Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Первая заглавная буква

Привет!
Фот формула:
=ПРОПНАЧ(ЛЕВСИМВ(A1;1))&ПСТР(A1;2;1000)
Как поставить + перед каждым словом

="+"&ПОДСТАВИТЬ(СЖПРОБЕЛЫ(C1);" ";" +")
Как посчитать количество слов в каждой ячейке отдельно?

Юрий М, а все понял, спасибо!

Спасибо!

Андрей VG, Z, спасибо!

Здравствуйте уважаемые знатоки Excel!
Подскажите пожалуйста формулу, которая считает количество слов в каждой ячейке, где предлоги с плюсом перед ними будут считаться тоже как отдельное  слово, так же и числа, как отдельное слово. Файл с примерами прикрепил.
Изменено: Maikl969 - 02.05.2016 17:34:02
Отсечение знака минус и все что идет после него

Большое спасибо!!!
Отсечение знака минус и все что идет после него

Если есть в ячейке знак "-" необходимо отсечь все что идет после него и минус включительно (файл прикрепляю)
Разделение минус слов

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мне разделить все слова из одной ячейки по разным ячейкам (файл прикрепляю)
Как удалить повторяющиеся элементы

Спасибо большое!

А это как?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
У меня есть массив из набора предложений и какие-то предложения повторяются от 2 и более раз, как можно сделать так что бы все предложения остались только в одном экземпляре?
Я пробовал: сначала подсветить повторяющиеся элементы, а потом их удалять по одному, но это кажется не слишком адекватно когда этот массив из 4-5 тысяч предложений.
Первая заглавная буква

Спасибо Вам!!!  :)
Первая заглавная буква

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мне сделать заглавной только первую букву в каждой ячейки (с учетом того, что она не всегда повторяется и местами на первом месте стоит +)?
Как разделить текст на две ячейки

А как разделить по кол-во символов так что бы в первой ячейки было 35 а в другой все остальное, этими формулами не получается воспользоваться (=LEFT(A8;35)  =MID(A8;36;99) )?
Как разделить текст на две ячейки

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста возможно ли по логике разделить массив текста ?
Или по количеству символов?
Как разделить текст в ячейке

Спасибо!!! :)
Как разделить текст в ячейке

Подскажите пожалуйста:
Как разделить одну ячейку на две при том, что разделение должно происходить когда в ячейки
попадается знак - и все что идет после него переносится в другую ячейку (вместе с ним)
Изменено: Maikl969 - 01.07.2014 00:19:18
Умножить диапазон на число

Спасибо вам!!!! :)
Умножить диапазон на число

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мне умножить все числа на 30

Спасибо!
Изменено: Maikl969 - 20.06.2014 21:51:07

JayBhagavan,
Да я уже обрадовался, но не тут то было
Можете мне подсказать,  как  теперь отвязаться от этой функции?
Т.е я сделал этот массив данных с плюсами теперь мне надо его вставить в другой документ и немного отредактировать, но я не могу этого сделать т.к выскакивает это функция
Если выразиться более просто мне надо потом там вручную удалять предлоги и исправлять мелкие неточности
Изменено: Maikl969 - 20.06.2014 20:24:02 (файл)

JayBhagavan, спасибо! Очень выручили!!!!   :)  
Все_просто, спасибо за ответ!!! Но для меня макрос, как что-то очень "возвышенное", я в этом вообще ничего не пойму.  :(  

Всем спасибо за помощь!!!!

Я перед плюсом ставлю пробел и в итоге все плюсы в кучу собираются....

casium, да, Ваша формула плюсы проставляет но все слова склеивает, с пробелами не как у меня не получается, как их можно еще проставить?
У меня  есть где в строчке где по пять слов, так он там плюсы проставляет только первым трем, пробывал дописывать " ";"+";1) но выдает ошибку...

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
У меня есть к примеру:
яндекс директ
заказать яндекс директ
яндекс директ агентство
специалист яндекс директ
трафик яндекс директ
Есть ли такая формула что бы перед каждым словом я мог поставить + . И еще когда я ставлю вручную все нормально, но когда ставлю перед первым словом в каждой строчке у меня появляется какая-то функция и все дальше ничего не могу с этим сделать. Как можно освободиться чтобы эта функция не работала?
Заглавная только первая буква, Как сделать

Очень выручили спасибо!!!  :)
Заглавная только первая буква, Как сделать

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:

У меня есть один столбец с предложениями(все буквы маленькие) мне необходимо сделать заглавную только первую букву, какую формулу для этого можно применить, сам я  нашел только формулы:
-все первые буквы каждого слова с заглавной (   =(ПРОПНАЧ  )  и все буквы с заглавной ( =(ПРОПИСН  ) ???
[ Закрыто] Поставить пробел между строк

Большое спасибо всем за ответы с первым вопросом разобрался ! Спасибо за ответ Nic70y (только этот ответ я смог применить)!!!
Подскажите с помощью каких формул я смогу решить другие два вопроса
...
ЗАКРЫТА. См. сообщение №9. Вопрос есть, реакции автора - ноль.[МОДЕРАТОР]
Изменено: Maikl969 - 16.01.2014 00:00:26
[ Закрыто] Поставить пробел между строк

Доброго времени суток !
С excel столкнулся совсем недавно и возникло три "несложных" вопроса, на которые я сам не могу найти решение:
1. У меня есть в одном столбце 132 предложения на 132 строках, мне необходимо между каждым предложением вставить пустую строчку.
Можно ли это сделать как-то по умному, потому что я сам вставлял вручную каждый пробел
2. Какую команду необходимо прописать, что бы скопировать в другой столбец все эти предложения начинались с заглавной буквы (только первое слово с заглавной буквы) .
3. Напротив каждой строчки прописать цифру 30 и протянуть ее на весь список, только так что бы она повторялась в тех строчках где есть текст.

Заранее извиняюсь если я как-то неправильно выразился!
Страницы: 1
Наверх