Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оператор If Then.... Else: укоротить процедуру

Доброго времени суток!

При запуске макроса показывается окошко с вопросом "Хотите импортировать данные?" Если нажимаю ДА то импортируются данные из текстового файла, после задается вопрос "Хотите форматировать данные?" (изменить шрифт,цвет) Дальше понятно если нажимаю ДА то форматирует, НЕТ то не форматирует. Возможно ли как-то укоротить процедуру, а то уж смущает столько if end if? Спасибо!
Код
Sub ТестИмпортФормат()
Dim intX As Integer
Dim intY As Integer

intX = MsgBox("Хотите импортировать данные?", vbYesNo)

If intX = vbYes Then
        Call ИмпортДанных
End If

If intX = vbYes Then
        intY = MsgBox("Хотите форматировать данные?", vbYesNo)
End If

If intY = vbYes Then
        Call ФорматДанных
End If

End Sub
Не ставится флажок на элементе ActiveX

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой. Выписал код из книги Уокенбаха (VBA), где ставишь флажок на автозаполнении и выбираешь нужную ячейку, появляется диаграмма...на ПК (где его писал) работает, потом решил проверить на ноутбуке, но там никак не могу поставить флажок (сколько раз не тыкал, без результатов, просто выделяется сам элемент и все). С чем это может быть связано и как решить эту проблему? Файл во вложении
Изменено: ExcelProf - 26.02.2015 19:35:53
Список операций (RKeeper)

Доброго времени суток!
Во вложении укороченный список операций по кассе (в полном более 60 тыс строк)...хочу в дальнейшем сделать сводную, но не могу вписать в левом столбце (A) дату для каждого периода, так как вручную это будет долго и нудно
Неправильно считает отчет из Rkeeper

Доброго времени суток!

Вопрос в следующем... скачал отчет из ркипер в формате CVS (файл который я вложил был переведен в формат эксель так как думал что это решит проблему) и во время суммирования он показывает не верное значение, когда сумма по кредитным картам должна составлять 453 884 он показывает сумму 1 468. В связи с чем это может быть?
Изменено: ExcelProf - 08.02.2015 20:33:09
Маска ввода логина и пароля

Добрый времени суток! С наступающим новым готов!

Как сделать так, чтобы при открытии книги появлялась маска с просьбой ввести логин и пароль для дальнейшей работы с книгой?
Изменено: ExcelProf - 31.12.2014 20:07:14
Суммирование выполненных проектов

Доброго времени суток!
Представьте два столбца в одном значение с выручками в другом статусы (выполнено/в процессе) какую формулу нужно вписать в отдельную ячейку что бы суммировались лишь выполненные проекты?
Выпадающий календарь

Можно ли из выпадающего списока сделать выпадающий календарь, чтобы после выбора числа в ячейке записывалась дата? И если да, то как? С помощью макрософ или vba, может просто функциями?
Поле со списком Как связать список с ячейками?

Доброго времени суток!
Вопрос следующий. Как связать список с выручкой, что бы она менялась с выбором среднего чека?
Как определить месяц по дате

Доброго времени суток!

В ячейках "Месяц" стоит формула Месяц=(Дата). При растягивании вниз он все время показывает Январь, хотя дата Февраля. Скажите пожалуйста, что я делаю не так?

Изменено: ExcelProf - 19.07.2014 23:42:35
Сводная таблица не показывает данные нового ресторана

В таблице, которая во вложении, сводная таблица еженедельных выручек ресторанов. Вопрос в том, что мы открыли новый ресторан "Бухаресткая" я ввел данные во вкладку Данные, выделил для сводной источник данных и обновил таблицу, все равно в основной таблице нет Бухаресткой. Не подскажите почему?
Изменение данных при нажатии на название ресторана

Во вложении файл в которой 9 отчетов по ресторанам и общая таблица(cash) которая собирает с них нужные данные. Сверху  написано " Рестораны Москвы     Азовский Бирюзова и тд"
Нужно сделать так, чтобы при нажатии на Азовский в данной таблице изменились цифры актуальные этому ресторану. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Сбор и суммирование данных с разных книг Excel в одну

Доброго времени суток!
У меня есть 3 одинаковые таблицы по расходам и доходам ресторанов размещенные в трех разных книгах(одна из них пустая так как в ней будут собираться данные двух ресторанов) . Мне нужно чтобы данные из двух книг собирались в третьей книге и суммировались.Не знаю как сделать так чтобы не писать ооогромную формулу типа:

='[Ежедневный отчет 52765.xlsx]Декабрь 2013'!$B$5:$AF$5+'[Ежедневный отчет 49986.xlsx]Декабрь 2013'!$B$5:$AF$5
Страницы: 1
Loading...