Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сложить куски периодов времени

Нашел время между определенными датами  (дней, месяцев, лет). Теперь надо сложить эти полученные куски и получить сколько всего дней,месяцев, лет заняли эти куски.
Ну то есть, например, жил в стране "А" столько то д.м.л, жил в стране "Б" столько то д.м.л, жил в стране "И" столько то д.м.л. Надо получить сколько всего д.м.л жил за границей.
Подскажите, пожалуйста, как сложить куски. Файл со свими расчетами прилагаю.
Не могу построить график по формуле тренда

У меня ссылка, может быть пока, не работает. Найду по фразе "Три способа расчета полинома в Ексель". В любом случае Вам спасибо.  

Руслан, уточните, пожалуйста, ссылку. Эта не работает.

Поторопился, извиняюсь. ZVI, еще раз переделал по Вашему совету, все получилось. Спасибо.  

Сменил формат, добавил знаков после запятой. Изменений не произошло. Вопрос остается?

Здравствуйте. По исходным данным построил график, линию тренда и получил формулу этой линии тренда.
y = -0,0006x5 + 0,0292x4 - 0,5515x3 + 4,319x2 - 11,616x + 12,831
Здесь все меня устраивает.

Далее по этой полученной формуле (полинома) попытался вывести в таблицу значения (мне нужны именно значения линии тренда). Получил черти что. Из построенного на основе полученных значений графика видно, что он существенно отличается от первоначальной линии тренда. Что происходи? Полученная изначально линия тренда не соответствует выдаваемой екселем формуле или я что то не так делаю?
Короче говоря, я не могу понять  почему на первом и на втроом графиках (см. прикрепленный файл) получаются разные линии? Они ведь строятся по одной и той же формуле тренда, расчитанной екселем?
Страницы: 1
Loading...