Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР+СУММ, Нужно чтобы повторяющиеся данные при выполнении функции ВПР суммировались, кто может сказать как?

в любом случае всем спасибо, самый простой в этом случае выход - использовать СУММЕСЛИМН, если даже есть другой вариант, то он гораздо сложнее - иначе вы бы его обязательно нашли.
ВПР+СУММ, Нужно чтобы повторяющиеся данные при выполнении функции ВПР суммировались, кто может сказать как?

gling, не сходится на 105 рублей

JayBhagavan, подразделения могут быть разными у одних и тех-же людей - люди иногда переходят из одних подразделений в другие и работая там получают зарплату

вот пример, есть-ли возможность не использовать суммесли?

да, моя проблема решается с помощью СУММЕСЛИМН, но все-же, ВПР учитывает только уникальные значения и в некоторых случаях указанной формулой не обойтись, для примера можно использовать тот-же массив что и для ВПР, но добавив туда лишнее неуникальное значение, есть-ли иная альтернатива кроме СУММЕСЛИ и СУММЕСЛИМН? ...если считаете, что нет - смирюсь...спрашиваю из любопытства.

Нужно чтобы повторяющиеся данные при выполнении функции ВПР суммировались, кто может сказать как?
Заранее спасибо!
итог по двум листам, как из соответствий 2-х листов получить итог на 3-м

...вот на другом форуме предложили решения, по моему самое то!
итог по двум листам, как из соответствий 2-х листов получить итог на 3-м

на основании 2-х соответствий (работник-должность и должность-оклад), как вывести формулу при которой при указании работника ему будет указываться соответствующий оклад? ...и есть-ли возможность его указания в соответствующем подразделении (3-е соответствие)?

Пример прилагаю, буду очень благодарен за помощь...
Проблема с изменением связей эксель, В меню изменения связей присутствует неудаляемый источник

...вот  ссылка для всех, кому интересно!
Проблема с изменением связей эксель, В меню изменения связей присутствует неудаляемый источник

Столкнулся с проблемой управления связями в эксель 2010:
В проблемном файле выбираю: Данные/изменение связей. Как видно в появившемся меню нет кнопки "удалить", но есть "разорвать связь" При ее нажатии запрашивается подтверждение, подтверждаю, но в конечном итоге удаление связи не происходит. При удалении всех данных со всех страниц (даже скрытых) приложенного файла, связь сохраняется и проверяет наличие источника при запуске. Отключить проверку не могу так как необходимо вводить в файл формулы ссылающиеся на другой документ (создавать другие - действующие связи).
Проблемная связь исчезает только при удалении листа "1", (как я писал - очистка его от всех данных не убирает источник из списка - только удаление всего листа).
Прошу помочь найти способ как удалить этот источник из списка сохранив лист "1", а также помочь разобраться в чем проблема, чтобы с ней не сталкиваться в будущем.

PS: файл весит значительно больше 100кб, поэтому здесь его прикрепить не могу - вышлю архив с файлом всем добровольцам!
Изменено: Moroz off - 05.12.2013 08:19:04
Страницы: 1
Наверх