Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выборка данных из общей таблицы эксель по проектам и перенос данных в разные листы

rjrjc на русской раскладке "кокос"
Выборка данных из общей таблицы эксель по проектам и перенос данных в разные листы

nilem , куда мне ее вставить. Я вообще не админ, а обычный пользователь.
Спасибо

gling, данные меняться не будут.
На листе Общий реестр ведется регистрация всех документов, в столбце B выбирается название проекта, в данном столбце может повторяться название проекта, т.к. договора по одному проекту могут заключаться множество раз.
Не хочется вести двойную регистрацию: сначала в общем реестре, а потом еще в каждом листе в зависимости от проекта, т.к. это занимает дополнительное время.

С уважением, Инна

Уважаемые, прошу помочь в составлении таблицы регистрации договоров.
Например, из общего реестра договоров, руководствуясь параметром "проекты", содержание реестра ввести в другие листы реестров по проектам.
Если в листе "Общий реестр" в ячейке B3 есть текст "ТК Амбар", то данные из листа "Общий реестр" ячеек С3:S3, скопировать в лист "ТК Амбар" в ячейки С2:S2;
если в листе "Общий реестр" в ячейке B3 есть текст "Южное жилье", то данные из листа "Общий реестр" ячеек С3:S3, скопировать в лист "Южное жилье" в ячейки С2:S2
и так далее.

Буду благодарна за содействие.
Инна
Страницы: 1
Наверх