спасибо! помогло!!!
Не видно что вводишь в ячейку.
Не видно что вводишь в ячейку.
Хотелки, и прочие вопросы (для обработки текстов)
17.02.2014 12:49:19
Здравствуйте Николай.
Есть у меня хотелка, одна, мааааленькая )) Есть в плексе функция "СОЗДАТЬ" Создает новую книгу с листами проименованными из выделенных ячеек. Мне по работе эта функция ну очень часто нужна, но чуть в другом виде. Надо чтобы листы создавались не пустыми, а с определённым содержанием (заготовкой таблицы). думаю функция такая не мне одному пригодилась бы.
Изменено: |
|
|
Нужен совет как реализовать задачу поиска по многомерному массиву, Поиск по многомерному массиву с разными вариантами запроса
Нужен совет как реализовать задачу поиска по многомерному массиву, Поиск по многомерному массиву с разными вариантами запроса
26.12.2013 15:14:14
Делал в институте такое на Паскале теперь вот на экселе требуется.
Реализовывать все буду сам нужен совет куда двигаться в сторону вба или формулами можно. Ну и если у кого-то есть подобные примеры буду благодарен. Реализовать нужно следующие Задача поиска по параметрам Есть N производителей (N<=10) которые производят аналогичные изделия. У всех изделий одинаковые параметры. Каждому изделию соответствует свой артикул, он уникален у каждого производителя (совпадений артикулов нет). Поисковый запрос выглядит так (все параметры жестко заданы в выпадающем списке)
Требуется получить артикул аналога производителя или у нескольких производителей, по артикулу 1го производителя. Поисковый запрос выглядит так
производитель Книга (файл) параметр1 (лист) На листе таблица следующего вида
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|