Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Надо строить диаграммы - столбики и паутинки. Таблицы разные, небольшие - примерно до 4-8 рядов и до 12-16 значений..., Шаблонов с десяток. Появился в папке csv, встал в очередь, импорт - выбор шаблона и заголовков - построение диаграммы - экспорт.

В общем задача решена. Хозспособом.
Надо строить диаграммы - столбики и паутинки. Таблицы разные, небольшие - примерно до 4-8 рядов и до 12-16 значений..., Шаблонов с десяток. Появился в папке csv, встал в очередь, импорт - выбор шаблона и заголовков - построение диаграммы - экспорт.

А скайпа то и нету... ЛС

Уже не надо :) как-то само сделалось

Экспорт - иллюстрация для отчета в html, особых требований нет, а те что есть очевидны. Ну и так всю жизнь. Срочности никакой, хоть неделю, хоть полторы. Бюджет предлагайте. Жить очевидно станет на сервере. В перспективе возможно развитие, за отдельно само собой. Считаю важным способность к автономии, отсутствие форматных и прочих глюков, производительность порядка 10к картинок в будний день. Некоторую читабельность хотелось бы.
Изменено: gegemi - 24.11.2018 21:33:31 (работа выполнена заказчиком)
Переложить таблицу из 2010 в SQL CE 4

Как скажете  :D

Таки назвать реальный бюджет - это нереально. Вам виднее. Или я должен говорить что-то про "простенькую функцию" или про "там на полчасика работы"? Так я, слава не знаю кому, не первый десяток лет этим занимаюсь и от своих клиентов наслушался такого достаточно, чтобы самому не повторять.

Пара тысяч наших. Обсуждаемо. А с вас - реальный срок.
Цитата
Только реальный!!!!

:D  

Компакт вроде мне удобнее - изначально сайт на компакте, но и в экспресс можно засунуть. На компакте проще остальное делать.
Насчет отдельного приложения я не совсем понял, опять таки проще читать - поправлять в VBA. Кроме того, нужна именно функция - мало ли где потом потребуется.

Там три листочка и база с тремя таблицами.
Они от балды и не связаны друг с другом (в принципе и не важно).
Изменено: gegemi - 05.01.2014 22:21:18

Что-то не так? Я как-то беспокоиться начинаю...

Я кажется слишком лапидарен был, много думал до и написал не все.
Нужна функция, которая берет
книгу и лист
имя столбца - ключа
[имя таблицы]
дефолт - имя листа.
     если таблицы нет
она создается. все поля - текстовые, кроме ключа, имена в первой строке листа, тип  дефолт - nvarchar 300, но если в столбце листа есть что-то длиннее - то ntext
     если таблица есть  
но шапки не совпадают - функция возвращает int ошибку (коды ошибок на ваше усмотрение), данные в таблице не меняются
                                                но типы не совпадают - меняем тип nvarchar -> ntext, данные сохраняем, не ошибка
[флажок добавить/заменить]
добавить, так добавить. Строки с одинаковым ключом обновляются из листа
                                                              заменить - данные в таблице удаляются и она заполняется данными из листа
                                                              дефолт - заменить
Возвращает код ошибки (наверное 0 если все ок)

Теперь вроде все.

По бюджету - ну меньше 500-то я не могу предложить, неудобно :) А вы конечно можете, причем не только меньше.
На самом деле MS SQL CE не догма, мне все равно, но доступны только CE, Express и Web.
Соответственно все равно, Excel это будет делать или SQL. Но Excel я хоть читать умею :)  

Примерно 20 на 100000. Примерно 500 руп.
Консолидация строк по одному столбцу, Пример приложен. Par1 должен стать ключом, все остальные параметры надо переместить в единственную строку.

Работа в работе...

... и с успехом завершена.
Изменено: gegemi - 05.12.2013 20:57:39
Консолидация строк по одному столбцу, Пример приложен. Par1 должен стать ключом, все остальные параметры надо переместить в единственную строку.

Все равно спасибо  :)

Это должно работать быстро, таблиц несколько, длина до 100000 строк.
Бюджет, скажем, 500 руб. Обсуждаемо   :)  
Изменено: gegemi - 05.12.2013 00:17:14
Страницы: 1
Наверх