Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
возможно ли найтив таблице чаще встречающиеся комбинации цифр в строках

{quote}{login=McCinly}{date=15.02.2010 08:23}{thema=}{post}ira129347  

На основе данных сделайте сводную и анализируйте в тех разрезах в каких нужно.{/post}{/quote}  
спасибо огромное.  
буду думать как это сделать))  
я не прощаюсь :)

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 11:40}{thema=Re: Re: }{post}в чем смысл исследования ?  
если не военная тайна ){/post}{/quote}  
к стати, только что заметила, что вы приложили файл. Спасибо, только  
диапазон должен быть шире: от "Код пола испытуемого" до "код места проживания идеала2". необходимо найти наиболее похожие строки. желательно чтобы весь диапазон совпадал

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 11:54}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}надо было еще и про цель спросить )).{/post}{/quote}  

изначально была идея такая, что если у человека 10 баллов женской и 80 баллов мужской энергии, то независимо от пола, секс. ориентации,  идеал будет его дополнять до 100 баллов или будет зеркальным отражением (80 и 10 соответственно)  
оказалось, что нет такой зависимости. в большинстве ответов получилось, что люди с совершенно разными соотношениями женских и мужскиж потоков предпочитают чтобы у их идеала был одинаковый набор мужской и женской энергии. Это говорит о том, что они хотят, чтобы их партнер был достаточно гибким человеком.  
теперь поставленна задача выяснить есть ли взаимосвязь между теми критериями, о которых я уже говорила раньше...    

я конечно не ответила на ваш вопрос, но попыталась объяснить, что я пытаюсь посчитать.  

Мужчины!!! если вы считаете, что задача невыполнима - напишите, пожалуйста, а то мне уже сказали, что математически это не возможно сделать. тогда я буду думать что мне дальше делать

{quote}{login=ira129347}{date=14.02.2010 11:48}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 11:40}{thema=Re: Re: }{post}в чем смысл исследования ?  
цель исследования такая:  
есть опрашиваемые люди. их 160 человек. 100 м и 60 ж.  
в них протекаяет женская (феминная) и мужская (маскулинная) энергия.    
каждый из них имеет представление о том сколько какой энергии должно протекать в идеалах (в сексуальных партнерах).  
и необходимо найти зависимость между всеми явлениями:  
мужской и женской энергии испытуемого, его представлениях о энергиях идеала, тем где проживает, работает, какой имеет пол, секс. ориентацию...........  
в общем найти каую-то закономерность.{/post}{/quote}  
хотя, мне кажется, чтобы найти во всех этих показателях закономерность - нужно гораздо больше народу. и действовать какими то статистическими методами.

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 11:40}{thema=Re: Re: }{post}в чем смысл исследования ?  
цель исследования такая:  
есть опрашиваемые люди. их 160 человек. 100 м и 60 ж.  
в них протекаяет женская (феминная) и мужская (маскулинная) энергия.    
каждый из них имеет представление о том сколько какой энергии должно протекать в идеалах (в сексуальных партнерах).  
и необходимо найти зависимость между всеми явлениями:  
мужской и женской энергии испытуемого, его представлениях о энергиях идеала, тем где проживает, работает, какой имеет пол, секс. ориентацию...........  
в общем найти каую-то закономерность.

{quote}{login=kim}{date=14.02.2010 11:29}{thema=}{post}Ух, аж в глазах зарябило! Вы комфортно себя чувствуете, работая с файлом такой боевой раскраски? Ну так какой диапазон нужно проверять?{/post}{/quote}  
у меня всего 161 строчка. полный файл удалил модератор.  
я думаю найти наиболее повторяющиеся строчки. и дальше смотреть. только чего смотреть не знаю.  
вообще диапозон в строках: Код пола испытуемого - код места проживания идеала2

{quote}{login=Михаил}{date=14.02.2010 11:05}{thema=}{post}Я думаю, что маленький файлик, приложенный в качестве примера, помог бы лучше.  

97799{/post}{/quote}

вообще надо найти закономерность во всей таблице. я думаю выбрать наиболее похожие строки и пото дальеше их обрабатывать как то. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

{quote}{login=Евгений.}{date=14.02.2010 10:51}{thema=Re: возможно ли найтив таблице чаще встречающиеся комбинации цифр в строках}{post}=МОДА()???{/post}{/quote}  
что такое МОДА () ???

не хватает знаний по екселю.  
пишу дипломную. опросила народ 160 человек. 100 м и 60 ж.  
надо в огромной таблице провести обработку, найти закономерность.  
хотябы, для начала, найти наиболее встречаемую комбинацию цифр в строках.  
а потом уже от этого дальше плясать
Страницы: 1
Наверх