Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1871 След.
Перемещение строки на другой лист по условию, Помогите прикрутить макрос по переносу строк в списке задач по статусу "завершено"
 
trainee, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
На данный момент могу помочь только советом:
запишите рекордером удаление кнопки - одна строка. И вставьте её перед строкой сохранения.
По поводу замены формул на значения попробуйте так.
Появятся новые вопросы - создавайте новую тему.
По поводу формулировок: даже если Вы в названии укажете несколько проблем - это плохой вариант. Или разбейте свои вопросы на несколько тем или, если хотите чтобы всё сделали комплексно (и за Вас) - сразу в платный раздел. Там сможете сформулировать не 6, а хоть 26 "хотелок" )
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
TMD, на форум заходит много людей. И подумайте сами - придёт ли в голову человеку, которому нужно заменить формулы на значения, искать ответ на свой вопрос в теме про создание книги с одним листом?  А то, что у Вас имеются сопутствующие вопросы, так об этом в правилах: одна тема - один вопрос.
По поводу макрорекордера: Вы пробовали записать удаление кнопки, а макрорекордер это не смог записать?
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
TMD, Вы упрямо уходите от заявленной темы: новую книгу с одним листом создали? Получилось? Всё - тема исчерпана.
Цитата
Юрий М написал:
Как удалит кнопку (фигуру) на листе - отдельный вопрос.
Как заменить формулы значениями - тоже отдельный вопрос.
И то и другой неоднократно обсуждалось на форуме.
Не получится найти поиском по форуму - создайте соответствующие темы.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
TMD, как скопировать лист в новую книгу, было показано в #3
Как удалит кнопку (фигуру) на листе - отдельный вопрос.
Как заменить формулы значениями - тоже отдельный вопрос.
И то и другой неоднократно обсуждалось на форуме.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Цитата
vikttur написал:
и до копирования листа дело не доходит
А как же это?
Цитата
TMD написал:
лист создается пустой и значения не компилируются
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Выполнил макрос с одной строкой:
Код
Sub qqq()
   Worksheets("Обработка 1").Copy Before:=Sheets(1)
End Sub
Появился новый лист со всеми данными и даже с кнопкой )
К имени нового листа добавилось (2), как и положено.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Цитата
TMD написал:
это копирует лист в другое место в рабочей книге, а не в новый файл
Это что за переводчик у Вас? ))
А как Ваш переводчик переведёт это?
Цитата
БМВ написал:
Excel creates a new workbook that contains the copied sheet.
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
А дальше ничего: выполни эту строку - получишь новую книгу с одним листом и с этим же именем ))
Создание новой книги с одним листом при выполнении макроса
 
Вить, зачем такие сложности с тремя новыми листами? Просто
Код
Sheets("Лист1").Copy
и готова новая книга с одним листом.
обьединение даных двух таблиц в единую таблицу
 
Это Вы кого спрашиваете?
обьединение даных двух таблиц в единую таблицу
 
См. вариант.
обьединение даных двух таблиц в единую таблицу
 
Цитата
Viktoria-koketka написал:
возможно ли объединить как-то 2 таблицу в одну?
Обожаю такие вопросы. Ответ: возможно.
Многократное использование формулы с другого листа
 
Цитата
ctpexhih написал:
Или закроем тему.
Я думаю, так и нужно поступить: ну куда это годится, чтобы только на 11-м сообщении человек, которому нужна помощь, соизволил прикрепить файл-пример?
ctpexhih,  помощь кому нужна? Вам? Вот и Вы должны сделать всё, что необходимо для получения помощи. Не должны потенциальные помощники уговаривать Вас!
Знак тире отсутствует в строке формул.
 
semen777, не нужно вставлять скопированную картинку - прикрепляйте её файлом.  
Do Loop. Как узнать, на какой ячейке диапазона цикл остановится?, Научите пользоваться циклом
 
Игорь, да не задачу автор решает, а разбирается с работой цикла  Do Loop. ) Ну вот не нравятся автору другие методы - хочет именно этот вариант.
[ Закрыто] Вопрос по Сводной таблице
 
Цитата
ivanyurichone написал:
Вопрос по Сводной таблице
Вопросов по сводной таблице великое множество.
Тема закрыта. Будете создавать новую = придумайте название, из которого будет понятна задача. И небольшой файл-пример прикрепите. Не картинку, а Excel- файл.
Ну и не нежно в сообщении столько пустыъх строк. Не жмите на Enter без необходимости.
Найти нужное значение в массиве на основе вводных, а далее продолжить подбор значений из массива последовательно
 
Цитата
Михаил Л написал:
массивную формулу
На это обратили внимание?
Поиск и подстановка значения при совпадении части текста с помощью VBA, Формула макросом
 
riority, если используете макрос, то зачем формула? Всё макросом и делайте.
Немного поправил Ваш макрос. Только не пойму, зачем у Вас  принудительный выход из цикла?
Код
Sub StageOne()
Dim i As Long
  For i = 1 To 11
   Cells(i, 4).ClearContents
    If Cells(i, 1) Like "*" & "Крокодил" & "*" Then ' Исправлено Ю.И.
      Cells(i, 4) = Cells(i, 1)
'      Exit For
        Else
      Cells(i, 4) = "_нет"
    End If
  Next
End Sub
Так же вместо явного перебора ячеек можно использовать FindNexr
Do Loop. Как узнать, на какой ячейке диапазона цикл остановится?, Научите пользоваться циклом
 
Никакой формулы в этой строке нет - есть присвоение значения ячейке. Проверьте, какое значение в этот момент у переменной.
Группировать данные в отделенные таблицы по признаку (шифру "Литеры")
 
Может ещё кто-нибудь придумает, если поняли задачу? Предлагаемое автором ничуть не лучше имеющегося.
Группировать данные в отделенные таблицы по признаку (шифру "Литеры")
 
Не понимаю, что здесь сложного  В следующем своём сообщении напишите: Предлагаю новое название ...(тут новое название темы).
Группировать данные в отделенные таблицы по признаку (шифру "Литеры")
 
Что ЭТО?
Группировать данные в отделенные таблицы по признаку (шифру "Литеры")
 
bybys, переформулируйтк название. Предложите новое - модераторы поменяют.
Вставка строк через заданное количество строк
 
И не помешает небольшой файл-пример, где будут данные ДО и ПОСЛЕ.
Одна большая таблица vs таблицы на нескольких листах в плане быстродействия
 
Почитайте эту статью.
Одна большая таблица vs таблицы на нескольких листах в плане быстродействия
 
Недостаточно удалить данные из ячеек - нужно удалить "лишние" строки и столбцы. Нажмите Ctrl+End - увидите, где у Вас последняя задействованная ячейка.
Настроить сложное условное форматирование
 
На стороне ))
Ранг с пропуском пустых ячеек и без учета повторных значений
 
roninza, ну а цитата здесь зачем? Вернитесь в своё сообщение и приведите его в порядок. И запомни те: кнопка цитирования не для ответа!
Использование надстройки "Поиск Решения" для заполнения "Таблицы подстановки с 2-я переменными"
 
imsk, Вас интересует решение исключительно с помощью "Поиск решения"* Или устроит любой вариант?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1871 След.
Наверх