Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Графики гистограмм, без добавления столбцов данных построить график с %

Добрый День!  
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в excel без добавления данных построить график, который будет такого же вида, как приложенный, НО данные не с накомлением взять за 100% , а большую часть, как 100%, меньшую как долю от 100% ?  

Данные двух столбцов суммировать неверно ((    
Если показать как гистограммы без накоплений - рядом друг с другом, то непонятно как выставить долю - % содержания...    
Может кто знает, подскажите, пожалуйста
функция счет если количество чисел достигает 30.

Друзья, добрый день !  
Подскажте, пожалуйста, какой функцией необходимо пользоваться....  
у меня даты (дни)  
с 1 по 30 (ноябрь) 1-31(декабрь) 1-31 (январь).  
итого 92 дня - по горизонтале    
вниз идут деньги(вертикаль), которые расходуются по каждой строчке с определенной даты. мне необходимо посчитать по каждой строчке Первые 30 дней расходов.
Необходима помощь в написании макроса с всплывающим окном (CommandButton) при изменении ячейки.

Добрый Вечер!  
Помогите, пожалуйста, в написании макроса !  

Есть ячейка, допустим, b1    

Есть Cmb - текстбокс на котором стоит надпись "Внимание т.д."    
В свойствах надпись я сделала невидимой.  
Необходимо : чтобы при появлении в ячейке B1 "1" выскакивало окошко - текстбокс с надписью. На наго можно было нажать - оно пропадало.    
Действия можно продолжать до следущего появления "1" в ячейке. Т.е. если в B1 появляется "1" то на экране возникает окно которое предупреждает об ошибке, но не мешает выполнению действий. В дальнейшем человек может поменять 1 на другое значение, а может и не менять какое-то время. Но если ячейка изменится, и опять выпадет 1-ца , то текстбокс возникнет опять.  

Я думаю что скрипт должен быть ввиде:  

If B1.Text = "1" Then  
Cmb.Visible  

End If  

Вот все, что я на память могу осилить, не посню как начать скрипт Sub и т.д..... Пожскажите, пожалуйста
[ Закрыто] скрипт

Добрый Вечер!  
Помогите, пожалуйста, в написании макроса !  

Есть ячейка, допустим, b1    

Есть Cmb - текстбокс на котором стоит надпись "Внимание т.д."    
В свойствах надпись я сделала невидимой.  
Необходимо : чтобы при появлении в ячейке B1 "1" выскакивало окошко - текстбокс с надписью. На наго можно было нажать - оно пропадало.    
Действия можно продолжать до следущего появления "1" в ячейке. Т.е. если в B1 появляется "1" то на экране возникает окно которое предупреждает об ошибке, но не мешает выполнению действий. В дальнейшем человек может поменять 1 на другое значение, а может и не менять какое-то время. Но если ячейка изменится, и опять выпадет 1-ца , то текстбокс возникнет опять.  

Я думаю что скрипт должен быть ввиде:  

If B1.Text = "1" Then  
Cmb.Visible  

End If  

Вот все, что я на память могу осилить, не посню как начать скрипт Sub и т.д..... Пожскажите, пожалуйста
выпадающий список

Доброе утро !    

Ребят, простой вопрос по выпадающему списку, мне нужно сделать такой список, чтобы куда бы не копировали ячейки, чтобы с ними не пытались сделать.... нельзя было бы перенести столбцы, нельзя написать ничего в ячейки кроме того что выпадает...
Диаграмма с прокруткой

Ребят, подскажите, пожалуйста!  
Построила диаграмму по схеме  

http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=85  

есть много столбцов, все получилось, прокрутки все работают. Единственная проблема! Мне нужно, чтобы шаг "прокрутка вниз" был равен 5 и не больше не меньше, но ставлю ограничение в прокрутке - не выходит.... все-равно можно на прокрутке руками отложить 3, 4 и т.д.... мне надо строго, чтобы когда крутили прокрутку, был шаг 5 только и все.... к примеру 0-5-10-15.  
И еще вопрос, как макросом задать изменение имени графика при изменении ячейки, допустим, в ячейке - москва и график называется москва
динамические-интерактивные графики

Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой литературе можно найти про динамический графики  

Тренинг    

http://www.planetaexcel.ru/visualisation.php  

3 называется интерактивные графики, мне они позарез нужны с помощью макросов. Книги инструкции что как делать. Сегодня в Москве обошла 3 крупных книжных магазина нигде не нашла....а у меня на этой неделе срок (((
как прочитать макрос

подскажите, как на доступном языке можно прочитать этот макрос ?    

