Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчёта стоимости заказа, Прог. для расчёта стоимости заказа в ювелирной мастерской.

ок Сергей! только по своему вопросу пока не продвинулся :)
Расчёта стоимости заказа, Прог. для расчёта стоимости заказа в ювелирной мастерской.

Сергей если вы конечно не имеете к этому почтовому ящику sir.vegor@yandex.ru ни какого отношения прошу прощения т.к. шёл диалог в одно и тоже время и я думал общаюсь с одним человеком!!! Как говорится злая шутка второго оппонента!!!!!

Сергей Вы что то лезете в дебри мне вообще всё равно знаете бух учёт или нет, на самом деле всё банально просто
1. Мне нужна прога за что я и написал в форуме
2. Вы откликнулись (тоже всё логично)
3. Т.к. я не спец по тех заданиям я попросил скайп
4. Вы за обсуждение по скайпу попросили оплату
5. Я не захотел платить т.к. это только обсуждение вопроса
А вот тут вам не понравилось что я отказался и пошёл сыр бор (Вот Вся проблема!) .

Юрий я не писал что он не качественно выполняет задания, но и моё право было отказаться когда Сергей просит деньги за обсуждения тех. задания, это даже пока не за его выполнение! Я думаю что каждый в праве выбор делать что нравится а что не нравится!

vikttur Платить я готов только за что, если человек не хочет даже обсудить а быстрей деньгу получить

А это уже второе после того как я скайп попросил для обсуждения:

т.к. я не знаю,буду ли я делать вам программу я или другой человек,то
хотел бы за обсуждение техзадания 100рублей в час.

18.01.2014 15:14, Пётр Дешпит пишет:
> У вас скайп есть я не очень понимаю в тех заданиях на голосе обсудить было бы проще?
> С уважением, Дешпит Пётр!

Уважаемый Doober что же вы всю переписку не показываете это Ваше первое сообщение:

Информационное сообщение сайта Планета Excel
------------------------------------------

Вы получили персональное сообщение с форума на сайте planetaexcel.ru.

Тема:
excel

Автор: Вег sir.vegor@yandex.ru
Дата : 18.01.2014 15:07:54
добрый день

делаю небольшие и средние задания. если ваше задание не большое,то пишите,попробую помочь

про цену и сроки смогу сказать,когда узнаю ваше задание

бухгалтерского учета не знаю,поэтому смогу сделать программу толь по вашему описанию,если вы тоже не знаете бухучет,то не смогу вам помочь

Нужно написать прог. для расчёта стоимости заказа в ювелирной мастерской.
Страницы: 1
Наверх