, спасибо за оперативность, сейчас попробую.
Ссылка на ячейку в другой книге с шагом
|
24.01.2022 10:18:28
Добрый день. Очень нужна помощь, никак не могу понять, как правильно сделать.
Имеется книга основная, в которую сейчас добавляются данные из других книг, в которых собраны данные по разным направлениям. Есть таблица на листе, где имеется ссылки на ячейки: ='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 1.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21 ='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 2.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21 ='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 3.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21 и так далее до Бензин - 12 После этот лист копируется в основной книге и на новом листе необходимо, чтобы ссылки имели вид ='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 1.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$22 ='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 2.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$22 Как можно на новом листе это осуществить, чтобы не менять значения руками, так как ссылок таких много на разные ячейки в книге. Может можно создать отдельный лист где сделать основной столбец с ссылкой на 21 ячейку, а справа от них уже сделать формулу с шагом +1, правее +2 и так далее, а потом уже эти формулы копировать на листы, не знаю, как то голова не соберет все в единое целое, как это осуществить. Буду очень благодарен, хотя бы какой то помощи. Спасибо |
|
|
|
|
Выбрать из списка и вставка в ячейку Excel 2007
|
01.08.2011 08:50:06
Добрый день уважаемые пользователи.
Помогите пожалуйста. Мне нужна Ваша помощь, у меня есть таблица, файл я прикрепляю. У меня в книге будут 2 листа, на первом главная страница, на второй ФИО и номер телефона людей. На первой странице будет таблица, где в последнем столбце надо вставлять ФИО и телефон сотрудника, но что бы ручками не вбивать постоянно, я подумал что ексел это может сделать, что бы: 1. Или по первым буквам фамилии выводил фамилию и телефон 2. Или из раскрывающегося списка выбирать Подскажите пожалуйста такое возможно? Заранее очень благодарен. |
|
|
|
|
Excel долго сохраняет файл
|
22.03.2010 15:48:37
Добрый день вообщем такая так сказать даже не проблема, но не удобство!
Вообщем после малейшего изменения или даже просто просмотрев файл и потом сохранив, ексель сохраняет его порядка 5-6-8 сек. Файл размером в 450кб. В книге 10 листов. Книга находится на съемном диске подключенному к этому компьютеру! Подскажите это норма или можно как то ускорить процесс сохранения! + открывается файл тоже примерно 5 сек. Заранее очень благодарен! |
|
|
|
|
При сохранение открывать всегда 1 лист
При сохранение открывать всегда 1 лист
|
10.03.2010 09:31:40
Вообщем есть книга из 10-12 листов, переодически они меняются! и народ сохраняет на том листе где изменяли и при открывание кники открывается именно этот лист, но надо открывать 1 лист с названием "ГЛАВНАЯ" , т.к на этом листе сделаны ссылки на диапозоны в книге!
Как такое можно сделать? и вообще возможно ли? Заранее очень благодарен! |
|
|
|
|
2007 - Excel | Возможно ли такое ? копирование-ссылка ?
|
24.02.2010 10:37:19
Ребята извините что так долго не отвечал.
Вообщем вот приклепляю список. Проблемы вот какие, если с 1 листа удаляю строку 1, то на 2 листе остаеттся "ССЫЛКА" и еще если на 1 листа остается пустые ячейки например вот 7, то на 2 листе получаются в ячейках "0" Подскажите пожалуйста как сделать, что бы при удалении строки на 2 листе она тоже удалялась + что бы в пустых ячейках не было 0,а просто пуская ячейка с формулой |
|
|
|
|
2007 - Excel | Возможно ли такое ? копирование-ссылка ?
|
19.02.2010 09:36:31
1 - лист (Данные работников ФИО, должность, стаж, телефон)
2 - лист (ФИО и должность) 3 - лист (Фио) Все листы у меня сделаны как бы с 1 листа берутся данные копируются на другие листы ='Список '!B21 Вообщем нужно вот, что. 1. Допустим у меня на 1 листе таблица из 20 фамилий и данных о них 2. Бывает такое что люди уходят и мне надо удалить 1 человека из списка Как сделать что бы при удалении 1 строки с 1 листа, на других двух они тоже удалялись а не оставалась ячейка с "ССЫЛКА" ??? Заранее благодарю! |
|
|
|
|