Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Приход/расход по складу

{quote}{login=АБВ}{date=14.02.2010 02:23}{thema=}{post}См. пример  
Каждый месяц делаю материальный отчет. Бланк стандартный.{/post}{/quote}  

АБВ,спасибо большое, это почти то, что я хотел:) а мою табличку можно так же сделать, или лучше уже мне приспосабливаться к готовой форме.
Приход/расход по складу

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 01:58}{thema=вот...}{post}300 наименований серьезно.  
эта формула вас не спасет, думаю.{/post}{/quote}  

О, спасибо, только можно ли сделать, что бы в одной строчке было, может там какое то выпадающее меню
Приход/расход по складу

{quote}{login=Serge 007}{date=14.02.2010 01:55}{thema=}{post}Перед 2 = ставим?{/post}{/quote}  

Где = ставить?, писать формулу?
Приход/расход по складу

{quote}{login=Serge 007}{date=14.02.2010 01:44}{thema=}{post}Тогда файл выкладывайте. Чего у Вас неверно считает.{/post}{/quote}  

Если в графе приход, где 2,000 добавит еще 1,000 то остаток неправильный
Приход/расход по складу

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 01:29}{thema=Re: }{post}Вы начинаете с нуля?  
Или данные как то уже собирались и что то у вас есть?  
Сколько наименований на складе?  
В каком виде вам хотелось бы получать отчет о движении запасов?    
за какой период?  
и к чему там цена? нужно учитывать еще и по какой цене закупка?{/post}{/quote}  

Начинаю с нуля, нужно будет внести все остатки по складу, примерно 300 наименований, каждодневное движение по складу приход или расход какого нибудь из товаров, цена нужна для распечатки остатков с ценами(прайс-лист).  
Евгений в  Вашем файле(спасибо) приход-расход считает неверно, в столбцах приход-расход наверно не должны  оставаться цифры после добавления или списания товара, и вывода остатков. Извиняюсь за свои вопросы но я в Экселе еще новичек  

поэтому прошу сильно не ругаться.
Приход/расход по складу

{quote}{login=Serge 007}{date=14.02.2010 01:24}{thema=}{post}Спасибо, но так не получается.  

И чего не получается?{/post}{/quote}  

формула Евгения
Приход/расход по складу

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 01:15}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=acva}{date=14.02.2010 01:14}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=14.02.2010 01:00}{thema=}{post}Записываете в столбец "Остаток" формулу, по которой он высчитывается и протягиваете на нужное кол-во строк.{/post}{/quote}  

в том то и вопрос, какую формулу писать, что бы остаток считался{/post}{/quote}{/post}{/quote}  

Спасибо, но так не получается.
Приход/расход по складу

{quote}{login=The_Prist}{date=14.02.2010 01:00}{thema=}{post}Записываете в столбец "Остаток" формулу, по которой он высчитывается и протягиваете на нужное кол-во строк.{/post}{/quote}  

в том то и вопрос, какую формулу писать, что бы остаток считался
Приход/расход по складу

{quote}{login=Serge 007}{date=14.02.2010 12:54}{thema=}{post}Дык у Вас в таблице ни одной цифири нет....  
Чего куда считать - непонятно....  
Где "это есть" - "это хочу" ?{/post}{/quote}  
Да цифры любые, приход 2,000т.,расход 0,500т.,остаток 1,500т.
Приход/расход по складу

Доброго времени суток!  
Подскажите пожалуйста, как сделать таблицу движение по складу. Главное в таблице- наименование/приход/расход/остаток, что бы внося приход или расход, подсчитывался остаток.    
Заранее благодарен!
Страницы: 1
Наверх