Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР+СУММ, Нужно чтобы повторяющиеся данные при выполнении функции ВПР суммировались, кто может сказать как?

Нужно чтобы повторяющиеся данные при выполнении функции ВПР суммировались, кто может сказать как?
Заранее спасибо!
итог по двум листам, как из соответствий 2-х листов получить итог на 3-м

на основании 2-х соответствий (работник-должность и должность-оклад), как вывести формулу при которой при указании работника ему будет указываться соответствующий оклад? ...и есть-ли возможность его указания в соответствующем подразделении (3-е соответствие)?

Пример прилагаю, буду очень благодарен за помощь...
Проблема с изменением связей эксель, В меню изменения связей присутствует неудаляемый источник

Столкнулся с проблемой управления связями в эксель 2010:
В проблемном файле выбираю: Данные/изменение связей. Как видно в появившемся меню нет кнопки "удалить", но есть "разорвать связь" При ее нажатии запрашивается подтверждение, подтверждаю, но в конечном итоге удаление связи не происходит. При удалении всех данных со всех страниц (даже скрытых) приложенного файла, связь сохраняется и проверяет наличие источника при запуске. Отключить проверку не могу так как необходимо вводить в файл формулы ссылающиеся на другой документ (создавать другие - действующие связи).
Проблемная связь исчезает только при удалении листа "1", (как я писал - очистка его от всех данных не убирает источник из списка - только удаление всего листа).
Прошу помочь найти способ как удалить этот источник из списка сохранив лист "1", а также помочь разобраться в чем проблема, чтобы с ней не сталкиваться в будущем.

PS: файл весит значительно больше 100кб, поэтому здесь его прикрепить не могу - вышлю архив с файлом всем добровольцам!
Изменено: Moroz off - 05.12.2013 08:19:04
Страницы: 1
Наверх