Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1999 След.
По ФИО вычислить пол, получить из 1-го справочника должность и оклад для должности из другого
 
Цитата
Ева Мир написал: Заполнение данных
Ну вот ЧТО можно понять из такого названия? Ева Мир,  Вы бы сами поняли задачу, если бы тему создал кто-нибудь другой?
Как задать массив типа long в самом макросе?
 
И чего людей так тянет к кнопке цитирования? Это тяжёлое наследние ВК, Телеграм и прочих сетей? )
[ Закрыто] Power Query, Нарастающий итог с несколькими критериями (аналог SUMIFS)
 
Тема закрыта: название ни о чём.
Сохранение строк с формулами ниже сводной при её обновлении., Строки ниже сводной
 
Антон Колбасюк,  из названия темы должна быть понятна задача. Предложите новое - модераторы поменяют.
И избегайте цитирования, когда оно не нужно. В сообщении #4 цитата вообше не нужно. Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Сохранение строк с формулами ниже сводной при её обновлении., Строки ниже сводной
 
Цитата
Антон Колбасюк написал: Строки ниже сводной,
И что? Что можно понять из такого названия темы?
Найти ФИО ДО определенного значения в листе и ПОСЛЕ того же значения. Вернуть эти значения в разные ячейки., Помогите дописать формулу .дописать формулу
 
Антон Жуков,  цитата зачем? Какой в ней смысл, в такой цитате?
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
пометка Х в первой колонке
 
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Not Intersect(Target, Range("B2:B100")) Is Nothing Then
        With Target.Offset(0, -1)
          If .Value <> "х" Then
            .Value = "х"  'русская
        Else
                .Value = ""
            End If
        End With
        Cancel = True
    End If
End Sub
пометка Х в первой колонке
 
У меня работает без ошибки.
Не могу прочитать сообщение об ошибке. А Вы перевести сообщение не в состоянии? Ведь в сети полно переводчиков.
пометка Х в первой колонке
 
Проверьте двойной клик в диапазоне В2:В100
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Not Intersect(Target, Range("B2:B100")) Is Nothing Then
        Target.Offset(0, -1) = "х" 'русская
        Cancel = True
    End If
End Sub
пометка Х в первой колонке
 
easyfrag 321,  не вставляйте скопированное - посмотрите, что получилось. Прикрепляйте рисунок файлом.  А если это пример, то нужен не рисунок, а Excel-файл.
Исправьте свой пост.
пометка Х в первой колонке
 
Цитата
easyfrag 321 написал: Хочу добиться чтобы пометка Х ставилась в первой колонке напротив любой активной ячейки
Если задача в этом, то зачем формула? Ставьте симвод в коде.
И использовать для этого событие SelectionChange - плохая идея: случайно выделили ячейку, и тут же слева появится пометка.
Используйте событие BeforeDoubleClick
Формула подставить значения из одной таблицы в другую, Есть 2 таблицы с именами, где в 1 таблице имена прописаны сокращенно, а во второй прописаны полностью
 
Qwe Asd,  зачем Вы цитируете формулу? Какой в этом смысл? Вернитесь в свои сообщения и  и приведите их в порядок
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
И ещё: если что-то забыли, то совсем необязательно через несколько минут создавать новое сообщения - можно редактировать предыдущее.
Не работает пересчёт данных при использовании формул в умной таблице, Формула не работает, когда берёт данные из умной таблицы, которые рассчитаны автоматической формулой
 
StrangeCry,  не следует бездумно жать на кнопку цитирования - не цитаты у Вас, а полные копии предыдущих сообщений. Зачем?
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Соответствующие значения столбцам
 
Цитата
Нет99 написал: Пишите по теме, либо вообще не пишите
Т.е. я уже не могу Вам делать замечания? Не нужно мне указывать, что писать, а что нет.
Устраняйте замечания.
Соответствующие значения столбцам
 
