03.08.2019 15:06:38
Добрый день уважаемые эксперты Excel! Как можно с помощью excel получить содержимое двух зависимых выпадающих списков, которые находятся на сайте? К примеру, на сайте
Изменено: |
|||||||||||||||||
|
19.03.2018 20:25:45
Jack Famous, про программы знаю, но было желательно выполнять перекрашивание в рамках экселя. Решения данного вопроса не нашел, но сейчас нашел как обойтись без перекрашивания. Но если кто сталкивался с тем же чем и я, и знает решение данного вопроса, то может кому ни будь пригодится ответ на вопрос. Принципе можно тему закрывать)
|
|
|
27.01.2018 18:24:57
Здравствуйте уважаемые эксперты, ни как не могу решить проблему, надеюсь, кто ни будь, сможет помочь с решением. После загрузки данных с сайта
|
|
29.08.2016 00:06:29
Спасибо за ссылку, но ни один из вариантов не рабочий для моей задачи. Скачал каждый пример, везде попробовал подставить по одной запятой, получилось что ни одна из формул не отреагировала на изменения))) я думал что за пару минут смогу все сделать, но когда начал расписывать каждый шаг, то понял что долго придется прописывать формулу. Все сходится к одному, как посчитать знаки после последней точки с запятой ";". Вот если бы в предложение была только одна точка с запятой , то и проблем бы не было ни каких.
|
|
24.08.2016 21:04:31
Я сделал чтобы данные T и L выводились в ячейки, но почему то данные T в ячейке не совпадают с данными, которые выводятся в MsgBox. было
|||||
|
23.08.2016 21:48:10
Совсем забыл что еще нужно обязательно использовать
|
|||||
|
23.08.2016 21:35:08
Вставьте формулу в ячейку где хотите видеть ссылку на документ.
Единственное для того чтобы ссылка была всегда рабочей, необходимо правильно вписать название файла а.doc после
|||||
|
23.08.2016 21:27:40
Здравствуйте эксперты excel. Недавно нашел один интересный прием, где показали возможность при наведении мышкой на фигуру определения ее координат размеров, и название.
Для моих целей я использовал последние два кода vba. Но в моем файле только две фигуры и я знаю их название. Мне нужны только их координаты. Кто знает, что именно нужно изменить в vba чтобы без наведения мышкой на фигуру он в таблице выдавал ее значения. Мне хотя бы для одной понять как сделать.
|
|||
|
23.08.2016 20:45:49
Единственное, что у меня более менее приближенное к цели получилось, это изменение заранее рассчитанного шага. К примеру для одной секунды шаг 2 и так далее. Но все равно каждый раз в миллисекундах были отклонения. |
|||
|
23.08.2016 20:37:37
Хорошо.
|
|||||
|