Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен макрос на оперделенную выборку последовательности цифр из массива данных, загрузка с ВЕБ

Тема закрыта.
Нужен макрос на оперделенную выборку последовательности цифр из массива данных, загрузка с ВЕБ

Платное задание на разработку макросов загрузки данных с ВЕБ, обработку массива данных и выборки определенных значений из массива данных .      Цена договорная.   Обращаться в личку.
Генерация вариантов из заданного диапазона чисел

Огромное спасибо, все работает.  Сейчас попробую проанализировать скрипт и понять, что и как работает.
Еще один маленький вопросик, как сделать чтобы он заполнял колонки по 50 000 строк например?   Ну если я увеличиваю например до 40 чисел, то у меня в одну колонку не помещается.          
Изменено: Stranstvuyshiy - 20.11.2013 22:00:15 (Дополнение. )
Генерация вариантов из заданного диапазона чисел

Доброго времени суток!  
Есть такая задача,  есть числа в 20-ти ячейках, от 1 до 20.   Нужно сгенерировать из этих чисел все возможные комбинации по 5 чисел, то есть 1 2 3 4 5, 23456 и так далее...    При этом порядок цифр в комбинациях не важен, то есть комбинация 12345 и комбинация 54321, а так же 12354 и так далее - это  должно считаться как одна комбинация.   С Экселем знаком хорошо, а вот с VBA не очень..  точнее практически не знаю его.  Кто нибудь может помочь в написании макроса, или хотя бы подскажет в каком направлении копать?!   Заранее благодарен.    
Страницы: 1
Наверх