Идеально, спасибо большое!!!!
Счет праздничных дней между датами
Счет праздничных дней между датами
Макрос на поиск незаполненных ячеек, доработка макроса
Проверка заполненыных ячеек при сохранении
06.05.2019 12:44:04
Всем привет! Совсем не силен в макросах, нашел код, который меня почти устраивает, но не знаю как подредактировать,поэтому обратился к вам, суть такая, сам макрос:
<Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean) If [OR(A1:A5="")] Then MsgBox "Сохранение невозможно, незаполненны комментарии!" Cancel = True End If End Sub> Проверяет диапозон ячеек, как мне изменить его, что бы он проверял на заполненность определенные ячейки,если не заполненны, то не сохраняет файл (в идеале бы если бы он не закрывал книгу,а указывал на ячейку которая не заполнена и не давал сохранить пока не заполнит) к примеру A7,A12,A16? конкретные ячейки я бы ему указал сам.
Изменено: |
|
|
Макрос возврата файла в исходное состояние
построение гистограмм с шагом 0,2
24.05.2018 11:06:18
Всем привет! Просмотрел форум, погуглил, но ничего такого не нашел (возможно ослеп,не спорю, если что,простите за спам), нужно построить гистограмму с шагом 0,2, допустим от 5 до 4,8 зеленым, с 4,8-4,6 немного желтоватым, 4,6-4,4 желтым, 4,4-4,2 красноватым, принципиально с шагом 0,2 заливка должна быть, есть идеи? пример во вложении, но он не с правильной цветовой гистограммой
|
|
|
[ Закрыто] Графики, помогите построить график
числовая нумерация чисел по возрастанию
числовая нумерация чисел по возрастанию
09.10.2017 09:28:23
Всем привет! возможно есть такая функция, но к сожалению о ней не знаю, поэтмоу пишу здесь, есть 5 чисел, возможно ли сделать так что бы рядом прописалась их нумерация впо возрастанию, например числа 1,3,2,4,6 рядом будет 1 3 2 4 5, сортировка не вариант
|
|
среднее из 8 исключая 4 меняющиеся значения
25.08.2017 11:36:32
прошу извинить за своб наглость и тупость,но что сейчас то не так?
|
|
25.08.2017 08:02:58
Доброе утро!
Прошу помощи, что то совсем не идет никакая идея....смысл какой , есть поле выбор и есть поле минимум 1,минимум 2 и минимум 3, в эти поля из 8 поставщиков будут заполняться, тоесть может быть выбран поставщик 4 ,мининмум поставщик 5,минимум 2 поставщи 8 ,и минимум 3 поставщик 2, как же придумать формулу ,что бы считалось среднее оставшийся 4,исключая тех кто уже в поле выбор,минимум 1,минимум2,минимум 3.......
|
|
подсчитывание минимальных из 8
подсчитывание минимальных из 8
13.08.2017 23:03:49
Всем привет! всю голову сломал,помогите с формулой, итак есть 8 ячеек в которых будут значения, есть выбор ячейка в которой идет выбор из 8,есть мин 1 это минимально из 8 исключая выбор, есть мин 2 исключая выбор,мин 1, и есть мин 3,это исключая выбор,мин 1 и мин 2, как подсчитать мне минимальное исключая выбор мин 1 и мин 2....всю голову сломал,написал тупую формулу в пол листа...помогите или с ума сойду
|
|
минимально из 8 выводимое в 3 ячейки
минимально из 8 выводимое в 3 ячейки
Макрос для получения курса валют
08.06.2017 12:03:24
кажется кто то поспешил с темой...все таки "макрос для получения курса валют" звучит лучше,сорри)
думаю что Function GetRate как раз и портит 4 знака после запятой, но тогда на что я ее поменяю? и что я вставлю в ячейку для просчета?
|
|
08.06.2017 11:35:41
Всем доброго дня!
помните знаменитый на просторах интернета макрос?
Работает на ура, но возник вопрос, что если оставить ячейку как текст,то будет после запятой кучу знаков,мне стало интересно и через функцию "Get External data from web" вставив ссылку
|||
|
Макрос сбора информации с листов
29.05.2017 12:37:49
тогда сбор один только с одного листа...........
|||
|
29.05.2017 12:01:33
сейчас попробую, информацию да нужно с 3 листов собрать какие отображены
|
|
29.05.2017 09:02:29
Всем привет! есть макрос для сборы инфы с листов, но он собирает со всех листов,а нужно конкретно с 3....какие идеи как его переписать?
|
|||
|
Формулы с гиперссылкой на почту