JayBhagavan, Большое вам спасибо за проделанную работу, это именно то что мне было нужно! Код вполне понятен
Вставка таблицы как OLE-объекта, Можно ли таблицу Excel копировать и вставить как OLE-объект
Вставка таблицы как OLE-объекта, Можно ли таблицу Excel копировать и вставить как OLE-объект
05.06.2015 14:16:03
Smiley, JayBhagavan, да. хочется заменить УФ обычной заливкой. Но методы найденные на форумах либо не подходят, либо не работают. Пожалуйста, не надо меня на них ссылать. Если получиться организовать данный способ преобразования УФ в заливку, то он будет намного удобнее и работоспособнее.
|
|
|
Двойной выпадающий список с поиском?
Скрыть номера рядов указанных в массиве
Список Уникальных значений по условию, список уникальных значений из выборочного диапазона
19.08.2014 18:08:31
Коллеги, Добрый день!
Недавно встала передо мной вроде бы несложная задача - получить уникальный список значений из диапазона ( с помощью формулы). Отыскав формулу: {=ИНДЕКС($A$2:$A$51;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($C$1:C1;$A$2:$A$51)=0;СТРОКА($A$1:$A$50));1))}, все вроде бы сработало. Но по мере накопления данных появилась задача получить уникальный список тех значений столбца А, у которых в столбце B стоит, например, "ИЮНЬ" Можно написать под это макрос, но хотелось бы выцепить списочек формулой. Может у кого получится помочь? В примере надо получить уникальный список ID (из столбца A) за месяц ИЮНЬ (без применения ДОП столбцов, одной формулой массива)
Изменено: |
|
|
Удаление всех связей между PowerPoint и Excel, Как обрубить сразу все связи между презентацией и источником данных?
Отобразить "Общий Итог" в диаграмме построенной на сводной таблице
Отобразить "Общий Итог" в диаграмме построенной на сводной таблице
Вставить диапазон записанный в одной ячейке в формулу другой
Вставить диапазон записанный в одной ячейке в формулу другой
Притянуть значения формулой по нескольким условиям
Изменить названия в легенде
Выбор диаграммы по ее расположению
Выбор диаграммы по ее расположению
Копирование несмежных диапазонов на другой лист с помощью массива, есть корявый макрос, нужно перезаписать
Копирование несмежных диапазонов на другой лист с помощью массива, есть корявый макрос, нужно перезаписать
15.01.2014 18:52:31
Потребовалось написать макрос который проверяет наличие данных во всех ячейках определенных столбцов, и если есть, то копирует данные из нескольких диапазонов в этой строке, соответствующей номеру ячейки, на пустой лист. Написал его через проверку на "пустоту" и метод .Copy. Все бы ничего, но макрос работает много часов. Слышал что копирование больших объемов данных через массивы эффективнее, но мои знания не позволяют мне такую штуку написать.
Подскажите, пожалуйста, как будет эффективнее написать этот макрос:
P.S. На листе "Данные" указана только часть таблицы. Итоговое количество строк может превышать 1048576, т.е. надо учитывать это и последующие данные копировать на другой лист.
Изменено: |
|||
|