Net99,  зачем процитировали формулу? Какой в этом смысл?
И по названию темы: взгляните со стороны - понятно, о чём разговор? В названии нужно кратко формулировать задачу. Предложите новое - модераторы поменяют.
Значение по умолчанию ячейки выпадающего списка при выполнении условий строки. для каждой строки индивидуально, Решение задачи мониторинга выполнения проекта по статусам состояния
 
Игорь Киселев,  у Вас не цитаты, а полные копии предыдущих сообщений.
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Перенос данных по поиску из формата ворд в ексель, Имеется большой документ ворд в котором очень много данных документ весит 38 мб. Каждая строка имеет определённые данные . Необходимо с помощью слова или определённого выражения содержащегося в строке создавать новый файл в екскле в котором выйдут все стр
 
Photoshoperrr,  задачу описывайте не в подзаголовек, а в сообщении. И где файл-пример?
[ Закрыто] Помогите написать макрос., Макрос генерации значения при возникновении условий ячейки в масиве
 
Тема закрыта: название ни о чём. читаем правила и создаём новую тему с названием, из которого будет понятна задача.
[ Закрыто] Возможно ли такое в Эксель?
 
Тема закрыта: название ни о чём. Помощб скрыта.
Читаем правила, создаём новую тему с названием, из которого будет понятна задача.
[ Закрыто] Особый случай
 
Тема закрыта: название ни о чём.
Читаем правила, создаём новую тему с названием, из которого будет понятна задача и прикрепляем к сообщению небольшой файл-пример.
[ Закрыто] Макрос в Exel, Не могу разобраться, что написано
 
Тема закрыта: название ни о чём.
Читаем правила, создаём новую тему с названием, из которого будет понятна задача и не забываем про небольшой файл-пример.
график из данных раскиданных по столбцам в power bi
 
Тимур Каримов,  а самого файла с данными у Вас нет? Или потенциальные помощники должны из сообщения сами переносить данные в таблицу?
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
Плохое название. Подумайте сами: как только мы задействуем фильтр, то тут же нужно его автоматически сбросить. Разве у Вас задача в этом заключается?
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
evg_glaz,  по названию темы: сам по себе MsgBox не может ни снять фильтр, ни установить его.Он вообще не может ничего ДЕЛАТЬ.
[ Закрыто] Помогите с графиком!!!!, Как поменять все "Р" на числа от 1 до 25 в масиве
 
Тема закрыта: название ни о чём.
Читаем правила и создаём новую тему с названием, из которого будет понятна задача.
Удаление сообщений
 
Да не вредничаю я ))
Но сутки действительно многовато. На мой взгляд 2-3 часа было бы достаточно. Хотя, ты прав - и за 5 минут можно начудить.
Удаление сообщений
 
#15 Джека удалил )
По поводу тайм-аута на недактирование: Миш, считаю, что сутки - это очень много. Для чего обычно требуется редактировать? Человек заметил СВОЮ  опечатку (или ему подсказали), заметил ошибку (указал не ту букву столбца), забыл прикрепить файл, и т.п.
А за 24 часа ему в голову придёт столько новых мыслей, что может кардинально поменяться вообще смысл сообщения, а то и всей темы. А потом начинается: давайте поменяем название темы ))
Удаление сообщений
 
testuser,  наличие опции удаления своего сообщения может навредить. Например, Вы удалили свой #4, а ниже кто-то уже писал что-то вроде см.#4.  И вся нумерация поедет: теперь номером 4 станет бывший номер 5.
[ Закрыто] Проверка данных
 
Тема закрыта: название ни о чём. Помощь скрыта.
Ознакомьтесь с правилами и создайте новую тему с названием, из которого будет понятна задача.
Не помешает небольшой файл-пример.
закрасить условным форматированием диаграмму Ганта, Не могу задать верные параметры условного форматирования используя ТОЛЬКО слова
 
Елена Комарова,  помогающие за Вас дожны ещё и названия тем придумывать?
В следующий раз давайте темам названия, из которых будет понятна задача. А Вы просто назвали один из инструментов Excel.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1999 След.
Наверх