Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с расстановкой аргументов в финансовых функциях

Люди прошу помочь кто сможет.Проблема в том что с такими функциями/формулами (функции: БС, КПЕР, СТАВКА, ВСД, ПЛТ) я не сталкивался еще. Там 5-ть переменных (Ставка, Кпер, Плт, Пс, Тип). Но я не знаю куда и какие значения из задачи вводить. Можете помочь? Сама задача ниже.

Задание 1: Предположим, что Вы хотите накопить деньги для осуществления специального проекта, который будет осуществлен через год. Вы вкладываете 2000 грн. при годовой ставке 6%. В начале каждого месяца Вы собираетесь вкладывать по 200 грн. в течение года. Сколько денег будет у Вас на счете? (использовать функцию БС)

Использую Excel 2007.
Проверка ячейки на конкретный текст и вывод сообщения.

Доброй ночи всем форумчанам.
Делаю КР по информатике. Попалось задание - никак не могу смекнуть как сделать его. Функцию в ячейке прописал, нажимаю Ентер - но в ячейке просто записывается сама функция и все.
Вот задание:
1) Если день рождения выпал на «Понедельник» то выдать сообщение синим цветом: «ПОВЕЗЛО»
2) Если возраст человека больше 16 и меньше 35 лет (критерий по году рождения), то выдать сообщение зеленым цветом «Молодежь»

Для первого задания сделал такую функцию: =ЕСЛИ(L5="понедельник";"ПОВЕЗЛО";" " ;)  . Но работать не хочет.
Что я не так делаю?
Вывод сообщения в Excel с выделением цветом

Доброе время суток. Дали контрольную работу с таблицами и прочим. НЕ могу доделать одно задание (не считая всех других =)))). Вот текст: "Если общее количество отработанных дней меньше 100, то выдать сообщение красным цветом «Прогулы»". Как вообще это возможно сделать? Я ни разу не видел такого.
Говорю сразу был в Данные-Проверка данных. Там не разобрался.
Может кто-нить помочь?
Прикрепляю файлик с тем что у меня вышло. Проблемное задание на листе №3
Страницы: 1
Loading...