Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дополнить диаграмму прямой линией «Среднее»

Пр.клик по нужной Вам оси - Формат Оси - Вкладка параметры Оси - Меняем минимальное и максимальное значение на то какое Вам нужно, убрав галочку с авто на фиксированное

Ось тоже нашел как менять)

Так со средней линей получилось. теперь вопрос только как поменять ось и  Дополнить диаграмму двумя прямыми «Верхнее стандартное отклонение» и «Нижнее стандартное отклонение», показывающими стандартное отклонение значений случайных чисел от среднего значения.
Вот задание прикрепил это пункт 16

Так у меня стоит офис 2010 я так понимаю у меня это дело выглядит следующим образом: пр. клик по диаграмме - выбрать данные- вкладка ряд- добавить, у меня появляется окошко "Изменение ряда" в нем есть "имя ряда" и "значения". Имя я задаю любое к примеру ряд 2. В строке "значения" у меня написано: ={1}.  А где именно задается Диапазон?
И ещё такой вопрос. В офисе 2003 помню при создание диаграммы можно было менять оси. В 2010 найти этого не могу.  

Ребят помогите добавить на диаграмму среднею линию и Дополнить диаграмму двумя прямыми «Верхнее стандартное отклонение» и «Нижнее стандартное отклонение», показывающими стандартное отклонение значений случайных чисел  от среднего значения.
Я, видел что была такая тема, но я не смог самостоятельно добавить. помогите очень нужно. Среднее значение 120,1
Страницы: 1
Наверх