Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1675 След.
Перенос данных из Excel в Power Point c помощью макроса, Нужно написать макрос копирующий данные из excel в Power point
 
pharmaprofi, здесь никаких решений. Только поиск исполнителей.
Разрушительный сбой файла после аварийного отключения компьютера
 
У меня самая первая версия была 3.11 ))
8 дискет дистрибутив.
Разрушительный сбой файла после аварийного отключения компьютера
 
Проверил из стартового сообщения - работает.
Цитата
Alemox написал:
как сказал БМВ источник сбоя
Кто сказал? Ведмедик клишоногий? ))
#64 тоже работает.
Разрушительный сбой файла после аварийного отключения компьютера
 
Цитата
БМВ написал:
неработоспособность предыдущей версии
Ёлы-палы! Я проверял файл из #58. А какой нужно было проверить? ))
Разрушительный сбой файла после аварийного отключения компьютера
 
Win10 (64), Офис 2013 (32) - полёт нормальный.
Миша, это не бинокль на треноге - это тепловизор.
Перенос цвета ячейки на другой лист
 
Можно и без макроса: при активном первом листе нажать Ctrl и кликнуть по ярлычку другого листа. После этого заливайте ячейки - они будут залиты на обоих листах ))
Независимая группировка сводных таблиц - не выходит способ описанный у Уокенбаха
 
Думаю, что у него и посвежее есть версия ))
Помогите пожалуйста прописать нужную формулу, нужна помощь в написании формулы
 
BeautyFighter, Вы с Правилами знакомились? Что там говорится о названии темы? Придуманное Вами - ни о чём. Предложите новое - модераторы поменяют.
Сохранять данные, ранее внесенные формулой
 
Цитата
supersvetodiod написал:
"просить" ВПР, чтобы он не заполнял ранее заполненные строки
В ячейке может быть или формула, или константа. Если Вы протянете ВПР, то константы затрутся. Вашу задачу можно решить макросом.
Проблема с подсчетами на разных PC #знач
 
Две проблемы:
1. Ознакомьтесь с Правилами, зайдите в свой профиль и приведите ник (логин) в порядок.
2. Почему бы файл не прикрепить сюда, вместо того, чтобы гонять людей по ссылкам?
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Я же Вам уже показывал... Заменил файл в #21.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Очистку КомбоБокс2 забыл. Добавьте сами.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Вот )
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Добавить очистку:
Код
        With Me.ComboBox2
            .Clear 'Добавлено
            For i = 4 To LastRow
                .AddItem ""
А ТекстБокс зачем? Он просто перезаписывается.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
brother_alex, теперь все вопросы по Вашей форме в эту тему?
Кстати, посмотрите на своё название - разве оно соответствует решаемой задаче? Всё из-за того, что Вы пытаетесь применить вариант, возможно не самый оптимальный. Формулируйте задачу (проблему), а не предполагаемый способ решения.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Цитата
brother_alex написал:
а зачем брать из комбобокса 2
Чтобы не искать это значение на листе.
См. доработанный вариант. ЛистБокс можно удалить - значение выводится в ТекстБокс (добавил на форму ниже).
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Цитата
brother_alex написал:
пусть будет третьим и Комбобокс - это не важно.
Не КомбоБокс, а ТекстБокс )
Цитата
brother_alex написал:
в комбобоксе2 не надо чтобы отображалось 2 столбца - нужно только один - столбец с частями
Цитата
Юрий М написал:
Ненужные столбцы можно скрыть в свойствах контролов
Указать ширину столбца, равную нулю - сами справитесь?
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Чтобы получить в ЛистБокс значение 6, его нужно взять из КомбоБокс2, а при одном столбце там только название (часть).
См. вариант. Ненужные столбцы можно скрыть в свойствах контролов. Только совсем непонятно, почему используете ЛистБокс, если всегда выводится одна строка? Хватило бы и ТекстБокса.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
Цитата
brother_alex написал:
3 - в Listbox1 соответственно должен отобразиться номер выбранной в Combobox2 части (1,2,3......)
Но у Вас в КомбоБокс2 и в ЛистБокс всего по одному столбцу.
замена адреса ячейки значением из ComboBox
 
brother_alex, не хотите "грузить лишним"? - создайте небольшой файл-пример (не Ваш рабочий файл): на листе КомбоБокс с некими значениями и поясните, что хотите получить при выборе того или иного значения. Тогда не будете "грузить" потенциальных помощников.
Источник данных для выпадающего списка ActiveX из Умной таблицы
 
Про умные таблицы сказать ничего не могу.
По первому варианту: подразумевалось, что активация первого листа тоже будет осуществляться программно - на событие закрытия книги.
По второму: Вам же важно именно заполнение? Может я чего не понял, но КомбоБокс у Вас на втором листе. Т.е. Вы волей неволей, чтобы к нему добраться, будете активировать этот второй лист с КомбоБоксом.
См. файл - добавил принудительную активацию листа TovarSht в книге.
У меня вопрос: а что здесь "костыльного"?
Источник данных для выпадающего списка ActiveX из Умной таблицы
 
Всё верно - для наполнения КомбоБокса нужно активировать второй лист. Но я же показал только принцип, а дальше есть два варианта:
1. Закрывать книгу при активном первом листе - тогда она и откроется на этом листе.
2. При открытии книги активировать (программно) первый.
Источник данных для выпадающего списка ActiveX из Умной таблицы
 
А так не подойдёт? Используется событие активации листа.
Поиск и суммирование по столбцам и строкам
 
Может переместить тему в платный раздел? Ведь нет вопроса - комплексная задача.
Секундомер с фиксацией времени в журнал
 
С этим нужно что-то делать - пропадает человек...
К ключевым словам подставить URL из другой таблицы
 
И не нужно писать через 1-3 строки.
[ Закрыто] Просьба о помощи чайнику, создание калькулятора для подсчёта компонентов
 
Ознакомьтесь с правилами и создайте тему с адекватным названием. Эта будет удалена.
Правильно задать величину секторов на куговой диаграмме
 
Круговая диаграмма... И что? Разве можно из такого названия понять, в чём у Вас проблема? Предложите новое название - модераторы поменяют.
И с правилами ознакомьтесь.
VBA: объединить данные разных листов
 
belisimo, посмотрите, как выглядит код у Андрея и как у Вас. Ищите такую кнопку <...> и исправьте свои сообщения.
запись значения по событию
 
1. Код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку <...> и исправьте своё сообщение.
2. В "Приемах" есть  статья , которая Вам поможет. Правда, там в соседнюю ячейку наоборот - записывается дата, но поменять не сложно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1675 След.