Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ссылка на ячейку в другой книге с шагом

Добрый день. Очень нужна помощь, никак не могу понять, как правильно сделать.

Имеется книга основная, в которую сейчас добавляются данные из других книг, в которых собраны данные по разным направлениям.

Есть таблица на листе, где имеется ссылки на ячейки:

='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 1.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21
='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 2.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21
='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 3.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$21

и так далее до Бензин - 12

После этот лист копируется в основной книге и на новом листе необходимо, чтобы ссылки имели вид

='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 1.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$22
='C:\BD_AUTO\AUTO\BAZI\[Бензин - 2.xlsx]ОТЧЁТ'!$R$22

Как можно на новом листе это осуществить, чтобы не менять значения руками, так как ссылок таких много на разные ячейки в книге. Может можно создать отдельный лист где сделать основной столбец с ссылкой на 21 ячейку, а справа от них уже сделать формулу с шагом +1, правее +2 и так далее, а потом уже эти формулы копировать на листы, не знаю, как то голова не соберет все в единое целое, как это осуществить.

Буду очень благодарен, хотя бы какой то помощи. Спасибо
Выбрать из списка и вставка в ячейку Excel 2007

Добрый день уважаемые пользователи.  

Помогите пожалуйста. Мне нужна Ваша помощь, у меня есть таблица, файл я прикрепляю.  

У меня в книге будут 2 листа, на первом главная страница, на второй ФИО и номер телефона людей. На первой странице будет таблица, где в последнем столбце надо вставлять ФИО и телефон сотрудника, но что бы ручками не вбивать постоянно, я подумал что ексел это может сделать, что бы:  

1. Или по первым буквам фамилии выводил фамилию и телефон  
2. Или из раскрывающегося списка выбирать  

Подскажите пожалуйста такое возможно?  
Заранее очень благодарен.
Excel долго сохраняет файл

Добрый день вообщем такая так сказать даже не проблема, но не удобство!  

Вообщем после малейшего изменения или даже просто просмотрев файл и потом сохранив, ексель сохраняет его порядка 5-6-8 сек.  

Файл размером в 450кб. В книге 10 листов. Книга находится на съемном диске подключенному к этому компьютеру!  

Подскажите это норма или можно как то ускорить процесс сохранения!  

+ открывается файл тоже примерно 5 сек.  

Заранее очень благодарен!
При сохранение открывать всегда 1 лист

Вообщем есть книга из 10-12 листов, переодически они меняются! и народ сохраняет на том листе где изменяли и при открывание кники открывается именно этот лист, но надо открывать 1 лист с названием "ГЛАВНАЯ" , т.к на этом листе сделаны ссылки на диапозоны в книге!  

Как такое можно сделать? и вообще возможно ли?  

Заранее очень благодарен!
2007 - Excel | Возможно ли такое ? копирование-ссылка ?

1 - лист (Данные работников ФИО, должность, стаж, телефон)  
2 - лист (ФИО и должность)  
3 - лист (Фио)  

Все листы у меня сделаны как бы с 1 листа берутся данные копируются на другие листы ='Список '!B21  
Вообщем нужно вот, что.  

1. Допустим у меня на 1 листе таблица из 20 фамилий и данных о них  
2. Бывает такое что люди уходят и мне надо удалить 1 человека из списка  

Как сделать что бы при удалении 1 строки с 1 листа, на других двух они тоже удалялись а не оставалась ячейка с "ССЫЛКА" ???  

Заранее благодарю!
Страницы: 1
Loading...