Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Динамическая вставка фото и суммирование по условию

Добрый день.

Помогите решить 2 задачи:
1. Есть первый лист в нем есть планировка(зеленая заливка) куда человек вводит артикул товара. Необходимо, чтобы после ввода, автоматом подтягивалось фото, принадлежащее этому артикулу(артикулы и фото на втором листе сделать)
2. Где выделено желтым цветом, необходимо если в графе "Будет склад" стоит ДА, то суммирует F2 и F4 в А12, если написано НЕТ, то только F2 в А12

Спасибо
Расчет прироста % от 0, считать прирост с учетом 0

Господа, такой вопрос.

Например:
В 2016 году клиент в январе не заказывал товар, т.е. 0, а в январе 2017 года заказал на 10 руб., т.е. прирост к месяцу 100%, но не могу подобрать формулу.
Считаю такой формулой:
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(2016 январь/2017 январь-1);0 или "";2016 январь/2017 январь-1)

Если ситуация с точность до наоборот, то он показывает -100%, а вот +100, никак :(
Сравнение двух таблиц по неполному совпадению

Господа, все перерыл, есть что то похожее, но не то.
Нужно сделать следующее:
Таблица 1 - Несколько тысяч названий продукта
Таблица 2 - Несколько сотен названий продукта (того же, что и Таблица 1), но написанного по другому.
Пример:
Таблица 1 - А100-001 молдинг
Таблица 2 - МолдинГГГГ А100-001
Что надо:
Сравнить две таблицы, и заменить название в Таблице 2, на скажем "правильные названия" из Таблицы 1, что бы написание было одинаковым!
Либо можно, что бы название из Таблица 2, появилось в соседней строке с таким же названием в Таблица 1.

Спасибо
Изменить данные в ячейке на полное название, эксель

Комрады, приветствую.
Вот какая задачка:
Лист 1 - Сокращенное название товара, очень много позиций формата:
110-1
115-36
167-18
Лист 2 - Полное название товара из 1С
110-1 хрен моржовый
115d-36 куропатка алтайская
167-18b Зысь несусветная в ларцах

Надо:
Заменить короткие названия, на полные! При этом полных названий гораздо больше, так что просто фильтром не получается подставить.

Спасибо
Вычет суммы при определенном условии

Дорогие друзья.
Есть файл для выплаты з/п сотрудникам. Есть формула которая считает з/п за месяц по разным данным(аванс, з/п, гсм и т.д.). Если сотрудник потратил денег на ГСМ меньше, чем ему выдали, то эта разница должна быть вычтена из премии следующего месяца. Теперь вопрос знатоки:
Какое правило добавить в формулу, что бы при условии, если премия за следующий месяц(допустим МАЙ) 0, то он снимет разницу еще через месяц в ИЮНЕ, если в Июне 0, то в ИЮЛЕ?
И сумма отражалась в графе ДОЛГ за месяц, при этом если долг получился и в следующем месяце, то сумма суммируется и снимется вся сумма, когда он получит премию :)
Суммировать данные из определенных ячеек при условии правильной даты, Формулы

Друзья, помогите пожалуйста.
Есть файл:
В нем строка А - это Даты
строка В - это данные за эти даты.
Есть таблица с указанием кварталов (1,2,3,4), надо что бы в 1 квартал суммировались данные с 01.01.14 по 31.03.14(1 квартал), за 2-ой квартал.
Заранее спасибо.
Заполнение данных (из формы на лист)

Друзья, помогите пожалуйста.
Есть UserForm в которую сотрудник вводит данные, эти данные попадают в таблицу на другом листе.
Код я нашел только на ввод в определенные ячейки (Range("Мониторинг!B3"  ;)  .Value = TextBox2.Value), а мне необходимо, что бы этот сотрудник при следующем заполнении,новые данные добавились на строчку ниже.
Спасибо
Календарь в UserForm,

Друзья, добрый день.
Взываю к Вашей помощи. Есть файл в который сотрудники должны вносить результаты мониторинга.
- Они выбирают себя на на главной, далее заходят в мониторинг и нажимают "Добавить мониторинг"
- Появляется UserForm, в который они вносят данные и выбирают дату посещения, мне необходимо что бы при нажатии кнопки "Дата", появлялся календарь и при заполнении всех полей они их добавляли в нужные столбики.

Файл прикладываю.
Спасибо
Страницы: 1
Наверх