Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1889 След.
При нажатии на ToggleButton1 все остальные ToggleButtons на форме должны принять значение false кроме ToggleButton1
 
У меня сообщение не появляется, но наблюдается рекурсия.
Почему переменные с одинаковыми значениями не видят друг друга?, и выполнение кода пропускает их одинаковые значения, может из-за кавычек, возвращаемых одной из переменных?
 
Игорь, конечно, если разговор про артикулы, табельные номера, расчётные счета и,т.п.. то нет смысла ))
Почему переменные с одинаковыми значениями не видят друг друга?, и выполнение кода пропускает их одинаковые значения, может из-за кавычек, возвращаемых одной из переменных?
 
Цитата
Домкрат написал:
код слишком велИк получается
Тогда набросайте малюсенький пример с данными 1-2 строки и  проверочный макрос, чтобы понимать, где проблема. Может быть у Вас в исходных данных на самом листе что-то не в порядке.
Почему переменные с одинаковыми значениями не видят друг друга?, и выполнение кода пропускает их одинаковые значения, может из-за кавычек, возвращаемых одной из переменных?
 
Домкрат, давайте иначе: не нужен такой огромный листинг. Не нужна никакая таблица с данными. Набросайте малюсенький код в таком стиле:
Код
Sub qqq()
    a = 123
    b = "123"
     Debug.Print a = b
     Debug.Print a = Val(b)
End Sub
и покажите, какие ДВЕ переменные (как в названии темы) не равны друг другу.
Почему переменные с одинаковыми значениями не видят друг друга?, и выполнение кода пропускает их одинаковые значения, может из-за кавычек, возвращаемых одной из переменных?
 
Я код читать уменю. И привёл вариант ВАШЕГО кода из #5. Правда, Вы всё больше рисунки нам показываете, вместо того, чтоб показывать именно код.

Теперь касательно этого:
Цитата
Домкрат написал:
Вы код умеете читать, или только по губам?
Извиниться не хотите?
Почему переменные с одинаковыми значениями не видят друг друга?, и выполнение кода пропускает их одинаковые значения, может из-за кавычек, возвращаемых одной из переменных?
 
Домкрат, Вы утверждаете, что запись Val("a") = a корректная?
Power Bi, Как добавить свою измерения в пункт метки
 
Цитата
azlord9 написал:
Power Bi
Это понятно. А проблема в чём? Предложите новое название, из которого проблема будет понятно - модераторы поменяют.
Обновление 27.05
 
Ситуация из $13  появилась и у меня (Opera). До обновления всё было нормально.
Ещё момент: закрываю тему - на странице со списком тем информация о том, что теме закрыта, не появляется. F5 не помогает. Если зайти в тему - там видно, что закрыта. Через несколько минут информация о том, что тема закрыта, появляется и на странице со списком тем. С открытием тем аналогично.
Запрет копирования/вставки в эксель, Запрет копирования/вставки в эксель из буфера обмена макросом
 
Попробуйте так поискать.
[ Закрыто] функция суммеслимн, функция суммеслимн не работает при датах
 
Тема закрыта. Читайте правила, придумывайте нормальное название, из которого будет понятна проблема, в профиле меняйте логин и создавайте новую тему, где будет файл-пример, а не картинка.
Запрет копирования/вставки в эксель, Запрет копирования/вставки в эксель из буфера обмена макросом
 
omela07, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Расчет возраста на VBA
 
nikcvi, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Запрет на отправку писем из VBA
 
Офигеть!
Миша, с праздником! А где Мухтар?
СРЗНАЧЕСЛИМН условие-ссылка на ячейку?
 
И для этого нужно пустое сообщение создавать? Файл прикрепляйте к стартовому сообщению
Какой размер файла?
СРЗНАЧЕСЛИМН условие-ссылка на ячейку?
 
Oktav, многоточие - это о чём?
Запрет на отправку писем из VBA
 
А что за праздник? А то смотрю - медведь при параде...
Необходимо ограничить круг лиц, имеющих доступ к редактированию файла
 
wsashw, не пишите через строку.
Проверить, что в ячейках нет определенных символов.
 
Это можно и в пятом пункте дописать )
Проверить, что в ячейках нет определенных символов.
 
Игорь, я тоже сторонник тем из трёх сообщений ) Но согласен даже на пять:
1. Вопрос.
2. Встречный уточняющий вопрос.
3. Ответ-уточнение.
4. Решение.
5. Спасибо, работает.
Передача аргументов пользовательской форме.
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
скроллер в ТекстБоксе и по-барабану сколько в нем текста
Игорь, надеюсь, автор это знает, но хочет видеть сразу ВЕСЬ ТЕКСТ при наборе. )
Передача аргументов пользовательской форме.
 
Цитата
Alemox написал:
В следующий раз не поленитесь формы накидать.
Неужели на самом деле это так трудно сделать? Ведь помощь нужна ВАМ, а формы должны рисовать помогающие. Экономьте их время.
См. вариант.
Передача аргументов пользовательской форме.
 
Игорь, я так понимаю, что автору хотелось бы в процессе ввода видеть ВЕСЬ текст.
Проверить, что в ячейках нет определенных символов.
 
Цитата
Malkov111123 написал:
в итоговом файле не должно быть листов
:D  
Передача аргументов пользовательской форме.
 
slepoi_kamin, объясните необходимость второй формы? Почему нельзя вводить текст сразу в "первые"?
И про глобальные переменные: если вторая форма не выгружена, разве нельзя из неё взять значение в первую напрямую?
Возврат информации в ячейку в столбец без дубликатов.
 
По формулам - это не ко мне )
И не пишите через строку.
Возврат информации в ячейку в столбец без дубликатов.
 
См. вариант. Активируйте лист Табель и вернитесь обратно.
VBA VLOOKUP, Проблема с адресом диапазона
 
Nikita N, вернитесь в своё сообщение и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой.
И запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Возврат информации в ячейку в столбец без дубликатов.
 
Цитата
Яромир Владиславович написал:
у которых есть к выплате зп выше "0".
Это какой столбец? "Сумма"? Или "Итого к выдаче"? Так там у всех больше нуля.
Соединение таблиц из отдельных листов в одну сплошную
 
o1leg, зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя (логин) - не нужно подменять буквы цифрами и другими символами.
Соединение таблиц из отдельных листов в одну сплошную
 
Практически всё можно сделать, но нужно сразу (СРАЗУ!) оговаривать это. В Вашем первом  примере не было формул - были только константы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1889 След.
Наверх