Добрый день. Есть прайс по печати листовок следующего вида
ТИРАЖ
Стоимость
1-299
1,60
300-499
1,55
500-999
1,50
Проблема в том, что в некоторых случаях печать большего тиража получается дешевле. Например напечатать 299 листовок будет дороже чем 300. Если такая возможность организовать в экселе такую таблицу, чтобы он подсказывал какое кол-во оптимальнее напечатать? Т.е например я ввожу в таблицу данные требуется напечатать 299 листовок, а в соседней ячейке инф, "за эту же сумму можно напечатать 310 листовок" или что-то типа "можно увеличить тираж на 20 шт. стоимость останется неизменной".
Необходимо, сделать запуск надстройки AtteStas, а точнее ее функции при помощи горячих клавиш. Например нажимаю ctrl+H и запускается проверка нормальности. Подскажите, как это реализовать?
Добрый день. Человек выполняет определенную нагрузку (25,30, 40,50 Вт), при переходе к большей нагрузке измеряется пульс. Куждый раз, для расчета дальнейших показателей, я строю график зависимоти пульса от нагрузки, добавляю туда ур-ние тренда, после этого вместо Х подставляю значения 120 и 170 и ввожу получившееся значение в ячейки L2 и M2 соответственно.Помогите пожалуйста автоматизировать это. Нужно еще учитывать, что не все испытуемые могу выдержать большую нагрузку и эксперимент может закончиться например на нагрузке 40 ...
Добрый вечер. Необходимо окрасить ячейки при помощи условного форматирования. Для стобца D Выделить те значения, которые находятся между значениями в ячеек D 21 и D22, для столбца С , окрасить те, которые между С21 и с22 и т.д. таблица большая делать по одному столбцу очень долго. Помогите пожалуйста.