Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Запрет на ввод формул в Книге
 
Не проверял, но проверку данных на что делали? На "содержит знак "=" не пробовали сделать? По идее формул без этого знака не бывает.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Процент изменения заявки, разница в процентах от первоначальной заявки
 
Проценты - это вообще сложная штука, как бы ни казалось  просто. Но С40 - там полный бред!!! Нельзя складывать проценты, получается фигня полная и бессмысленная.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Разбить цель по факту продаж
 
Цитата
PooHkrd написал:
Вариант формулой.
Методически неправильно. Коэффициент $E$13/СУММ($C$2:$N$11) можно было посчитать один раз и затем уже готовый результат вставлять в каждую ячейку.
Ибо если таблица была бы в миллион раз больше, то она бы до сих пор считалась  ;)
А если операция разовая, то можно было бы посчитать этот коэффициент в отдельной ячейке, а затем воспользоваться инструментом "Специальная вставка" - "Умножить".
Изменено: wowick - 30 Янв 2019 16:40:19
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
Когда вы умерли, то вы не знаете, что вокруг вас ходят люди, которым вас жалко. Примерно также, когда ты тупой...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Оператор AND и преобразование типа, 10 AND 4 =0??
 
забыл

И - логическое умножение:
0*0=0
1*0=0
1*1=1

Или - логическое сложение:
0+0=0
1+0=1
1+1=1
Изменено: wowick - 29 Янв 2019 13:53:43
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Вывод списка значений, которые есть в двух столбцах
 
У меня ВПР() отлично отрабатывает.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Неправильный результат при разности двух значений
 
Ну так это еще в прошлом веке придумали: "И как один умрем, в борьбе за ЭТО!"
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как просуммировать ячейки если они содержат определёно число, Необходимо просуммировать ячейки которые содержат определённый шифр
 
Для начала вытащить шифр в отдельный столбец, а затем СчётЕсли() ну или в сводную таблицу. Там вариантов будет много, также как и способов вытащить шифр в отдельный столбец. ЛевСимв() или инструментом Данные по столбцам...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как правильно вводить даты с короткой записью 1930, 2030 года?
 
Почитайте например здесь https://support.microsoft.com/ru-ru/help/214391/how-excel-works-with-two-digit-year-numbers
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как выбрать ноутбук?..
 
Наверное надо понимать для чего нужен именно ноутбук... Я вот его покупал, чтобы сидеть на кухне за обеденным столом, а когда надо, убирать его со стола. А теперь ноут у меня стоит под столом на табуретке, на столе внешний монитор, внешняя блютуз клавиатура и мышь. И места это на столе занимает меньше, и работать с внешней клавой удобнее, чем с ноутбучной. И со стола можно достаточно быстро убрать. Поэтому вполне изначально можно было бы купить системный блок, который стоял бы где-то под столом вместо ноутбука.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Где взять Excel?
 
Предлагаю эту тему переименовать в "Как поддержать американскую экономику!".
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Ограничение длины числа. Почему в текстовой записи числа воспринимается разное количество символов?
 
Как вариант сначала протащить нужное число, а затем с помощью "Сцепить" присобачить начальную часть.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Нужен специалист по Excel., Задачи в Excel. Нахождение различных формул и выполнение поставленных задач.
 
Напоминает:
"Для работы на работе требуется работник, оплата деньгами."
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Документ в формате Excel и документ в PDF на одном экране
 
А причем тут Ексель? Я так понимаю, что надо открыть сколько угодно программ в неполноэкранном виде и разместить их как вам угодно на экране.
з.ы. есть конверторы (распозновалки), с помощью которых можно распознать текст из pdf и скопировать его в ексель.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Функция "Промежуточные итоги". Как подсчитать отдельно сумму положительных значений и отрицательных значений
 
Для подсчета отдельно положительных и отрицательных значений подходит функция СуммЕсли().
А вот как подсчитать отдельно минимальное положительное число и максимальное отрицательное я пока не знаю.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Разбивка числа на составляющие с учетом весового коэффициента.
 
