Здравствуйте уважаемые знатоки Excel! Подскажите пожалуйста формулу, которая считает количество слов в каждой ячейке, где предлоги с плюсом перед ними будут считаться тоже как отдельное слово, так же и числа, как отдельное слово. Файл с примерами прикрепил.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: У меня есть массив из набора предложений и какие-то предложения повторяются от 2 и более раз, как можно сделать так что бы все предложения остались только в одном экземпляре? Я пробовал: сначала подсветить повторяющиеся элементы, а потом их удалять по одному, но это кажется не слишком адекватно когда этот массив из 4-5 тысяч предложений.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне сделать заглавной только первую букву в каждой ячейки (с учетом того, что она не всегда повторяется и местами на первом месте стоит +)?
Подскажите пожалуйста: Как разделить одну ячейку на две при том, что разделение должно происходить когда в ячейки попадается знак - и все что идет после него переносится в другую ячейку (вместе с ним)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: У меня есть к примеру:
яндекс директ
заказать яндекс директ
яндекс директ агентство
специалист яндекс директ
трафик яндекс директ
Есть ли такая формула что бы перед каждым словом я мог поставить + . И еще когда я ставлю вручную все нормально, но когда ставлю перед первым словом в каждой строчке у меня появляется какая-то функция и все дальше ничего не могу с этим сделать. Как можно освободиться чтобы эта функция не работала?
У меня есть один столбец с предложениями(все буквы маленькие) мне необходимо сделать заглавную только первую букву, какую формулу для этого можно применить, сам я нашел только формулы: -все первые буквы каждого слова с заглавной ( =(ПРОПНАЧ ) и все буквы с заглавной ( =(ПРОПИСН ) ???
Доброго времени суток ! С excel столкнулся совсем недавно и возникло три "несложных" вопроса, на которые я сам не могу найти решение: 1. У меня есть в одном столбце 132 предложения на 132 строках, мне необходимо между каждым предложением вставить пустую строчку. Можно ли это сделать как-то по умному, потому что я сам вставлял вручную каждый пробел 2. Какую команду необходимо прописать, что бы скопировать в другой столбец все эти предложения начинались с заглавной буквы (только первое слово с заглавной буквы) . 3. Напротив каждой строчки прописать цифру 30 и протянуть ее на весь список, только так что бы она повторялась в тех строчках где есть текст.
Заранее извиняюсь если я как-то неправильно выразился!