементы Active X Forms.ComboBox, Как вставить (внедрить) Forms.ComboBoxЫ значение

Здравствуйте! :D

Как вставить (внедрить) Forms.ComboBoxЫ числовые и текстовые значения?В свойствах есть множество значений, но куда вставлять  адрес ячеек ?
В моем примере есть два столбца текстовый и числовой см.приложенный файл

Я сталкиваюсь в первые, может эта тема уже озвучивалась. Создаю повторную тему ,потому что возник один вопрос !
Элементы Active X  в екселе будут работать бесперебойно ,с учетом MS ECXEL 2007.2010 и т.д и под ОС XP,W7 ?
EXCEL-Рулит!!!
[ Закрыто] Выпадающий лист должен сопостовляться к заданным ячейкам, Выпадающий лист "вслепую" задает числовое значение 1,2,3

Приветствую!

Опять понедельник! :)  на конец то работаем! :)

Выпадающий лист привязан к таблице, а она зараза не хочет ставить 1,5 а ставит 2! Это я знаю что идет последовательность , но как научить Вып.Лист работать под мою таблицу!

И как выпадающий лист, закрасить другого цвета?
EXCEL-Рулит!!!
Как сделать на одной ячейки выборочное меню?, В одной ячейки несколько текстовых значений

Приветствую!

Вот мне нужно что бы в одном ячейке был выбор к примеру мужчина и женщина.

У меня 80 значений не буду же их вмещать по строкам .Как это сделать искал на форуме,не нашел!
При наведение мышки и клика происходило вот так :
[ ]
Газ
Нефть
Золото
ХЛОПОК
EXCEL-Рулит!!!
Числовое значение через ПОИСК выдача текстовой информаци

Здравия желаю, Форумчане!!!  :D  
Тут такая задача выпала на мою головку(без пошлости)  :D  
У меня есть сигнальные номера их 177 штуки.
Я забиваю значение 12 должно выходить текстовое сообщение что это означает технические характеристики?
как сделать Оператор ПОИСК или ПОИСКПОЗ что выбрать? пробывал не чего не получается!
В чем моя ошибка?????посмотрите что я делаю не так?
EXCEL-Рулит!!!
Связь таблицы с определенным значением

Приветствую форусчане!
Заранее благодарю за прочтение моего "топика"

Где помеченно крассным цветом в двух ячеек ставится значение [10],[4] это значение определятся коф. [9,8] помеченные желтым.Мне необходимо сделать так что бы я забивал примеру [6] и [8] в красных ячеек и что бы у меня на желтом выходило значение [11,7].По спецальной таблице которая должна связывать с краснными ячейками.Как это сделать допустим [6] и [8] в желтом должна выходить згачение [11,7]. Это нужно для рассчета гибки листового металла.
Сразу не понятно необходимо взглянуть я пометил в таблице крысными ячейками.
см. файл
Пробывал =Если не как не получается желаемого результата,может есть еще какие то идеи или опыт? Помоги и подскажите!
EXCEL-Рулит!!!
Страницы: 1
Наверх