Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1897 След.
Быстрое выделение колонок с одинаковым названием
 
AndaAnda, что Вы понимаете под выделением? Заливка цветом или именно выделение?
Вставить тело справки в фирменный бланк (между двух картинок)
 
У Вас работа с файлами Word, а Excel тут причём?
Поячеечное сравнение двух таблиц
 
А я и не заявлялся ))
Поячеечное сравнение двух таблиц
 
Андрей Ка, неплохо бы показать файл с исходными данными и желаемым результатом.

Цитата
Андрей Ка написал:
Жду ваших предложений по реализации и желаемую цену
Это мы ждём бюджет )
Макрос определения пустой строки, Прошу помощи в допиливании макроса
 
1. Да, тогда следует просто перечислить ячейки (диапазоны) которые нужно очищать, чтобы не затронуть формулы.
2. Я специально не очищал шапку: в одну дату может быть несколько операция, да и в случае частично заполненной строки не придётся заново вводить эти данные.Хотя, илжно добавить проверку, чтобы шапку очищать ТОЛЬКО в случае, когда все строки полные.
Функция ВПР ищет точное значение, но почему-то выдаёт разный результат.
 
ant_bar, Вы на форуме по Excel, а показываете графику.
Сравнение двух сводных таблиц
 
Файла до сих пор нет...
Макрос определения пустой строки, Прошу помощи в допиливании макроса
 
Цитата
teofast написал:
в идеале, конечно же, какое-то сообщение выводит
Можно и выводить, но не вижу смысла: Вы увидите, что некоторые строки не очищены.
Проверьте вариант.
Макрос определения пустой строки, Прошу помощи в допиливании макроса
 
Цитата
teofast написал:
буду думать над тем, как проверить полностью ли заполнена строка.
Мы свми проверим - Вы просто скажите - копировать неполную строку или нет?
Макрос определения пустой строки, Прошу помощи в допиливании макроса
 
А что делать, если строка заполнена частично?
(Пишу новый макрос)
Как из ячейки имеющей общий формат и содержащую Дату и Время вырезать Время, оставив только датуЭ с помощью VBA?
 
Цитата
БМВ написал:
на счетчик работаю, надо как то возвращать, на админов и прогеров надежды нет
Если уж с моими когтями сработало, то с твоими тем более должно )
А название сейчас подправлю.
Как из ячейки имеющей общий формат и содержащую Дату и Время вырезать Время, оставив только датуЭ с помощью VBA?
 
Цитата
БМВ написал:
Внимание вопрос - Вырезать означает оставить время или убрать?
В файле ведь показан желаемый результат  Вопрос избыточен ). И именно так у меня макрос и делает - остаётся только дата.
Как из ячейки имеющей общий формат и содержащую Дату и Время вырезать Время, оставив только датуЭ с помощью VBA?
 
Нет - это у медведей буржуйский Excel не умеет правильно делать )
Как из ячейки имеющей общий формат и содержащую Дату и Время вырезать Время, оставив только датуЭ с помощью VBA?
 
Ничего подобного - только дата остаётся!
Как из ячейки имеющей общий формат и содержащую Дату и Время вырезать Время, оставив только датуЭ с помощью VBA?
 
Код
ActiveCell.Value = CDate(ActiveCell)
Как отправить по почте открытый файл Excel из One Drive?, Или как обратиться через VBA к файлу из One Drive?
 
rud.666, а зачем Вы пишете через 1-2-3 строки? Не нужно так делать.
Обновление 18.06
 
Цитата
Юрий М написал:
Поцарапаю
Сработало!!!
Указывать версию Excel в профиле
 
А вот и не угадал - Excel-5 у меня.
Указывать версию Excel в профиле
 
Вот полезу я редактировать свой профиль, а у меня слетит аватарка. Я знаю - медведь ЭТОГО  добивается
Заполнение таблицы с ID данными из формы.
 
Черновик обработки данных в ТекстБоксе у Вас есть. Дальше самостоятельно.
И ещё раз напоминаю: один вопрос - одна тема! А Вы всё гнёте свою линию - все вопросы в одной теме.
На этом моя помощь закончена. Ваш #5 и сообщения в лчике ничего, кроме негатива, не вызывают.
Заполнение таблицы с ID данными из формы.
 
Молодое_Поколение, хватит хныкать - Игорь дело говорит - с формулировками у Вас на самом деле беда. И я уже говорил об этом раньше.
См. вариант. Копируете данные в буфер из присланного Txt, загружаете форму, вставляете в ТекстБокс скопированное и жмёте кнопку "Добавить" - я не стал рисовать третью, а поменял функционал имеющейся. В результате получите в ЛистБокс данные без пропусков и этот же массив будет выгружен на лист во вторую таблицу, как и просили ранее.
Заполнение таблицы с ID данными из формы.
 
Молодое_Поколение, Вы говорили про вставку из буфера обмена, например, из блокнота - где этот небольшой текстовый файл? Или помогающие должны сами его создавать? Вставка скопированного из диапазона ячеек - это не совсем то.
Сравнение двух сводных таблиц
 
Антон, я не про цитирование. Вы, всё же, ознакомьтесь с правилами этого раздела и с дополнениями к ним. Рано Вам ещё здесь.
задание по аналитике, помогите пожалуйста решить эти задания на аналитику финансовых данных
 
Антон, рано Вам ещё в платном разделе промышлять.
Сравнение двух сводных таблиц
 
Антон, почитайте правила этого раздела и дополнения к ним.
Кроме этого: у нас тут принято следующий порядок: если УЖЕ нашёлся желающий, то не нужно перехватывать заказ.
Какую формулу нужно использовать для определения наименьшего числа в таблице Эксель?, Прошу Вашей помощи!
 
Роман Сергеев, и Вам здравствуйте!
Не вставляйте скопированное. Прикрепляйте рисунок файлом.
Привязать кнопки сложения и вычитания к активной ячейке заданного столбца.
 
См. вариант для кнопки сложения (неважно, где она будет находиться). Для минуса сами по аналогии - там всего один символ поменять )) И я бы добавил проверку, чтобы не получить строку с номером ноль.
Привязать кнопки сложения и вычитания к активной ячейке заданного столбца.
 
А кто мешает переместить кнопки из M7 и  N7 правее и левее ячейки К6* Пример у Вас уже есть.
Привязать кнопки сложения и вычитания к активной ячейке заданного столбца.
 
Цитата
oleg9911 написал:
Он почему-то конфликтовал с кодом др. кнопок.
Вот и нужно было разбираться с конфликтом, а не городить  огород с ячейкой-посредником ))
Вариант из #48 - то, что нужно?
Привязать кнопки сложения и вычитания к активной ячейке заданного столбца.
 
Т.е. Вы в ячейке К6 вручную хотите указывать, в какой ячейке должно быть приращение? Если так, то см. вариант для плюса. Минус сделайте по аналогии.
P.S. А чем не устроил мой вариант с автоматическим перемещением кнопок?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1897 След.
Наверх