Здравствуйте, коллеги! Помогите, пожалуйста, понять: есть ли какой-то текст команды, которая меняла бы в Excel в настройках систему дат с 1900 на 1904? У меня в файле большая сводная таблица (прислать не могу), чтобы уменьшить её размер, я отключил пивот кэш, и сделал макрос, который при открытии книги просто рефрешит пивотку. Второй строчкой к этому макросу я прописал бы как раз change с 1900 на 1904, ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
Изменить систему дат с 1900 на 1904, макрос
Формат времени на минуты + десятые части минуты, не могу сам донастроить... ч:мм,00
Форматирование части текста ячейки
24.10.2016 17:10:39
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, возможно ли штатными средствами excel подсветить в списках гос-номеров (динамически, то есть данные могут меняться) цифры в номерах машин? К примеру K579XB
Номера могут быть разными, в ячейку данные подтягиваются по формулам. Как покрасить внутри ячейки только цифры в синий цвет?
Изменено: |
|
|
Парадокс формул конвертации времени
Массовое извлечение времени из "кривого" формата данных, 11.10.2016 14:24:00
Заблокировать возможность менять ширину столбца
Сводная из двух однотипных таблиц в PowerPivot, Как сделать?
Почему при импорте из XLSB файлов увеличивается размер многократно?
11.09.2016 15:15:51
Имею несколько файлов XLSB общим весом 60 мегабайт. Их испортирую в базу MS ACCESS 2010 и это приводит к многократному росту занимаемого объема, всё раздувается до 4 гигов и больше О_о
Форматы везде проставлены и конвертированы (и в excel - на все поля и в MS Access, чтобы база понимала какого типа данные в неё импортируются). Помогите, пожалуйста, разобраться как победить сию досадную вещь? Всё делал при приложенной инструкции
Изменено: |
|
|
Экспорт из prn или txt файла с сохранением длин столбцов, Как организовать экспорт в excel?
Колесо жизненного баланса - подведение итогов года ;), Построение красивого графика
27.12.2015 19:41:08
Описание техники: например тут
Строю график, но получается корявый. Хочу красивый и динамически обновляющийся, примерно как
|
|||
|
Вклад фактора в общее отклонение, инструмент анализа какой фактор какой вклад дал в общее отклонение?
Подскажите как убрать blanks в сводной таблице
Как узнать минимум или максимум по условию?
01.12.2013 15:28:36
Приветствую!
У меня аналогичная ситуация как в В ней дан ответ по максимуму. Если же поставить минимум, то формула считает нули. Как это исправить? |
|
|