Вы когда захотите купить зимнюю резину на машину, тоже в яндексе поисковые запросы типа "помогите мне все". Или "помогите, проблема с машиной" задаете??? А че, там вполне возможно среди миллионов ссылок будет что-то и про колеса...
А почему вы свою тему называете "автоматизация таблицы"??? Про что должна быть эта тема в поисковой строке, чтобы другой пользователь получил полезную информацию???
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как подсчитать количество символов до 3-го определенного символа
 
А каждый помогающий должен сам нарисовать свой пример, чтобы затем узнать, что в реальности все данные расположены по-другому и состоят из других символов?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
[ Закрыто] Прошу помочь с простой задачей
 
Ну нифига не понял че вы хочете!
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Выполнить условие в зависимости от содержания ячеек
 
А Word не умеет считать формулы Excel.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Выполнение формулы только в пустой ячейке
 
Т.е. теперь каждый, кто захочет помочь, должен будет создать файл и сделать в нем такую таблицу. Или можно ответ в фотошопе нарисовать?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
После того, как файл был открыт на компьютере под новым пользователем, он стал нормально открывать и под старым. Так что пока вроде бы всё прошло, хотя что это было, я так и не понял.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
На этом же проблемном компе создал нового пользователя, под ним файл открылся без проблем. Может кто подскажет, какие файлы в каком каталоге надо удалить у поользователя, чтобы настройки Ексель сбросились к начальным? Может такой вариант покатит? Windows 7 расширенная домашняя 32 разряда Переходить на нового пользователя слишком муторно. Там в кеше куча логинов, паролей...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
Цитата
sokol92 написал:
Меню Вид/Отобразить не помогает
Попробовал разные кнопки, но именно на этом файле на этом компе вид после открытия файла, как на рисунке. Другие файлы на этом открывает без всяких дополнительных нажатий чего-либо. Этот же файл на другом компе сразу открылся нормально. Никаких макросов вообще на компе нет, тем более в этом файле.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Двойной условие ВПР + ГПР
 
На всякий случай, имейте ввиду, что там наверное специально эти наборы символов не одинаково записаны, где-то лишние пробелы, где-то просто надо перезаписать одинаково, потому что внешне они похожи, а на самом деле не равны друг другу, поэтому ексель не видит равных внешне значений.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На экране пусто, Ексель 2010
 
Сегодня утром сотрудник создал файл отчета, сохранил, отправил директору. Седня после обеда открывает этот файл, а на экране только верхняя шапка екселя. Причем в адресной строке можно выбрать ячейки и в строке формул показывается значения, которые есть в ячейках.
Если нажать Alt-F11, то там отображаются все 5 листов, все видимые. Этот файл переслал на другой комп, где он открылся в нормальном виде. Переслал обратно, а там тоже самое. Другие файлы открывает нормально, а этот, даже за предыдущие дни открывает с пустым экраном.
з.ы. Там даже в заголовке окна имя файла не отображается.
Ярлычки листов тоже не показывает. Что нужно сделать, чтобы ексель начал работать как раньше? Комп перезагружал, ничего не меняется.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
подтягивание значений, Как по одному значению подтянуть несколько из другого листа
 
Цитата
Yulyasha написал:
и скиньте
лень
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
подтягивание значений, Как по одному значению подтянуть несколько из другого листа
 
В ячейку В2 формулу:
Код
=ВПР(A2;Лист1!$A$2:$B$3;2;0)
И че там не работает???
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Избежать циклической ссылки в excel, Как разработать формулу
 
А зачем там макросы?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
открытие файлов xlsx версией Excel 2003
 
Так а взять и сохранить его заранее в формате xls не судьба?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
ПРАВСИМВ() и два 00 после запятой
 
Файл не смотрел. Как вы представляете себе число "00"?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Наверх