Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Выполнить условие в зависимости от содержания ячеек
 
А Word не умеет считать формулы Excel.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Выполнение формулы только в пустой ячейке
 
Т.е. теперь каждый, кто захочет помочь, должен будет создать файл и сделать в нем такую таблицу. Или можно ответ в фотошопе нарисовать?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
После того, как файл был открыт на компьютере под новым пользователем, он стал нормально открывать и под старым. Так что пока вроде бы всё прошло, хотя что это было, я так и не понял.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
На этом же проблемном компе создал нового пользователя, под ним файл открылся без проблем. Может кто подскажет, какие файлы в каком каталоге надо удалить у поользователя, чтобы настройки Ексель сбросились к начальным? Может такой вариант покатит? Windows 7 расширенная домашняя 32 разряда Переходить на нового пользователя слишком муторно. Там в кеше куча логинов, паролей...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
Цитата
sokol92 написал:
Меню Вид/Отобразить не помогает
Попробовал разные кнопки, но именно на этом файле на этом компе вид после открытия файла, как на рисунке. Другие файлы на этом открывает без всяких дополнительных нажатий чего-либо. Этот же файл на другом компе сразу открылся нормально. Никаких макросов вообще на компе нет, тем более в этом файле.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Двойной условие ВПР + ГПР
 
На всякий случай, имейте ввиду, что там наверное специально эти наборы символов не одинаково записаны, где-то лишние пробелы, где-то просто надо перезаписать одинаково, потому что внешне они похожи, а на самом деле не равны друг другу, поэтому ексель не видит равных внешне значений.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
Сегодня утром сотрудник создал файл отчета, сохранил, отправил директору. Седня после обеда открывает этот файл, а на экране только верхняя шапка екселя. Причем в адресной строке можно выбрать ячейки и в строке формул показывается значения, которые есть в ячейках.
Если нажать Alt-F11, то там отображаются все 5 листов, все видимые. Этот файл переслал на другой комп, где он открылся в нормальном виде. Переслал обратно, а там тоже самое. Другие файлы открывает нормально, а этот, даже за предыдущие дни открывает с пустым экраном.
з.ы. Там даже в заголовке окна имя файла не отображается.
Ярлычки листов тоже не показывает. Что нужно сделать, чтобы ексель начал работать как раньше? Комп перезагружал, ничего не меняется.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
подтягивание значений, Как по одному значению подтянуть несколько из другого листа
 
Цитата
Yulyasha написал:
и скиньте
лень
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
подтягивание значений, Как по одному значению подтянуть несколько из другого листа
 
В ячейку В2 формулу:
Код
=ВПР(A2;Лист1!$A$2:$B$3;2;0)
И че там не работает???
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Избежать циклической ссылки в excel, Как разработать формулу
 
А зачем там макросы?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
открытие файлов xlsx версией Excel 2003
 
Так а взять и сохранить его заранее в формате xls не судьба?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
ПРАВСИМВ() и два 00 после запятой
 
Файл не смотрел. Как вы представляете себе число "00"?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Найти максимальную сумму в период
 
Цитата
Иван Фильченков написал:
Сортировать таблицу нельзя (((
Ну тогда использовать функции Наибольший() Макс()
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Найти максимальную сумму в период
 
А в чем проблема отсортировать таблицу по нужному столбцу?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Функция "Если" (условие из ячейки)
 
Цитата
Dark1589 написал:
А проблема в чём? Скиньте пример файла. На вскидку:ЕСЛИ(1<A1;B1;C1)
А я думаю, вы неправильно угадали чего хочет автор. Я думаю, она хотит, чтобы вот это условие, которое вы придумали "1<A1;, бралось из какой-то другой ячейки из другого листа...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Функция "Если" (условие из ячейки)
 
Может тут про функцию "Двссыл"? Хотя нет, только про Если()...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Поиск и удаление строк в таблице, которые содержат схожие значения
 
Так в отдельный столбец по ВПР() находите те значения, которые искомые. И проставляете в этом столбце нужный знак. Затем фильтруете по этому знаку и все отобранные строки удаляете. Затем убираете фильтрацию.
Изменено: wowick - 27 Июн 2018 16:47:14
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сортировка по двум условиям
 
У меня ваш файл сортируется абсолютно корректно в соответствии с вашими условиями. Ексель 2010.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Поиск ближайшего значения
 
А не проще в операциях сторнирования где-нить в комментириях указывать конкретный документ, который сторнируется, а то и вообще сразу ссылку на него делать, чтобы потом больше ничего не искать?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как удалить лишних пробелов в тексте
 
Цитата
Александр Меркулов написал:
А простой вариант с "=сжпробелы" не подойдёт?
А как вы вставите эту формулу во много ячеек без макроса? Вручную? Или предложите рабочий способ...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Проверка условия наличия данных в соседней ячейке.
 
В ячейку C6 формулу:
Код
=ЕСЛИ(B6="";"";"(автоматически чтобы вставала сумма) 704")
А название темы, проверка условия наличия данных в соседней ячейке.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Слетает защита книги и страниц с паролем
 
ЕМНИП, если открыть файл в пакете ОпенОфис и сохранить, то именно так и происходит.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
[ Закрыто] Нужна помощь с написанием макроса, В таблицу через UserForm и textbox необходимо внести значение, если оно там отсутствует.
 
Жадные вы... У вас целых 8 столбиков в таблице, а у нас ни одного нет... Я уж не говорю про юзерформ
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На листе появляется объект. Как удалить?
 
Цитата
alexleoix написал:
у меня получилось
Каким графическим редактором воспользовались?  ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Скролл страницы при написании формулы в строке формул
 
Чтобы видеть всю формулу в строке формул, можно ее расширить на несколько строк, чтобы все помещалось в зоне видимости.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Оставить только уникальные значения
 
СчётЕсли(), а затем удалить все строки, где в этом столбце >1. Или в чём проблема?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Настраиваемые списки в Excel 2010
 
В теории, выбираете "Сортировка", а там выбираете не от А до я или наоборот, а собственный список. Там всё понятно.
Но только у меня почему-то это в 2010 не работает. Все равно сортирует по алфавиту.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сортировка макросом по двум условиям
 
Цитата
Novichok55 написал:
ак и делал согласно этой статьи, но как я уже написал
Так вот я у себя тоже проверил, и не работает. Вместо упорядочения согласно созданного списка, оно почему то сортирует по алфавиту. Хотя встроенная сортировка по дням недели работает... У меня Офис2010.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сортировка макросом по двум условиям
 
А макрос обязательно? Обычной сортировкой решение не устроит?
Первый уровень сортировки по наименованию от А до я. А второй уровень сделайте по настраиваемому списку. Подробности можете читать здесь https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%­D0%BA%D0%B...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Форма для выставления заявок обслуживающему персоналу
 
Цитата
saa1 написал:
т.к. сам с созданием форм еще не сталкивался
То эту тему надо создавать в платном разделе "Работа", ибо внедрить то, что вы хочете, требует более глубоких знаний, нежели чем есть у вас. Да и поддерживать как минимум в начале работы, придется все равно прибегать к постороннему человеку. Потому что будут неизбежно ошибки, которые кому-то надо устранить.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Наверх