Цитата |
---|
Jack Famous написал: OFF |
Принудительная остановка надстройки "Поиск решения" через VBA, Эмуляция нажатия Esc не подходит
Принудительная остановка надстройки "Поиск решения" через VBA, Эмуляция нажатия Esc не подходит
05.12.2019 16:46:17
МатросНаЗебре,спасибо большое! Стыдно, что сам не допер) Действительно радикально, но мне сойдет.
Изменено: |
|
|
Параллельный запуск макросов в книгах, созданных в новых потоках, лак избежать окончания выполнения макроса перед запуском макроса в следующей книге
Параллельный запуск макросов в книгах, созданных в новых потоках, лак избежать окончания выполнения макроса перед запуском макроса в следующей книге
04.12.2019 00:45:32
bedvit, Нет, когда запускаю руками, то все работает. Идет 100% загрузка ЦП.
Если мне удастся прервать ожидание выполнения макроса и запустить второй, то все будет работать. Но я не знаю, как прервать ожидание выполнения То, что описано в коде, эквивалентно вызову этого окна:
|
|
03.12.2019 23:43:29
Здравствуйте!
Ни как не могу наладить одновременный запуск макросов в книгах, которые открываются в новых потоках. Сначала я создаю копию книги, затем, оставаясь в текущем экземпляре книги, открываю её копию в Новом Потоке и хочу запустить выполнения долго расчета (Поиск решения). Но проблема в том, что при запуске макроса в первой книге макрос во второй книге запустится только после выполнения в первой. Если делать запуск не в цикле, а в единичном случае, то основная книга остается "висеть" до выполнения макроса в её копии. Если запускать руками, то каждый файл запускается без проблем! (100% загрузка ЦП). Могу ли я как-то после запуска макроса вернуть управление основной книге и дальше идти по циклу? Или может хотя бы можно полностью остановить выполнение кода в основной книге (тогда смогу сделать 10 кнопок)? Буду признателен за помощь, спасибо!
|||
|
Поиск решения, Комбинаторная задача
Смена прокси в IE через InternetSetOption
28.11.2015 14:01:59
Я использую именно IE Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application") IE.Visible = True IE.navigate (" и прокси мне нужно поменять именно для него. Есть вариант через реестр либо через функцию InternetSetOption. Но как работать с этой функцией, ума не приложу( |
|
|
Смена прокси в IE через InternetSetOption
Изменение расположения макросов, Как изменить расположение макроса. (Применение только к текущей книге)
Изменение расположения макросов, Как изменить расположение макроса. (Применение только к текущей книге)
номер Listbox в качестве параметра
номер Listbox в качестве параметра
Получение значений точек диаграммы
Получение значений точек диаграммы
31.01.2014 15:39:27
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне получить значение конкретной точки, конкретной линии в диаграмме. Так как диаграмм у меня много, то фиксирую их значения:
__ С уважением, Веретенников Александр
|||
|
Вставка значений из диапазона меньшего размера в болшьший
Вставка значений из диапазона меньшего размера в болшьший
30.12.2013 18:32:34
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть ли простой способ скопировать значения из одного диапазона в другой.(размерность диапазонов разная) к примеру на входе: 1 2 3 на выходе должно быть: 1 2 3 1 2 3 1 Хотелось бы обойтись без циклов и различных проверок. Может быть есть какой нибудь стандартный метод, о котором я не знаю( Что нибудь вроде такого: sh2.Range("A1:A7").Value = Application.Transpose(sh2.Range("B1:D1") .Value) Заранее спасибо! __ С уважением, Веретенников Александр
|
|
Чем заменить n вложенных циклов?
Обращение к элементам ActiveX при открытии книги,
Обращение к элементам ActiveX при открытии книги,
07.12.2013 12:59:54
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне обратиться к элементам ActieveX при открытии формы или из модуля? Такой подход не работает. Я явно что-то упускаю( Private Sub Workbook_Open() Set sh1 = ActiveWorkbook.Worksheets("Ëèñò1) sh1.ComboBox1.Text = "test" End Sub Спасибо! __ С уважением, Александр |
|
|