Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разделить цифры внутри ячейки через дефис, как разделить цифры (ИИН) на две части через дефис

Помогите пожалуйста разделить цифры (ИИН) на две части через дефис
Приход расход остаток

Прошу помочь в следующей ситуации:
Имею  книгу прихода расхода и остатка изделий медицинского назначения.
Хочу , чтобы сводная таблица или формула  отвечала на следующий вопрос:
1.Сколько (на какую дату)  оприходовано, израсходовано, и осталось с каждого  наименования за отчетный период . (отчетный период  у меня  с 26 числа по 25 число следующего месяца. Но в январе с 1 числа января.)
Знаю что база неправильно построено. Не смог придумать ничего лучшего . Готов перестроить базу данных.
Спасибо заранее!
Как удалить ненужные строки

Есть база данных которая разделена по категориям. мне нужно удалить название категорий,их много, я выделил несколько из них желтым цветом вот эти желтые строки надо удалить. кто нибудь знает как? помогите пожалуйста..
Формирование отчета из листов расхода

Ув. Планетяне,   здесь  http://www.planetaexcel.ru/docs/forum_upload/post_244655.xls   Вы мне очень  помогли с решением вопроса о формировании отчета  по приходу, расходу и утилизации изделий мед  назначения. Теперь опять прошу помощи у Вас, так как у  самого не хватает знаний придумать что ни будь подходящее. А проблема вот в чем: Нужно формировать отчет расходов. В настоящем приложенном  файле приходы  бывают по два а то и три раза в месяц.  По  этому каждый приход вводится в новую строку снизу. А отчеты (Листы: «Фев»,«Март»,«Апр»)  нужно сформировать  кроме месяца  январь в промежутке  с 26 числа текущего месяца по 25 число  следующего месяца . А за  январь месяц  с 01.01.2012 по 25.01.2012 года. С этим нет проблем потому что до 30.01.2012 г не было приходов по этому расходы  с  01.01.2012 по 25.01.2012 лежат в одной строке. Помогите пожалуйста решить проблему.    
P.S.  Не у верен что объяснил внятно.
Определение срока беременности

Ув форумчане уже который раз обращаюсь за помощью и всегда её получал, надеюсь и на этот раз поможете!    
вопрос в файле  
Спасибо заранеее!
Проверка на соответствие

Уважаемые форумчане!  
помогите пожалуйста в моем ситуации.вопрос в файле
проверка значения столбцев на соответствие

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста в решении проблемы.  
вопрос в прикр. файле.  
Спасибо заранее!
Последние добавленные (после определенной даты) ячейки или строки

Ув. Знатоки подскажите пожалуйста, как выделить ячейки или  строки добавленные  в базу  после определенной  даты
Узнать возраст

Как выделить или прописать формулами в столбце F и G детей до одного года и детей до 5 лет соответственно  
Спасибо заранее!
Вопрос по ВПР

Не получается ВПР (не подставляются значения)    
Помогите что  неправильно делаю?
выбор воскресений

в столбце есть даты , как из них выделить воскресные дни?  
можно  в дополнительном столбце.  
помогите пожалуйста
Количество цифр в ячейке. проверка .

Cтолбец "L"  содержит    
Индивидуальные Идентификационные Номера  
Который состоит строго из 12 цифр.  
как проверить является ли это истиной?
дублирование в другом листе

Как сделать так, чтобы данные из журнала расходов (лист Журн Расх) автоматически  
отображались в журнале утилизации (лист Журн Утил)  
То есть, мне нужно чтобы совпадали количество расхода и утилизации перчаток  
(Сколько израсходовано-столько и утилизировано) чтобы совпадали по дням месяца  
Спасибо заранее!
как раздвинуть поля при перварительном просмотре

В предыдущих версиях MS Excel при предварительном просмотре была возможность вручную изменять поля страницы. В MS Excel 2010 ом не нашел этой функции.  
Кто знает помогите пожалуста.
сравнение двух столбцев

Ув. Знатоки помогите пожалуйста в такой вот ситуации:  
В столбец «I» введены  ИИН (Индивид.Идентиф.Номер) начальные 6 (шесть) цифр которых  взяты из даты рождения человека  например: у человека  д/рождения которого 20.01.1973, ИИН  будеть выглядеть таким образом; «730120хххххх»  
Мне хочеться  сравнить в дополнительном столбце соответствие ИИН к дате рождения  
Спасибо заранее!
Удаление повторяющихся строк.

Помогите  пожалуйста с удалением  повторяющихся строк.  
Нужно  удалить одну  из  двух  повторяющихся строк. Критерием  отбора является столбец «К»  
Пожалуйста  помогите отчет горит!
Распечатка бланка рецептурного.Нумерация строк через-через.

Прошу помощи!  Вопрос  всем участникам  Форума  и  отдельно  МСН у  и  The_Prist  
Обращаюсь   к Вам с двумя  проблемами  в одном файле.  
1. На  листе  «Журн»  ФИО из строки  18  повторяется в строке  34  и тут при повторяющейся  ФИО нумерация строк  перестает работать. Хотя  формулы в ячейках стоят. Помогите пожалуйста  исправить  формулы.  

2. На листе  «Бланк» формулы перепутались.  На сайте  по посту  post_149530       «распечатка  базы данных»   от   (26.08.2010.)  Уважаемый МСН  сделал  для меня  файл по которому я работал  до сих пор. Вот опять прошу помощи  сам никак  не  осилил.  
Нумерация строк через-через. Распечатка бланка рецептурного
Нумерация строки через-через

Как  сделать так, чтобы  при  протягивании  вниз   нумерация  строки в  столбце  «А»  происходило  вроде   через-через    но  по порядку.   примерно  так:  
1  Амирова    
  Амирова  
  Амирова  
  Амирова  
2  Сарибаева  
  Сарибаева  
  Сарибаева  
3  Ергешова  
  Ергешова  
Но не так:  
1  Амирова    
2  Амирова  
3  Амирова  
4  Амирова  
5  Сарибаева  
6  Сарибаева  
7  Сарибаева  
8  Ергешова  
9  Ергешова  

Сам  понимаю  что  объяснил  не  внятно.  прошу  помощи. Помогите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх