Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление дубликатов

Здравствуйте. Нужна помощь в решении задачи. Есть столбцы с набором данных (столбцы "А", "В", С"). Нужна формула, которая бы позволила сделать так, чтобы в итоге остались только данные по отсортированном столбцу "А" (то есть удаляем дубликаты в столбце "А" - это понятно и не проблема). Итог который должен получиться находится на листе 2. (в итоге на листе 2 - столбец "С" не обязателен, но если будет, то супер!). Спасибо за помощь
Рабочие дни с учетом праздников и переносов рабочих дней

Добрый день! Перерыл весь форум и инет, но нигде не нашел формулу учета рабочих дней с учетом праздников и переносов рабочих дней. Пробывал через формулу РАБДЕНЬ.МЕЖД (в столбце "С"), но что то не то.... не учитываются "переносы". (Нужно, что бы формула учитывала помимо праздничных дней из столбца "G" и переносы из столбца "I")
Картинка в виде ссылки на другой лист книги

Добрый день. Встретил на форуме интересный документ. На листе "Данные" имеется картинка в виде вставки из другого листа книги. При изменении значений в выпадающем списке меняется эта вставленная ссылка. Никак не могу понять, как сделать такую штуку...
Количество дней и сумма часов за определенную неделю месяца

Доброго времени суток, форумчане. Есть следующая задачка. Нужно на листе "Отчет" в соответствующих ячейках написать формулы для подсчета количества отработанных часов и отработанных дней за каждую неделю каждого месяца (Данные находятся на листе "Учет времени"). Количество отработанных дней и сумма отработанных часов за месяц у меня получилось посчитать. Буду очень рад помощи. Спасибо
Удаление строк таблицы содержащих ошибку #Н/Д

Здравствуйте, возникла проблемка в реализации одной идеи. Есть таблица на листе 2 с полученными данными. В этой таблице в ячейках забита формула (ЕСЛИОШИБКА), избавляющая от отображения ошибки #Н/Д в ячейках таблицы. В зависимости от выбранных значений из выпадающего списка на листе 1 в этой таблице может быть разное число строк с данными. Затем эту таблицу (а в конечном варианте лист с этой таблицей будет защищен) по нажатию кнопки я сохраняю в отдельном файле (уже без кнопок, без формул....). В чем у меня собственно загвоздка? Не получается сделать так, чтобы в сохраненной по кнопке таблице в отдельном файле удалялись пустые строки таблицы (то есть те, в которых отрабатывает формула и скрывает ошибку #Н/Д). Файл с макросом прилагаю....
Страницы: 1
Наверх