Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заменить наименование файла на содержимое ячейки

Большое спасибо за отклик! Буду пробовать!

Файлы - это отчеты сотрудников. В ячейке Н11 их ФИО.  И копировать их не нужно. Открывать каждый файл, чтобы переименовать нереально. Я уже писала, что мой макрос работает, но для каждого файла отдельно, а мне нужно для группы. Например для всех файлов в папке test. Надеюсь понятно объяснила... :(

К сожалению не работает... или я неправильно поняла.
И еще каким образом этот макрос может поменять имена нескольких файлов?   Я не сильна в макросах, но тут вроде обращение к текущей книге?

Добрый день!
Очень прошу о помощи!
Есть макрос, который всем хорош, но работает только отдельном в открытом файле, но очень  нужна пакетная обработка, т.к. файлов очень много. Может кто знает как это сделать?

Код
Sub Копия_2()

Sheets(Array("Отчет").Se
lect
 Sheets("Отчет".Activate
 ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
 "C:\test\result\" & Cells(11, .Value & ".xls", FileFormat:= _
 xlNormal, CreateBackup:=False
 ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
 Sheets("Отчет".Select
 Range("A1".Select
 Sheets("Отчет".Select
 Range("A1".Select

End Sub
Изменено: Svetim - 16.01.2014 00:57:01
Консолидированная таблица из разных файлов.

Большое спасибо! Но у меня выскакивает ошибка. Я макросом меняла имя файла на ФИО исполнителя, заполненное в определенной ячейке.  :(
И на защиту листа ругается :( Шаблон был защищен. чтобы исполнители формат не изменяли
Изменено: Svetim - 08.01.2014 11:19:36

Да, я пересмотрела форум. Смогла сделать сводную по листам, предварительно собрав из файлов при помощи Plex. Но проблема в том, что это более тысячи файлов. в общие файлы с листами не насобираешься. Пример это фрагмент исходной таблицы. Всего четыре раздела. В первом разделе информация о Физлице, а в трех остальных отчет по деятельности. Сводная должна суммировать разделы со второго по четвертый.

Добрый день!
Прошу помощи в решении задачи по созданию консолидированной таблицы. Основная проблема в том, что нужно консолидировать более тысячи файлов. А качестве примера прикладываю фрагмент таблицы. Все файлы заполнены по шаблону, формат у всех одинаковый и наименование листа тоже.
Страницы: 1
Наверх