Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1916 След.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
А я писал об этом в #33. Вы ответили?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
См. черновик. Все таблицы на активном листе,  
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Судя по скрину Вы хотите ЛистБокс на форме. А пробовали из него копировать? Создайте его пока на листе, а не на форме и посмотрите - подойдёт ли он для Ваших целей?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Да Вы даже саму форму не нарисовали...  В каком виде Вы представляете себе таблицу на форме, чтобы из этой таблицы можно было что-то копировать?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Ещё интересный момент: если делаю обратную замену - вместо Овал 25 снова делаю Овал 5, то .Caller Снова определяет, как Oval 5. Хотя, вроде как опять новое имя ) Где-то Excel хранит эти старые имена.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
В этом поле да - Овал 5, а вот .Caller определяет, как Oval 5.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Миш, в твоём файле имя фигуры Овал 5 определяется, как Oval 5 - вот и не находит...
Владимир не так давно писал про такую ситуацию. Тоже рекомендовал менять имена.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Если фигурам присвоить НОВЫЕ имена, например, вместо Овал 5 - Овал 25, то всё заработает.
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
И у меня тоже.
Медведя к ответ!
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Миша, а у меня "вылетающая форма"  не  загружается. Find говорит, что Nothing )
А вот в файле из #9  всё в порядке.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Это название практически ничем не отличается от имеющегося. Тогда уж пусть оно и остаётся. Но других решений не ждите.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Предложить новое название - модераторы поменяют.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
Цитата
matvei написал:
Решить данную задачу нужно, да
Я поэтому и спросил. А если нужно решение, а не разбор ошибки при использовании конкретной функции, то и название темы нужно формулировать так,чтобы из него была понятна ЗАДАЧА.
Ошибка при использовании INDIRECT
 
matvei, Вам нужно решить конкретную задачу или только выяснить причину ошибки при использовании указанной функции?
Назначение фигурам - таблиц-диапазонов на вылетающей форме
 
Цитата
plank1433 написал:
Если открывать командой UserForm1.Show - форма появляется.
Но в Вашем файле НЕТ формы. Игорь об этом и пишет )
Создание сводной таблицы из нескольких листов
 
Заказ свободен: требуются именно сводные.
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Халк, почитайте эту статью.  Или у нас на сайте в разделе "Приемы" похожая статья.
Интересно получается: Вы задаёте вопрос - мы ищем ответ и даём Вам ссылки. А почему сами не ищете?
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Только в том макросе нужно добавить проверку, чтобы не печатал файл, в котором макрос.
По второму вопросу: придётся вызывать диалоговое окно выбора папки.
Макрос для печати файлов из той же папке, в которой находится файл с макросом
 
Подставьте в путь свою папку )
Как передать файл по USB между компами, да, именно таким нетривиальным образом
 
А по Wi-Fi не вариант?
Создание сводной таблицы из нескольких листов
 
Сводная в понимании Excel Или просто собрать в нужном виде?
Скиньте файл мне на почту - есть в профиле.
Подсветить дубликаты в двух столбцах
 
Цитата
Микос001 написал:
В эксель 2003 Ваш вариант работать будет?
Это не мой вариант, а владельца сайта ))
А самостоятельно проверить нет возможности?
Создание файла-дублера, который будет учитывать изменения, вносимые в исходный файл
 
Юлия, предложите новое название темы, из которого будет понятна ЗАДАЧА . Модераторы поменяют.
Подсветить дубликаты в двух столбцах
 
Микос001, а в "Приемы" заглядывали? Вот эта статья подойдёт?
Настройки полей (fields) в Worde.
 
Да, повнимательнее, пожалуйста. Переношу тему в "Курилку".
Настройки полей (fields) в Worde.
 
crjk, нашёл. Но почему в "Работе"?
Цитата
crjk написал:
тут бывают вопросы и по другим продуктам MS.
Создали бы  тему в "Курилке".
Хронология в Excel
 
Ranker Dark, у нас на форуме к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ. Да и в быту тоже так принято...
Настройки полей (fields) в Worde.
 
А какое отношение проблемы в Word имеет к форуму по Excel?
Вернуть текст комментария без автора комментария, Убрать имя автора с двоеточием
 
Цитата
Kate написал:
Откуда мне знать, как Вы хотели, чтобы я ее описала.
Да не нужно думать, понравится МНЕ или нет. Нужно формулировать так, чтобы из названия ВСЕМ была понятна проблема (задача). И в правилах об этом написано специально.
Ведь смогли же сформулировать в описании - почему бы прямо эту строку не поставить в название? Или Вы полагаете, что название Комментарий VBA - достаточно информативно?
И хватит спорить! Просто примите к сведению и в следующий раз думайте, когда создаёте тему.
Вернуть текст комментария без автора комментария, Убрать имя автора с двоеточием
 
Цитата
Kate написал:
Извините, я не знаю, как иначе назвать это...
Вы не знаете, в чём заключается Ваша задача?  А последнее предложение в стартовом сообщении Вы сами писали?
Мзменил название...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1916 След.
Наверх