Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывести значение ячейки по двум совпадениям из диапазона

День добрый. Доброго здоровья. Бухгалтерия подкинула задачку, решить не получается...
Необходимо сравнить данные и при совпадении вывести ячейку.
Надо найти совпадание по диапазону и двум столбам и вывести отобранное значение. Все выделено зеленым.
Ну или вот так:
Лист1 Столбец А должен выбираться ряд строк из Листа2 столбец А, далее по Листу 1 Столбец В выбираются данные из ранее выбранных строк Листа 2 по столбцу В. Когда находится совпадение в Столбце Е Листа 1 указывается значение из столбца С Листа 2.
Спасибо.  
Объединить Excel и Word в одну оболочку, как управляемые формы Access

День добрый. Задача такая имеется ряд файлов в Excel и Word. Надо объединить их в одну оболочку, как управляемые формы Access.
Надо сделать как бы план выполнения задачи, чтобы при нажатии кнопочку открывался нужный файл и его можно было заполнить. Сделать данную задачу в Access не возможно. Надо именно соединить уже готовые файлы в одну оболочку. Как это сделать????
Горячие клавиши свернуть/развернуть группировку, Горячие клавиши

День добрый. Не помню горячую клавишу на сворачивание/разворачивание свернутых/развернутых диапазонов.
% от суммы по столбцу, как работает?

День добрый. Нашла функцию % от суммы по столбцу но не могу понять как она работает. Подскажите, пожалуйста.
Загрузка данных из xml файла, Загрузка данных из xml файла по шаблону

День добрый. Очень хочется научиться загружать данные из xml файла по строкам таблицы в формате xls. Ну есть, например, форма баланса в xls формате и выгрузка того же баланса в xml формате, как их соедить. Подскажите хотя бы в какую сторону двигаться и что почитать. Загружать просто xml файлы я умею...  

Подгрузить xml файл не получилось, поэтому привожу его здесь
Скрытый текст
Изменено: kidlena - 06.12.2014 17:33:04
Поиск и выделение разными цветами дублей ячеек разных форматов

День добрый, формучане. Вы меня выручали, надеюсь, что выручите и в этот раз. Спасибо всем, заранее.
Итак. Имеется массив данных, в нем встречаются дубли, чаще всего числового формата, погут быть и текстовые. Хотелось бы их просто найти и выделить одинаковости одним цветом, чтобы потом проще было искать, что дублируется. Если не получится разными пусть будет один цвет, все вперед.
Перенос строк по заданному значению ячейки первой таблицы.

Есть таблица в одном из последних стобцов стоит "+". Вот всю эту строку (или её часть) необходимо перенести в другую таблицу. Проще на примере.
Расчет процентов макросом на основе стандартной выгрузки из 1С

День добрый. Обращаюсь к Вам за помощью еще раз и спасибо всем кто помогал мне в прошлые разы. Вот опять к Вам.
Имеется стандартсная выгрузка из 1С по счету кредитов. Там есть и даты предоставления и погашения и остаток по кредиту и все в разных ячейках. Как задать формулу в таблице я знаю, а вот как написать макрос, чтобы в определенной ячейке считались проценты  я не знаю.
Итак варинат самой простой выгрузки я прилагаю. Процентная ставка 10% годовых, проценты начисляются ежемесячно или за период, допустим 10 дней. Проценты начисляются за фактическое время пользования кредитом, т.е. в расчет берется фактическое количество календарных дней в году (различная ставка процентов в день в зависимости от високосного года и нет). По факту такие движения происходят каждый день, то получаем, по возвращаем в рамках кредитной линии.
И если не сложно макрос сделать с пояснениями, я все же учусь и хочется понимать где, что и как...
Изменено: kidlena - 01.10.2014 02:15:54
Удалить строку при нулевом значении ячейки

День добрый, или что там за окном.
Знаю что много раз это обсуждалось на форуме, но почитала и сделать не смогла. Помогите пожалуйста.
Итак мне надо удалить строки в 6 столбце у которых пусто по заданному диапазону.
Делаю так и что-то не получается...
Код
For i = 10 To 600
If Cells(i, 6).Value = ""Then
 Rows(i).Delete
End If
Next i
Если вместо Value = "" ставлю 0, часть удаляется но тоже не все...
Удаление каждой второй строки макрос

Что там за окном, добрый! Помогите, пожалуйста, надо удалить каждую вторую строку диапазона начиная с 87.
Делаю вот такой макрос, но он что-то работать не хочет. Делает не правильно.
Код
Sub zzz()
Dim i As Long
 For i = 87 To 50000 Step 2
 Worksheets("Лист1" ) .Rows(i).Delete
 Next i
End Sub
Изменено: kidlena - 04.09.2014 00:55:15
Скрыть определенные строки макросом

Может кто подскажет? Мне надо скрыть из таблицы в 44 500 строк, все строки кроме каждой 20. Хочу сделать макросом, но не знаю как.     :(
Изменено: kidlena - 18.12.2013 21:45:28
Страницы: 1
Наверх