Поймал такой глюк на Excel 365 v.2312, создал новый лист и заработало.
Excel за последние пол года испоганился, очень много глюков.

Excel за последние пол года испоганился, очень много глюков.

Учусь,еще...
17.11.2023 09:35:22
Андрей VG, благодарю!
Не совсе правильно изложил задачу. Надо чтоб при расчете дублей участвовал только отфильтрованный диапазон. Т.е., например,
Изменено:
Учусь,еще...
|
|
|
17.11.2023 08:24:52
Добрый день.
Долго искал, но не нашел подходящего решения.
Спасибо. 🤝
Изменено:
Учусь,еще...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.09.2023 13:25:50
Учусь,еще...
|
|||
|
05.06.2023 12:46:39
Учусь,еще...
|
|||||
|
05.06.2023 11:37:01
Происходит не перемещение по страницам, а создается новая-временная, с кнопкой в левом верхнем углу "Вернуться к отчету". В этой временной таблице показываются все данные из отчета. Немного напоминает, когда в Excel два раза кликаешь по данным в сводной таблице, и создается новый лист со столбцами этих данных... 🤷♂️ При чем это периодически происходит в обсалютно разных отчетах.
Изменено:
Учусь,еще...
|
|||
|
05.06.2023 09:13:30
Добрый день.
Всё перерыл, но так и не нашел ответа. Проблема в следующем - построив накопительную гистограмму столкнулся с тем, что кликая по ее элементам (столбцы, условные обозначения) вместо того, чтоб визуальные данные фильтровались, открывается вторая страница со всемы данными из таблицы, и кнопка "Вернуться к отчету". Это делается как-то автоматически и рандомно. Где это настраивать? 😣 Файлик приложить не могу, конфидициальные данные...
Изменено:
Учусь,еще...
|
|
|
04.05.2023 08:13:31
У меня была проблема в случайном изменении названия листа в одной из книз Excel, т.е. названия листов были не одинаковыми.
Изменено:
Учусь,еще...
|
|||
|
10.11.2022 05:33:37
Добрый день.
Вводные:
Изменено:
Учусь,еще...
|
|
|
28.01.2021 10:31:14
Тоже столкнулся с тормозом VBA в виде динамических/именованных диапазонов. Даже правильней написать, объемом данных в умных таблицах, что само по себе является динамическим диапазоном. Если данных в умной таблице нет, то расчет быстрей, данных много - медленней.
Как это обойти? Спасибо.
Учусь,еще...
|
|
|
12.11.2019 13:02:58
Добрый день!
Необходимо обработать кучу данных через аналог формулы СЧЁТЕСЛИ (если таковой существует) в VBA, т.к. из-за формул, пли малейшей манипуляции с файлом, он начинает пересчитываться и фризить. + Сложность добавляет подсчет данных по части символов. Как это сделать формулой, сложности нет,
Собственно прикладываю файлик, с имитированной задачей, думаю по нему всё ясно. Может кто подсказать, как это сделать ч/з VBA? Заранее, благодарствую.
Учусь,еще...
|
|||
|
12.09.2019 11:19:51
Добрый день!
Задаю динамический диапазон данных
Захожу в "Разрешить изменение диапазонов" и прописываю имя созданного диапазона. Нажимаю "Сохранить" и именной диапазон превращается в простой, согласно вычислению. Соответственно при изменении диапазона "ddd" "Разрешенный диапазон" не изменяется. Вопрос - есть возможность "Разрешить изменение диапазонов" динамически, не меняя его вручную? Спасибо.
Изменено:
Учусь,еще...
|
|||
|
21.06.2018 12:03:43
Далее хотел добавить удаление пустых строк, но выдает ошибку "Next without For"
Из-за чего это возникает? Спасибо.
Изменено:
Учусь,еще...
|
|||
|
21.06.2018 08:55:38
Добрый день!
Столкнулся с таким вопросом - есть лист с хаотично разбросанными данными, мне нужно их обработать , для этого нужно пробежаться по всем строкам и столбцам. Отдельно по строкам или столбцам понятно, но как сделать чтобы после обработки одного столбца, расчет переходил на следующий? Т.е. макрос обработал все ячейки из одного столбца (код ниже), и нужно перейти на следующий и т.д. пока не доберусь до последнего.
Спасибо.
Учусь,еще...
|
|||
|
29.08.2017 10:46:27
Александр П., Во вложении. Александр, на листе settings укажите путь к файлу iw49n. Макрос запускается кнопкой на листе DATABASE
Учусь,еще...
|
|
|
29.08.2017 07:11:06
Александр П., Это я тоже проверял
![]()
Учусь,еще...
|
|
|
29.08.2017 06:39:25
Александр П., извИните, к сожалению, не могу, комерческая тайна... Там много данных.
Учусь,еще...
|
|
|
29.08.2017 06:35:19
Александр П., пробовал, не помогает.
Дополнительно - на листе куда копируется все ячейки формата "Общий", а при вставке все становятся "Дата".
Учусь,еще...
|
|
|
29.08.2017 06:12:03
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, у моего колеги, при запуске макроса, копируются данные из одной книги в другую, и при вставке данных все числа преобразуются в даты. При чем я использую тот же код и копирую те же данные, и у меня все вставляется в том же формате в котором копировалось. Собственно простой код:
Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Спасибо
Изменено:
Учусь,еще...
|
|||
|