Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Слетает защита книги и страниц с паролем
 
ЕМНИП, если открыть файл в пакете ОпенОфис и сохранить, то именно так и происходит.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
[ Закрыто] Нужна помощь с написанием макроса, В таблицу через UserForm и textbox необходимо внести значение, если оно там отсутствует.
 
Жадные вы... У вас целых 8 столбиков в таблице, а у нас ни одного нет... Я уж не говорю про юзерформ
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
На листе появляется объект. Как удалить?
 
Цитата
alexleoix написал:
у меня получилось
Каким графическим редактором воспользовались?  ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Скролл страницы при написании формулы в строке формул
 
Чтобы видеть всю формулу в строке формул, можно ее расширить на несколько строк, чтобы все помещалось в зоне видимости.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Оставить только уникальные значения
 
СчётЕсли(), а затем удалить все строки, где в этом столбце >1. Или в чём проблема?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Настраиваемые списки в Excel 2010
 
В теории, выбираете "Сортировка", а там выбираете не от А до я или наоборот, а собственный список. Там всё понятно.
Но только у меня почему-то это в 2010 не работает. Все равно сортирует по алфавиту.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сортировка макросом по двум условиям
 
Цитата
Novichok55 написал:
ак и делал согласно этой статьи, но как я уже написал
Так вот я у себя тоже проверил, и не работает. Вместо упорядочения согласно созданного списка, оно почему то сортирует по алфавиту. Хотя встроенная сортировка по дням недели работает... У меня Офис2010.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сортировка макросом по двум условиям
 
А макрос обязательно? Обычной сортировкой решение не устроит?
Первый уровень сортировки по наименованию от А до я. А второй уровень сделайте по настраиваемому списку. Подробности можете читать здесь https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%­D0%BA%D0%B...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Форма для выставления заявок обслуживающему персоналу
 
Цитата
saa1 написал:
т.к. сам с созданием форм еще не сталкивался
То эту тему надо создавать в платном разделе "Работа", ибо внедрить то, что вы хочете, требует более глубоких знаний, нежели чем есть у вас. Да и поддерживать как минимум в начале работы, придется все равно прибегать к постороннему человеку. Потому что будут неизбежно ошибки, которые кому-то надо устранить.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сообщить об ошибке, если введенные данные содержат не разрешенные символы
 
Ігор Гончаренко,может я че-то не то делаю, но я не могу ввести 11 в В2.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сообщить об ошибке, если введенные данные содержат не разрешенные символы
 
Цитата
vikttur написал:
А нужно
Т.е. вы сделали проверку ячейки В2? Ну пусть так. Но если ввести например 11, то проверка условия уже не дает это сделать. Я нигде не писал, что могут вводится только лишь по одному символы из разрешенных. Так что логика формулы не правильная.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сообщить об ошибке, если введенные данные содержат не разрешенные символы
 
Вставил в В2, выдало сообщение о циклической ссылке и ноль
И в список входят не только числа, но и символы
Изменено: wowick - 5 Май 2018 17:58:22
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Сообщить об ошибке, если введенные данные содержат не разрешенные символы
 
Прошу помочь.
В ячейку В1 вводят некий ID, который может состоять лишь из символов из столбца Е. Там их не больше нескольких десятков. Нужно чтобы, если в В1 есть символы не входящие в список разрешенных, выдавалось бы сообщение об ошибке ввода. Решение должно быть без макросов. Предполагается, что надо в В2 сделать формулу, которая бы выдавала бы истина или ложь на проверку присутствия в В1 не разрешенных символов и по инструменту "Проверка данных" выдавало бы сообщение об ошибке. Своих мозгов, к сожалению не хватает.
Или предложите более другое решение ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Превышение 3 лет от даты предыдущего обучения, ЕСЛИ неправильно выдает результат
 
Читайте про функции Сегодня() и РазнДат()
Можете тупо от сегодня отнять дату последнего обучения и если эта разница больше 365*3, то делайте что хочете. Там только с високосным годом может быть ошибка в один день
Изменено: wowick - 5 Май 2018 16:41:40
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как найти среднее значение ячеек, не учитывая нулевые.
 