ActiveSheet.ChartObjects("Диаграмма 20").Activate  
   ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Data!$q$" & s1 & ":$q$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Data!$" & s3 & s1 & ":$B$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = "=Data!$r$" & s1 & ":$r$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = "=Data!$" & s3 & s1 & ":$B$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(3).Values = "=Data!$s$" & s1 & ":$s$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(3).XValues = "=Data!$" & s3 & s1 & ":$B$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(4).Values = "=Data!$t$" & s1 & ":$t$" & s2  
   ActiveChart.SeriesCollection(4).XValues = "=Data!$" & s3 & s1 & ":$B$" & s2
VB макросы графики или можно воспользоваться обычно записью макроса

Добрый День, подскажите, пожалуйста!  
Есть массив данных, в разбивке по регионам-городам-улица.  
Необходимо на отдельном листе при выборе, допустим, из списка города или региона, строились графики.  
К примеру есть на листе 1 -  четыре графика по определенным показателям, необходимо при выборе города, допустим Питер - графики были только по данным Питера, при выборе Москвы - графики только по Москве.  

Необходимо писать макрос в VB или можно сделать это проще обычным записыванием графиком и логическими функциями ??
графики с линией проэкции

Подскажите, пожалуйста, есть два ряда в динамике, к примеру, 12 периодов, выраженные в рублях. необходимо построить график, чтобы были показаны две линии динамики и между ними проэкция верхней точки на нижнюю и эта разница в %    

эксель 10
Возможность скрыть столбец под паролем

Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть в экселе столбец так, чтобы его можно было увидеть только введя пароль, а весь файл был бы доступен для широкого доступа
формат денежный в excel

Подскажите, пожалуйста!  

Как в Excel  финансовый формат сделать видом 2 000 000 р., так как при формировании денежного формата в результате выходит 2000.000 р. , т.е. получается формат с точками, миллионы не отделяются , точки никуда не пропадают .
Графики с различными осями координат

Подскажите, пожалуйста, возможно ли построить график с 2 осями y  к примеру, чтобы по одной шкале шла размерность от 0 до миллиона а по второй на отметке 0 ( у первой шкалы ) было значение 24 мл рублей, к примеру. т.е. чтобы было видно и продажи и остатки в одном масштабе
формула сумма если

Ребят, помогите, пожалуйста, не могу сообразить, у меня есть таблица с 3 вкладками, на первом листе календарь оплаты поставщикам, план - факт и поставки ежедневные, на вторых двух вкладках планируется, чтобы ежедневно (на первом листе ставить дату сегодняшнего дня ) на втрых двух показывались какие оплаты / поставки идут + 4 дня вперед. как можно сделать с помощью формул это?? кто нибудь знает ?
формула с если

Необходимо расчитать сроки выплаты долга поставщикам в банковские дни... Вопрос в том, что если поставка была до 31.12. а условия 70 банковских, то к формуле рабдней( 31.12;70 ) надо прибавить еще 6 дней выходный ( новогодние праздники) если 70 банковских будут заканчиваться после 23 февраля, то + 1 выходной... Я так понимаю это длинная формула с если... Вот только трудности в ее написании... к примеру Если ( день поставки < 10.01.2010 и дата оплаты < 22.02 ; = рабдей (дата поставки;70)+6) ; или 8.03.2010<дата оплаты<=22.02; = рабдей ( дата поставки;70) + 7) ; или 03.05.2010<дата поставки<=08.03 и.т.д., Помогите, пожалуйста, очень путаюсь в знаках припенания....
Страницы: 1
Наверх