Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Редакция файла несколькими пользователями

Создала я файлик небольшой. Положила его  в Дропбокс, дала возможность нескольким пользователям редактировать этот файл. НО!!!  Не знаю почему- но иногда создается дублирующий файл ( конфликтный).. Хотела бы устранить эту ошибку с помощью специалистов.  Сам файл не удалось прикрепить. он больше 100кб((( не  знаю, как показать.   может так? http://www.fayloobmennik.net/4457113
Изменено: Fiestas - 07.01.2015 17:49:13
Расчет зар. платы работников со сдельной оплатой труда, программка? или ексельфайл?

Здравствуйте. Давно собираюсь просить помощи у знатоков Ексель, но никак не могу грамотно сформулировать тех. Задание. Поэтому постараюсь изложить , как умею. Итак:  нужна работа по  автоматизации расчета заработной платы работников мебельного цеха.
1)Имеем файл заявки( НАЗОВЕМ ЕГО ПЕРВЫЙ)( их много!!!… по кол-ву выполненных заказов)- в который по исполнению, вручную ,забиваем  данные по выполненной работе ( операция, кол-во операций, исполнитель) (на данный момент мною самостоятельно разработан некий шаблон, в котором все это считается. )
2) Есть  другой файл(НАЗОВЕМ ЕГО ОБЩИЙ)который объединяет данные из всех ПЕРВЫХ. В общем файле  есть несколько  листов- в который разносятся все нужные данные – лист 1-го исполнителя- сумма  к выплате, кол-во  исполненных операций, вся информация по операциям , лист 2-го, лист 3- го и т.д.
3) Исполнители иногда меняются… и нужна какая то гибкая система, что бы можно было добавлять исполнителей и , что бы  каждая ячейка  ПЕРВОГО была закреплена за  исполнителем в ОБЩЕМ., с возможностью  добавлять и менять… Например  - работал Иванов, но он уволился… Пришел Петров… Петрову же нужны ячейки? А Иванову еще  не все выплатили, потому что  заказы изготавливаются иногда в теч. 3-4 месяцев( а выплата только  после монтажа)
4) Есть еще одна проблема. Исполнители многоплановые и выполняют операции, которые иногда  дублируют операции другого исполнителя. Например опаздываем со сроками-  соответственно  на сборку ставим двоих и  выполненная операция делится на двух исполнителей.
5) В ОБЩЕМ файле- собрана вся информация , с гиперссылками на заказы..... Разумеется, я покажу, и расскажу алгоритм расчета, вышлю файлы или скрины.

Возьметесь?
Изменено: Fiestas - 17.03.2014 17:00:45
Страницы: 1
Наверх