Выводите в ячейку вместо нулей "" и будет вам счастье.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как найти среднее значение ячеек, не учитывая нулевые.
 
Формула СрЗнач() считает среднее всех, если нет нулей, если поставить 0 в ячейке, то она уже считает среднее всех ячеек с нулем.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Можно ли создать диапазон значений в одной ячейке EXEL
 
Цитата
borhes1983 написал:
В примере все гораздо более понятно.
Ну прям петросян!!!
Для подобных вещей можно использовать ВПР с последним параметров = Истина. Ну и при протягивании формулы, желательно таблицу закрепить.
Изменено: wowick - 30 Апр 2018 08:40:28
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
[ Закрыто] Нужна помощь
 
Вы хоть раз правила хотя бы одного форума целевого читали? То что местного, точно нет, это сразу понятно! Но хотя бы здравый смысл должен быть?
з.ы. вы поиском умеете пользоваться? Ну так и поискали бы по вашей теме "Нужна помощь". Лучше начать с Гугла, там будет много о помощи!
Изменено: wowick - 29 Апр 2018 15:17:17
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Объединить значения текстовых ячеек, Вопрос по переносу в EXCEL
 
Цитата
Wiss написал:
пишите =B2 & ":" & B3
Там уже в пароле двоеточие есть. Еще одно не надо.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Объединить значения текстовых ячеек, Вопрос по переносу в EXCEL
 
Дайте пример как это у вас в файле организовано. И покажите вручную, где вы хочете видеть результат.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Почему не суммирует функция СУММ?
 
Дык там в ячейках не числа, а текст походу.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Найти максимальное число сформированное из 3-х последних знаков группы цифр
 
Цитата
maxvip написал:
по выбору.
Как вы себе этот выбор представляете? Кто и как этот выбор делать будет? Кнопка, галочка, условие и т.п.???
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Помощь, при автоматической переноски указанной в 4м листе на 1й.
 
Цитата
Shavkat_76 написал:
допустим столец А3 "название" чтоб автоматически по порядку переносился с указанным номерным знаком на (1й лист) "Сумка"
Что такое столбец А3???
Что за порядок?
Что такое "указанный номерной знак"??? Кем или чем он указан?
Изменено: wowick - 28 Апр 2018 10:18:23
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как привязать формулу ЕПУСТО к определенному диапазону, чтобы не перескакивало при копировании
 
Вы можете в своем примере руками показать что вы хочете автоматизировать?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как извлечь из текстовой ячейки - кусок текста, что находится между двумя разделителями
 
Надо именно макрос? Формулой решение не подойдет?
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Выбрать максимальное значение в интервалах, заданных соседними столбцами
 
Цитата
VSerg написал:
Надеюсь, пример поможет понять.
Точно-точно!
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Подставить в формулы значение нескольких столбцов на разных строчках
 
Тут в приемах есть видео под названием что-то типа, "множественный ВПР". Посмотрите, но при такой организации данных, скорее всего только макрос поможет.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Автоматический расчет среднего значения, Автоматический расчет среднего значения
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
ровно в 2 раза больше реального среднего
Не ровно в 2 раза. Щаз делится на 30, а удвоенная сумма будет делиться на 31...  ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Как присвоить имена таблицам из цифр и минуса, Не могу присвоить таблице имя из цифр и минуса.
 
Я ж написал, вместо - используйте ─
Проверил, работает
Изменено: wowick - 26 Апр 2018 15:39:55
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Автоматический расчет среднего значения, Автоматический расчет среднего значения
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
и смело пишите сразу до 37 сроки
Может там по итогам месяца общая сумма пишется, зацикливание получится
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 След.