К сожалению я просто не дома. На рабочем месте нет возможности выкладывать что либо в инет. Сразу же выложу пример с описанием что делаю.
Копирование рисунков в Excel с сохранением пропорций
SQL запрос из EXCEL (выбор дат)
Автофильтр дат VBA
Автофильтр дат VBA
28.08.2017 17:25:28
Всем привет!
Подскажите что может быть неверно при установке автофильтра для столбца с датами? Имеются следующие данные:
Кто подскажет в чем может быть проблема? |
|||
|
Максимальное значение даты в столбце VBA
22.08.2017 12:05:05
Всем привет!
Помогите решить задачу по нахождению максимального значения даты в столбце с помощью кода. Проблема заключается в том, что использовать функцию MAX не предоставляется возможным, т.к. в этом столбце есть текстовые значения. Формат даты если подвести курсор к значениям - общий. Нашел на зарубежных форумах код. Перебирает значения, формирует массив дат, и потом там находит максимальное значение. Но мне выдает 0. Подскажите почему? Буду признателен за помощь.
|
|||
|
Выборка уникальных значений из указанного диапазона VBA
21.08.2017 12:18:07
|
|||
|
21.08.2017 12:17:44
Чекнул, но ошибка в строке "For Each vItem In Worksheets("Отчет").Range(Cells(1, 6), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp), 6)).Value" - 1004 та же
Понимаю, что ошибка в том же...
|
|||
|
18.08.2017 12:19:23
Добрый день!
Помогите решить следующую задачу. Мне нужно из диапазона выбрать только уникальные значения и вставить полученный результат в определенную область на другом листе. Код срабатывает без ошибки. Но результат нулевой, пустые ячейки. Заранее спасибо за ответы.
Изменено: |
|||
|
Поиск максимальной даты в диапазоне (VBA)
09.08.2017 12:09:10
Добрый день, форумчане.
Подскажите как корректно прописать код для поиска максимальной даты в диапазоне с помощью кода VBA ?
Выдает ошибку 1004. Возможно есть какой другой способ? И да, кстати, в диапазоне не только даты, но и текстовые значения. Буду признателен за помощь. |
|||
|
Обновление сводной таблицы VBA
12.07.2017 17:47:47
|
|||
|
12.07.2017 17:32:54
|
|||||
|
12.07.2017 17:28:31
И там кстати,я смотрел на другом примере, в SourceData должно быть по типу "Лист1!R1C1:R10C5" Может мой Range как диапазон надо преобразовать в текст, чтоб вставился в свойства сводной как текст? Кто подскажет.... как это сделать
Изменено: |
|||
|
12.07.2017 16:31:53
Если указать, как указано ниже, выдает - ошибку 13
Уже подумал, что именно в этом случае мне поиск не нужен, пытаюсь напрямую указать лист книги, выдает ту же ошибку, код ниже
|
|||||
|
12.07.2017 13:27:44
да проверено, считает на этом листе количество строк MsgBox, что по Свод, что по Реестру:
|
|||
|