Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка по нескольким столбцам

Здравствуйте.
Как происходит сортировка в Excel по одному столбцу я знаю. Недавно столкнулся с тем, что надо было отсортировать информацию по двум столбцам в Excel 2003 (столбцы "Жиры" и "Белки" по возрастанию, но почему - то сортировка идет неправильно. Когда отдельно сортируешь по возрастанию жиры или белки, там все верно, а вот вместе почему-то Excel может после "1" поместить "11".
Что я не так делаю?
Часть теста выходит за пределы границы листа

Здравствуйте!
В параметрах страницы присвоил значениям полей нули. В предварительном просмотре все нормально, весь текст влезает на лист. Когда выхожу из режима предварительного просмотра, то вижу, что часть теста справа выходит за пределы правой границы (вертикальная пунктирная линия левее части текста справа).При выводе на печать (лист размера 220х115), Excel распечатывает мой текст дважды, хотя и слева и справа места еще на бумаге более достаточно. Можно ли за счет свободного места справа добиться того чтобы текст распечатывался один раз?
Изменено: proba583 - 22.06.2015 13:58:22
Макрос для печати на листе формата 220х115

Здравствуйте!
Нужен макрос, который позволял бы не ковыряясь в настройках принтера нажать на кнопку печать и именно текущий лист рапечатывался бы на листе формата 220х115.
Заранее благодарен
Печать в Excel

Здравствуйте!
Я уже отправлял сообщение, но ответа так и не получил, поэтому пробую еще раз.
У меня два вопроса:
1. как в Excel распечатать лист формата 220х115 мм?
2. Как сделать следующее: из выпадающего списка выбираю фамилию человека, а ниже в ячейке появляется связанное с этой фамилией имя и отчество?
Спасибо
Окрашивание ячеек с похожим значением

Здравствуйте!
Впервые на этом форуме, информации море и очень полезной, но то, что мне нужно было не нашел или плохо искал...
Суть проблемы: в прикрепленном файле, когда выбираем пункт из выпадающего меню, ниже отображается значение, соответствующее данному пункту. А можно как-то еще сделать, чтобы в таблице, откуда берется это значение, соответствующая ячейка окрашивалась каким-нибудь цветом?
Спасибо
Страницы: 1
Наверх