Цитата |
---|
_Boroda_ написал: Функция АГРЕГАТ умеет работать сама с собой. =АГРЕГАТ(3;7;A$29:A29) Но она с 2010 Excel, если мне память не изменяет |
Именно то что нужно!
Восхитительная прога..)
18.07.2016 11:48:48
The_Prist, похоже, но немножко не то..) Там всё равно зависимость от других столбцов.
Геннадий, мне нужно чтоб только столбец "А" использовался. В КС-ке есть разделительные строки в каждом разделе (без них документ визуально некрасивый ![]() Но хотелось бы "по правильному"..) Чтоб зависимость была ТОЛЬКО от цифры сверху. |
|
|
23.12.2014 22:42:27
Потому что в исходном файле, с десятком листов (который я не могу выложить на всеобщее обозрение), я два дня искал, почему калькулятором попунктно всё сходится, а Эксель ошибку выдаёт "Смета" минус "Первая КС-2" минус "Вторая КС-2" остаётся 2 копейки... У меня за эти два дня кнопочки на калькуляторе стёрлись..)))
Изменено: |
|||
|
16.12.2013 16:32:22
Простите за тупой вопрос..)
Покурил функцию текст на сайте Майкрософт, но так и не понял, что после точки с запятой прописывать..)
не помогает. Изначально исходная ячейка имеет формат "дата"... В итоге получается:
||||||
|
16.12.2013 16:00:56
И снова всем привет..)
Проблемка следующая. Есть "большая ячейка", в ней собраны данные из кучи других ячеек
Как прописать, чтоб данные из 'КС-2_1'!F23 были в формате "краткая дата"
|||
|