Цитата |
---|
Андрей VG написал: Владимир Л написал:если в tags есть что-то, |
Загрузка большого json
Загрузка большого json
07.08.2020 08:31:15
Сейчас должен быть валидный.
|
|||||
|
Загрузка большого json
07.08.2020 07:34:11
Соответственно записей records, шагов steps может быть несколько. Нужно обойти все записи, проверить tags, если в tags есть что-то, то вывести value, state, id, event.question, сравнить state и FromState и определить флаг совпадения и пр. и каждый такой элемент вывести в строку. В идеале нужно сделать инструмент для тупого пользователя, чтобы он открыл ексель, загрузил файл json и на лист ему вывалился необходимы список. Да, для понимания - это сессии чат-бота с клиентами, которые размечены специалистами. Простите за код, не нашел сворачивалку + На данный момент, как и говорил, это реализовано с помощью библиотеки, но файл в 8 Мб может обрабатывать ооооочень долго, там порядка 350000 строк.
Изменено: |
|||||
|
Загрузка большого json
Загрузка большого json
Загрузка большого json
Загрузка большого json
Распарсить json или получить jaon -объект по get запросу
10.07.2019 17:24:10
Есть сайт, с которого нужно получать и обрабатывать данные, я нашел гет-запрос для получения json-объекта.
Нужно разобрать объект и распределить данные по стобцам таблицы. Как я себе это представляю: 2 варианта; 1. запрос из vba к сайту (внутри закрытой сети) с авторизацией и пр., во вложенном файле пример есть - авторизация проходит, куки получает, а дальше "болт" 2. в браузере открыть гет запрос и текстов скопировать json-объект в текстовый файл и оттуда vba читать библмотеками, поскольку вставить в ячейку excel не получится, т.к. более 32000 символов. Бибилиотеками пробовал - берет только 10 записей в объекте records, когда их 84 вроде. Несколько библиотек попробывал - одно и то же, 10 шт. help! В идеале по 1 варианту сделать.
|
|
Массив дат в AutoFilter
09.08.2018 12:36:43
|
|||
|
Массив дат в AutoFilter
09.08.2018 12:21:35
|
|||
|
Массив дат в AutoFilter
Адрес ячейки из RefEdit
Адрес ячейки из RefEdit
09.08.2018 07:18:21
Хочу так: 'Отчет_динамика по неделям_RB'!$AR$5.value = "какие-то данные"
|||||
|
Адрес ячейки из RefEdit
Установить владельца файла при создании
Установить владельца файла при создании
Переделать вид объекта из Array(1)(1) в Array(1,1)
Переделать вид объекта из Array(1)(1) в Array(1,1)
Убрать условное форматирование в выбранной ячейке
09.11.2017 12:58:43
...у меня поиск по ФИО происходит из одного списка в другом. но все же не пойму как мне это Application.ThisWorkbook.Sheets("List").Cells(i, n) заппихать в union(rc,rr) ведь у меня получается так
|||||
|
09.11.2017 11:34:08
можно пример, может какая функция есть добавления адреса в Range.? |
|||
|
09.11.2017 08:47:40
Есть отчет - табель работы сотрудников, который формируется макросами из разных файлов, есть ячейки, в которых есть текст(тип работы), а есть пустые. Так вот, пустые ячейки я могу заливать другим цветом и вставлять примечание макросом, а заполненные ячейки я не могу заливать никак, но макросом примечание добавляется.
HELP!!! |
|
|
Изменить ряд данных в диаграмме
17.05.2017 13:24:40
Добрый день.
Есть диаграмма на листе, которая данные берет с таблицы этого же листа. Таблицу я обновляю макросом, но ряды данных в диаграмме не меняются автоматически = =да и с чего бы. Хочу сделать обновление рядов, но не могу понять как. Нашел в объекте диаграмм нужную, нашел имя её, но найти ряды не могу:
|
|||
|
Функция всписке() или подобная
Очистить массив от дублирующихся элементов
25.10.2016 11:49:55
..я хочу пробежаться по 2 одинаковым массивам, проверять дубли и, если это дубль = писать 2
|||||
|