Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1946 След.
Автоматическое заполнение общей таблицы, на основании добавления данных из других
 
Семен Селезнев, антиспам скрыл Ваше сообщение. Продубруйте его. И не нужно писать через 7-2-3 строки - зачем эти пустоты?
Соответствие выходящей партии входящей
 
Михаил, а зачем на форуме "плохой! файл? Ведь можно было заменить в стартовом сообщении.
По поводу "макрос не нужен" - при большом количестве строк без использования макроса размер файла и время обработки Вы радикально не уменьшите.
Перебор вариантов из словаря и запись подходящей строки, Перебор вариантов из словаря и запись подходящей строки
 
Zhen Zhen, попробуйте обойтись без цитирования: Оно в #3 абсолютно неуместно.
Массовая рассылка по e-mail с помощью слияния
 
Вот сюда. Способ №3 - основа у Вас уже будет.  
Массовая рассылка по e-mail с помощью слияния
 
В "Приемы" заглядывали?
Макрос для Экселя, Блокировка ячеек при движении вниз и открытие при движении вверх.
 
Заказчику до меня ответил "исполнитель с другого сайта".
Макрос для Экселя, Блокировка ячеек при движении вниз и открытие при движении вверх.
 
Пишу в личку.
Вебхуки и Вебсоккеты, Нужно помочь реализовать в Экселе отправку команд при помощи вебхуков а так же получать запросы через вебсоккеты
 
Андрей Д, антиспам скрыл Ваше сообщение. продублируйте его.
Подскажите, как можно в VBA использовать переменные в диапазоне функции Range ?
 
YGrigor18, не нужно писать через строку (#1).
Код (#4) следует оформлять соответствующим тегом: найдите кнопку <...> и исправьте свой сообщение.
Автоматический запуск макроса в зависимости от значения в ячейке - 2
 
Max5, почитайте эту статью.
Получить число из строки, записанной через разделители
 
fedsum, и Вам здравствуйте!
Не нужно писать через строку.
Не нужно пересказывать содержимое листа: нужно показывать данные в файле.
Не нужно давать темам общие названия6 Переформулируйте и предложите название, из которого будет понятна ЗА-ДА-ЧА - модераторы поменяют.
А Вы приведите в порядок своё стартовое сообщение.
Разный множитель в зависимости от значения ячейки и умножение на процент в зависимости от значения ячейки
 
Денис Жуков, ещё одна цитата в Вашем исполнении - и я закрою тему.
Отправка одного письма нескольким адресатам
 
Если хотите отправить письмо ГРУППЕ лиц (не отдельными письмами, а одно всем), то опять же циклом формируйте строку из столбца с адресами, не забыв добавить разделитель, а затем подставьте получившуюся переменную в поле "To"
Изменено: Юрий М - 20.06.2021 13:42:42
Добавление цифр в столбец
 
Цифры - так правильно.
И в следующий раз прикрепляйте файл, а не переписывайте содержимое листа.
Отправка одного письма нескольким адресатам
 
Я заполнял столбец адресами, Макрос циклом перебирал эти адреса и отправлял одно и то же письмо каждому адресату. Сам макрос отправки брал из "Приемов".
создание листов по образцу с заполнением из таблицы
 
Макросом заполняйте один (ОДИН!) бланк, отправляйте его на печать. Затем макрос перепишет бланк и снова на печать. И т.д.
А 500 листов - это круто! ))
И не увлекайтесь цитированием. Приведите в порядок свой #5: там у Вас не цитата, а полная копия сообщения.
Изменено: Юрий М - 20.06.2021 09:50:42
создать макрос который бы при введение одного номера заполнял 4 строки
 
DJMC, просто примите к сведению, что здесь ТОЛЬКО поиск исполнителя. Никаких подсказок, советов, вариантов решений. И работайте с теми, кто заявился в теме.
Нет, конечно Вы вправе выбрать и того исполнителя, который обратился к Вам в личку, не отписавшись в теме, но в большинстве случаев это форумные крысы. Не кормите их.
создать макрос который бы при введение одного номера заполнял 4 строки
 
А негатив из-за того, что Вы на просто  мой вопрос "Кем" (#3)?" начали юлить.
Вот спросите своего помощника, почему он не заявился в теме? У нас так не принято.
[ Закрыто] Сводная таблица
 
Тема закрыта - название ни о чём. 2 сообщения помогающих скрыты..
Автоматизация ведения документации., Нужен макрос для автосохраннния и генерации QR code
 
Алексей Миленин, хачем создали две темы? Или задачи разные?
Всплывающие окна при копировании листа
 
Мне совсем недавно прислали файл с похожей проблемой: вручную копировал лист и какое бы имя не пытался ему присвоить, Excel вопил, что ТАКОЕ имя уже существует. И отменить никак не удавалось: постоянно появлялось это предупреждение. Только через Диспетчер задач выгружал Excel.
Битый файл. А где у него рана - неизвестно )
Всплывающие окна при копировании листа
 
Сергей Иванов,код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите кнопку <...> и исправьте своё сообщение.
как разбить ячейки
 
Ольга Харьковская, цитировать нужно с умом, а не всё подряд.
И названия формулировать нормально: Разбить ячейки - из такого названия можно понять задачу?
Изменено: Юрий М - 19.06.2021 12:14:26
Ссылка на ячейку внутри формулы
 
Multa, а зачем здесь цитата? Да и не цитата это, а полная копия сообщения. Зачем?
Сгенерировать случайные числа для получения заданной суммы
 
Алишер Коржунбаев, а Вы с правилами ознакомились? Что говорится по поводу названия тем?
Изменено: Юрий М - 17.06.2021 22:24:14
Как запретить сохранить определенный лист в книге?
 
Найдите в модуле книги событие Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

и в нём напишите удаление нужного листа.
Как запретить сохранить определенный лист в книге?
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
по нажатию которой в книге будет создана копия листа бланка для заполнения. Перед закрытием книги удалять этот дубль листа
Аам же Дмитрий написал: работайте с копией бланка. А оригинал всегда будет оставатья неизменным.
Как запретить сохранить определенный лист в книге?
 
Конечно есть: открываем редактор и с клавиатуры набираем текст (код) того самого макроса ))
Как запретить сохранить определенный лист в книге?
 
Тогда нужно писать макрос, скрывающий запасные строки, и вызывать его при печати и сохранении.
Как запретить сохранить определенный лист в книге?
 
Цитата
Дмитрий С написал:
это как?
Вы не умеете скрывать строки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1946 След.
Наверх