Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение пустой ячейки в столбце макросом

Еще раз добрый вечер.
Имеются 4 столбца с данными. Н/р: А1:А10, В1:В10 и т.д.
Надо переместить В1:В10 в ячейку А11 и также остальные.Все в столбец А:А. Нашел макрос который находит в А:А нижнюю пустую ячейку.
Код
Sub FindEmptyCell()
 ' Поиск ближайшей пустой ячейки в текущем столбце 
   Do While Not IsEmpty(ActiveCell.Value) 
   ActiveCell.Offset(1, 0)
   .Select Loop
End Sub

Дальше не могу сообразить как определить кол-во ячеек в В:В, копировать или вырезать и переместить в А11.
И как в этом макросе указать определенный столбец? Пытался под коментарием прописать Range("A1"  ;)  . Select
Начал выполнять постоянно и завис.
Спасибо.
Поиск и перенос данных, Макросы или формулы

Добрый вечер!!!
Ребят помогите пожалуйста вытянуть с разных листов на 1 лист код (только 1-й) и наименование! Все в примере.
Заранее благодарю.
Перенос данных с разных листов на 1

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Решил сделать форму!!!- и потерпел фиаско((( слишком завышенная самооценка по Excel (была)))
Приходит ивойс (документ) обычно на 6-7 страниц. На всех станицах перечесление товара (1 строка кол-во, наименование и тп., 2-я строка код и наименование подгруппы в 1-й ячейке). Нужно перенести код и наименование над ним на лист "Итог", но разбить по страницам в печатной форме. Одинаковый код может находится на разных листах, при переносе 1-го кода со всех листов на лист "Итог" ставится шапка и переносится следующий код.
В файле постарался показать как должно выглядеть.  Если не понято пишите! Описыввать не мой конек((
Заранее благодарю за ответ!!!
Страницы: 1
Наверх