Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
изменение источника данных PQ - не обновляются данные

Добрый день!
Создано подключение из папки, настроены необходимые шаги - все работает отлично. Теперь меняю источник данных (другая папка, формат файлов точно такой же), но PQ перестает видеть таблицу, пишет сообщение "Эта таблица пуста".
Что делаю не так?
Обработка анкет

ikki, не припомню, чтобы просил дать оценку моим способностям в Excel, тем более что не считаю себя Гуру в этом деле - всего лишь легкий пользователь  ;)

Можете помочь - помогите, нет - способ заработать ищите в других топах :)
Обработка анкет

Ну, мне не очень помогло обращение на том форуме, поэтому решил спросить здесь...
Обработка анкет

Всем привет!
Прошу помощи или совета по обработке анкет. Подскажите, пожалуйста, либо какие-то формулы с условиями, либо макросы для подобной обработки.

Исходные данные:
Множество анкет во вкладке "Report".
Задача:
Вывести во вкладку "Лист1" к имеющемуся списку данные, отмеченные рыжим (оранжевым) цветом в анкете. Пример прилагаю.
Иными словами, есть список техники (Лист1), к нему необходимо подтянуть данные из Анкет (Report - только отмеченные цветом), анкеты будут постоянно обновляться, поэтому надо сделать так, чтобы Лист1 также обновлялся постоянно. Уникальным параметром для поиска и сопоставления является Серийный Номер машины, т.е. если серийный номер в Анкете совпадает с номером из списка на Листе1, то таблица заполняется.
В идеале сделать что-то формулами, т.к. написанием макросов не владею...

Буду благодарен за любую помощь! Если нужны пояснения - спрашивайте.
Страницы: 1
Наверх