Добрый вечер, форумчане! Может я не верно сформулирую свою мысль, но постараюсь. Возможно ли, при помощи VBA сохранять несколько результатов расчётов, по принцыпу накопительной ведомости, чтоб потом можно было взять их, сформировать (как в 1С), сложить и т.д. Я делаю форму для нашего предприятия, которая по идеи должна работать как накопительная база данных. Каждый день производится работа, на неё тратится ГСМ (саляра), электричество и т.д. Возможно ли эти данные скапливать, при том что у нас несколько отделений?
добрый день! подскажите плиз, как мне сделать в юзер форм проверку по комбобоксу. типо: если в 1-ом комбобоксе выбрал 1, то во втором я могу выбрать следующее от первого, а соответственно в третьем, от второго. надеюсь объяснил правильно?
{quote}{login=The_Prist}{date=04.03.2010 02:21}{thema=}{post}Я Вам сейчас сделаю пример, но подгонять под свой файл будете сами. Ок?{/post}{/quote} Канешна, спасибо огромное!
{quote}{login=The_Prist}{date=04.03.2010 01:50}{thema=}{post}И ничего непонятно. 1. Что значит редактировать код? Ставите пароль на проект VBA - никто, кроме знающего пароль в него не зайдет(варианты с ломалками паролей исключение). 2. Что значит "пользователь только будет вносить данные в разрешённой ему форме"? Какая форма имеется ввиду? Пользовательская форма(UserForm) или под формой Вы подразумеваете таблицу на листе?{/post}{/quote} Да, это будет Юзер форм. хорошо, я не правильно сформулировал свою мысль. юзер сможет работать только с формами, но не сможет редактировать ячейки и т.д.
{quote}{login=The_Prist}{date=04.03.2010 01:44}{thema=}{post}Сможем. Когда Вы более подробно опишите какие вытекают последствия после выбора.{/post}{/quote}
Понял. :) Если выбираем Админ и вводим его пароль, то админ может редактировать код и получит доступ к листам. А пользователь только будет вносить данные в разрешённой ему форме. примерно так
Добрый день. можно сделать так, чтоб при открытии книги появлялась форма с выбором например - админ или юзер с вводом пароля и соответственно с вытекающими от выбора пользователя последствиями?